Присоединяюсь к вопросу.как дела у Оли Егориной кто-нить знает?? как они? Как Алеся??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечер добрый! Эээх клева на даче тусить в такие деньки!!!
irisaПоздравляю! Молодец твой муж! Мы всем форумом прощаем ему цветы и твои грустилки вчерашние
))
))
))
Ира, понимаю, что не до этого было, но может что от егориной слышно?
Лучик здоровья Ромику!!!
Можем во вторник повторить, если еще силы на гостей и сыр остались
))
irisaПоздравляю! Молодец твой муж! Мы всем форумом прощаем ему цветы и твои грустилки вчерашние
Ира, понимаю, что не до этого было, но может что от егориной слышно?
А у меня Рома заболелЛежит весь день пластом с температурой
Лучик здоровья Ромику!!!
можно изложить основные тезисы и выводы какашечной темы конференции???))))))
Можем во вторник повторить, если еще силы на гостей и сыр остались
да вы ж знаете эту тихушницу, смс ответила, что все в порядке, лучше, я уже боюсь ей надоедать, в больнице с дитем не до базаровirisaПоздравляю! Молодец твой муж! Мы всем форумом прощаем ему цветы и твои грустилки вчерашние Ира, понимаю, что не до этого было, но может что от егориной слышно?
выздораливайтеА у меня Рома заболел Лежит весь день пластом с температуро
жду))) сыр, конечно, уничтожается. чего то все едут и едут)))) скоро все съедят))) у меня еще запас козьего армянского)))Можем во вторник повторить, если еще силы на гостей и сыр остались
"такая корова нужна самому"))))irisa-, одолжи мужа в ноябре на мой др! Молодец!!!!!
Зондирование слезно-носового канала представляет собой сложную, болезненную и далеко не безопасную процедуру. Под местной анестезией (обезболивание), с помощью конических зондов Зихеля, расширяются слезные точки и слезные канальцы, затем более длинный зонд Боумена №6; №7; №8 вводится в слезно-носовой канал и прорывает имеющуюся там пробку, затем канал промывается дезинфицирующим раствором. После проведения зондирования необходимо обязательно 1 неделю проводить массаж (см. выше) для профилактики рецидива, связанного с образованием спаечного процесса.А в чем заключается процесс зондирования? Это болезненно?
Зондирование неэффективно лишь в тех случаях, когда дакриоцистит обусловлен другими причинами: аномалия развития слезно-носового канала, искривление носовой перегородки и др. Этим детям необходимо сложное оперативное вмешательство – дакриоцисториностомия, которая проводится не ранее 5–6 лет.
Пока думаю.И что ты надумала, пока не делать?
ОООООО, поздравляю!!!а-а-а-!!!! мне муж подарил....машину!!!!!
Поправляйтесь!А у меня Рома заболел
Последнее редактирование:
И я, и я поздравляю!!!Подарок супер!!! Муж молодец!!!ОООООО, поздравляю!!!
ну вот, молодчинка он у тебя....респект ему от нас всех))))а-а-а-!!!! мне муж подарил....машину!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ауди олл роуд, вседорожник, полноприводная, со всеми наворотами, в коже! 2005 года. а главное - на капоте был большой красный бант!!!! вошел в дом и сказал, сто на цветы денег не хватило))))))
поправляйтесь.....А у меня Рома заболелЛежит весь день пластом с температурой
irisa-, одолжи мужа в ноябре на мой др!)) Молодец!!!!!
)))) шутница, может тебе ещё и ключи от квартиры где деньги лежат????
как же я сегодня клёво потусила с подругой, а пришла домой Р. уложил муж в 19.00, ровно к моему приходу разбудил...и млять снова в сани впрягайся, короче покормила Р. открыла двери на кухню и сказала, что когда он домой возвращался мы мирно сопели в 2 дырки, извольте папаша ИДИ УКЛАДЫВАТЬ СЫНА, а то отпустил он меня погулять....в бар на нашей же улице...пиз....ц просто...в итоге из комнаты раздаются крики - пошла спасать дитяти....
всем приветики)))
поздравляю и с ДР и с супер подарком!!!!!!!!
а-а-а-!!!! мне муж подарил....машину!!!!!ауди олл роуд, вседорожник, полноприводная, со всеми наворотами, в коже! 2005 года. а главное - на капоте был большой красный бант!!!! вошел в дом и сказал, сто на цветы денег не хватило))))))
поздравляю и с ДР и с супер подарком!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: