К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечер добрый! Эээх клева на даче тусить в такие деньки!!!

irisaПоздравляю! Молодец твой муж! Мы всем форумом прощаем ему цветы и твои грустилки вчерашние :))) :))) :)))
Ира, понимаю, что не до этого было, но может что от егориной слышно?

А у меня Рома заболел :( Лежит весь день пластом с температурой

Лучик здоровья Ромику!!!

можно изложить основные тезисы и выводы какашечной темы конференции???))))))

Можем во вторник повторить, если еще силы на гостей и сыр остались :)))

irisa-, одолжи мужа в ноябре на мой др! :))) Молодец!!!!!

Kasik, сыну - здоровья!!!!!!!!!!

Lassie, это не проторгол, по цвету такие же. А в чем заключается процесс зондирования? Это болезненно? И что ты надумала, пока не делать?

irisaПоздравляю! Молодец твой муж! Мы всем форумом прощаем ему цветы и твои грустилки вчерашние Ира, понимаю, что не до этого было, но может что от егориной слышно?
да вы ж знаете эту тихушницу, смс ответила, что все в порядке, лучше, я уже боюсь ей надоедать, в больнице с дитем не до базаров

А у меня Рома заболел Лежит весь день пластом с температуро
выздораливайте

Можем во вторник повторить, если еще силы на гостей и сыр остались
жду))) сыр, конечно, уничтожается. чего то все едут и едут)))) скоро все съедят))) у меня еще запас козьего армянского)))

irisa-, одолжи мужа в ноябре на мой др! Молодец!!!!!
"такая корова нужна самому"))))

А в чем заключается процесс зондирования? Это болезненно?
Зондирование слезно-носового канала представляет собой сложную, болезненную и далеко не безопасную процедуру. Под местной анестезией (обезболивание), с помощью конических зондов Зихеля, расширяются слезные точки и слезные канальцы, затем более длинный зонд Боумена №6; №7; №8 вводится в слезно-носовой канал и прорывает имеющуюся там пробку, затем канал промывается дезинфицирующим раствором. После проведения зондирования необходимо обязательно 1 неделю проводить массаж (см. выше) для профилактики рецидива, связанного с образованием спаечного процесса.
Зондирование неэффективно лишь в тех случаях, когда дакриоцистит обусловлен другими причинами: аномалия развития слезно-носового канала, искривление носовой перегородки и др. Этим детям необходимо сложное оперативное вмешательство – дакриоцисториностомия, которая проводится не ранее 5–6 лет.

И что ты надумала, пока не делать?
Пока думаю.

а-а-а-!!!! мне муж подарил....машину!!!!!
ОООООО, поздравляю!!!
А у меня Рома заболел
Поправляйтесь!

Последнее редактирование:
Lassie, я очень надеюсь, что мы проскочим. Очень уж страшноватая процедура. Только настораживает меня частота наших заболеваний глазок.

а-а-а-!!!! мне муж подарил....машину!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ауди олл роуд, вседорожник, полноприводная, со всеми наворотами, в коже! 2005 года. а главное - на капоте был большой красный бант!!!! вошел в дом и сказал, сто на цветы денег не хватило))))))
ну вот, молодчинка он у тебя....респект ему от нас всех))))

А у меня Рома заболел :( Лежит весь день пластом с температурой
поправляйтесь.....

irisa-, одолжи мужа в ноябре на мой др! :))) Молодец!!!!!

)))) шутница, может тебе ещё и ключи от квартиры где деньги лежат????

как же я сегодня клёво потусила с подругой, а пришла домой Р. уложил муж в 19.00, ровно к моему приходу разбудил...и млять снова в сани впрягайся, короче покормила Р. открыла двери на кухню и сказала, что когда он домой возвращался мы мирно сопели в 2 дырки, извольте папаша ИДИ УКЛАДЫВАТЬ СЫНА, а то отпустил он меня погулять....в бар на нашей же улице...пиз....ц просто...в итоге из комнаты раздаются крики - пошла спасать дитяти....

всем приветики)))

а-а-а-!!!! мне муж подарил....машину!!!!!ауди олл роуд, вседорожник, полноприводная, со всеми наворотами, в коже! 2005 года. а главное - на капоте был большой красный бант!!!! вошел в дом и сказал, сто на цветы денег не хватило))))))

поздравляю и с ДР и с супер подарком!!!!!!!!

что-то не похоже, что за бортом сегодня +27 будет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху