К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lassie,
Протаргол - это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Препарат Протаргол широко используется в лечении воспалительных (особенно гнойных) процессов в офтальмологии и оториноларингологии, урологии. Препарат Протаргол используется в лечении воспалительных различных заболеваний (ринит, фарингит, отит) у детей

Касатка, так что,эту серию пропустить? а то я скачала себе 7 сезон последние серии.

Касатка, Я их побаиваюсь, т.к. их вроде детям до 6 лет нельзя.

это я про Хауза

моя дрыхнет у себя в кроватке до...эхххх,2х или 3х ночи,потом тусняк.а я не сплю,лялякать хочу.ща еще пойду пивасик с мужем рубану с рыбкой под Хауза:)

Фероника, мне последняя осталась. Но ты глянь сама, вдруг тебе понравится?

их вроде детям до 6 лет нельзя
Вот у меня в подписи стоИт мой девиз.
Так вот много мнений и насчет протаргола. ВОЗ вообще чуть ли не запрещает его к применению. Но многие им и спасаются. Я своей старшей сопли протарголом убирала на раз-два.

Касатка, под пиво любая фигня зайдет:)))
поспать бы,но ведь пивоооо с рыбкой

дочитала я наш архив,где Лаффи узнает,что у нее 100% мальчик:) так интересно перечитывать,будто Санта-Барбара:)

будто Санта-Барбара

Фероника, кстати насчет Санта-Барбары, выяснила чего там осенесята беременные не поделили, в чем соль спора была?)))) Я как-то глянула, а у них там аж 2 коалиции появилось, во как!

Вот у меня в подписи стоИт мой девиз. Так вот много мнений и насчет протаргола. ВОЗ вообще чуть ли не запрещает его к применению. Но многие им и спасаются. Я своей старшей сопли протарголом убирала на раз-два.
А мое мнение: такие препараты следует применять в тех случаях, когда польза от препарата перевешивает возможный риск. И решение (применять или нет) каждый принимает САМ.

Последнее редактирование:
Девочки, глянула на одном сайте цену на пампы HUGGIES ULTRA COMFORT 5, 56 шт., так они уже стоят 161.000!!!! Это ж сколько мои Либеро 84 шт. будут стоить! 200.000 что ли?

Я в понедельник за 141 000 купила только в 1 магазине были...

дочитала я наш архив,где Лаффи узнает,что у нее 100% мальчик:) так интересно перечитывать,будто Санта-Барбара:)

Я там кажется тогда подрасстроилась))))) А мне тогда казалось, ну как там может быть мальчик, там 100 пудово девочка и вот вам у меня "чувственный" мальчик))))))

всем привет!
кстати очень даже возможно, у моего Ромы высыпания появляются именно от стиральных порошков и гелей для душа
+1

Может еще кто сталкивался, что делать нам????
мы сразу сдавались на дисбак и стафилококк!а и на лактозную тож сдавались....тогда у нас обнаруж стафилококк,ттт

а у нас новый режим:вырубон в 21.30-22.00,кушаем в 2.00,и просыпаемся в 4.30((((((((((((потом туссим до 8.00 и вырубаемся на 1,5 часа...а вчера ваще до отбоя вынос мозга был(((

а,у меня вес стоит на месте(((хочу начать бегать,но с режимом работы моего мужа-это тока если в 1 ночи бегать((((

спросить у врача
Так это само собой((( Самолечением заниматься точно не буду! Просто побаиваюсь что может это быть?
мы сразу сдавались на дисбак и стафилококк!а и на лактозную тож сдавались....тогда у нас обнаруж стафилококк,ттт
Настя, а Ксюшу это мучало? Ну там животик болел, капризничала или еще что??? Моего ребенка это просто вроде как не беспокоит все.

Внешне похожи на проторгол. Капец короче, дите с коричнево-желтыми глазами, а поможет ли
да-да! это колларгол такой страшный!!!! я уже писала как-то...
делать зондирование сейчас или подождать до месяцев 8
чего ждать-то уже. имхо. я уже жду зондирование. если б не гемангиома - мы б уже там были :(почти 4 месяца мук и моих и сына.

ой... ДОБРОЕ УТРО!!

про покаки: Сева стал какать раз в 2-3 дня и его это беспокоит!! плохо ночью спит, тяжко пропукаться ему, капризный. как покакает - счастливый ребенок! сегодня уже дала дюфалак... :( кефир пью, чернослив ем - не помогает... :(

Мне друзья дали молочный гриб, который типа кефира делает из молока, ну я без задней мысли 0,5л. в день два дня подряд - так малой 5 раз в сутки начал какать - я себе дозу сразу уменьшила, бо с нынешними ценами на памперсы не хватит :)

Настя, а Ксюшу это мучало? Ну там животик болел, капризничала или еще что??? Моего ребенка это просто вроде как не беспокоит все.
да мучало и сильно!

все в выходных....а мы сгоняли снять машинку с учету,не тут то было-очереди капец((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху