К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fiest@, Я б все-таки у врача поинтересовалась что это может быть...Особенно в свете темы,на которую наша Paulina ссыпку давала...

Девочки, глянула на одном сайте цену на пампы HUGGIES ULTRA COMFORT 5, 56 шт., так они уже стоят 161.000!!!! Это ж сколько мои Либеро 84 шт. будут стоить! 200.000 что ли?

Сення в Рублевском лежали хаггисы 64 тыщи большая упаковка (вот че-то не глянула штуки).

А у нас до сих пор не прошли глазки, стоят слезки в глазках. (((((((((((((((( Девы, подскажите, как вы с этим боролись, что вам помогло ____________________________________
в любом случае - к специалисту, у меня 3 раза спросила, стоят ли слезки.

у нас около 1,5 мес. с рождения слезился глазик, делала массаж, все постепенно прощло. Где-то в 2,5-3 мес. начал появляться гной, капали альбуцид. Две недели назад опять. Окулист выписала глазные капли, исправно промывала и капала, вчера явные ухудшения, взяли капли, которые делают на заказ в оптеке. Внешне похожи на проторгол. Капец короче, дите с коричнево-желтыми глазами, а поможет ли..

в любом случае - к специалисту, у меня 3 раза спросила, стоят ли слезки.
Мы были у врача, нам назначили массаж, промывание фурацилином и капли вигамокс. Сказали, что если не поможет лечение, то записаться в 4-ку на зондирование. Нам не помогло лечение.(((( Вот и мучаюсь вопросом: делать зондирование сейчас или подождать до месяцев 8. В Европе зондирование делают после года, т.к. у 80% проходит самостоятельно.

Kasik, блин, про "вяжу" я так и подумала :)))
А Хауза какого смотришь? Я тут предпоследнюю серию последнего сезона посмотрела тока что - полное фу

Вот и мучаюсь вопросом: делать зондирование сейчас или подождать до месяцев 8.
Как у моего глаза гноились, я б и до 3 мес. с большим трудом выдержала

А Хауза какого смотришь? Я тут предпоследнюю серию последнего сезона посмотрела тока что - полное фу
Это та, где он себе операцию делает? Я ее смотрю

взяли капли, которые делают на заказ в оптеке. Внешне похожи на проторгол. Капец короче, дите с коричнево-желтыми глазами, а поможет ли..
Капли проторгол - это капли на основе серебра??? Я их побаиваюсь, т.к. их вроде детям до 6 лет нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху