- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я все пропустилаКнопочка, ага, уже
Протаргол - это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Препарат Протаргол широко используется в лечении воспалительных (особенно гнойных) процессов в офтальмологии и оториноларингологии, урологии. Препарат Протаргол используется в лечении воспалительных различных заболеваний (ринит, фарингит, отит) у детей
я Пелагее в месяц капала в нос, но вообще-то ВОЗ действительно не рекомендует такие препараты для детей до 3-х или 5 лет (точно не помню). я капала из пипетки, рука дрогнула, и доза в 3 раза больше ушла в ноздрю.... я чутьне поседела (а еще мама фармацевт запаниковала), звоню в скорую, спрашиваю, что делать. а они мне: та ничего, наблюдайте за реакцией ребенка.....
ай какие молодцы! а мы на руках у мамы катались по авторынку....Девочка моя, умничка, все время спала, дала маме спокойно сделать дела - целых 2,5 часа!!!
и не говори тыОт маленькая засранка, не хочет мамке жизнь облегчать
Лен, почем сдаешь?Девочки, уи никому не нужны?
по 5800Лен, почем сдаешь?
так ты выгодный товарищ, мать! в смысле, все считают большепо 5800
по 5800
Вот блин(((. Мне нужны, но поздно увидела. Если нужно будет еще продать, маякуй
а-а-а-!!!! мне муж подарил....машину!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ауди олл роуд, вседорожник, полноприводная, со всеми наворотами, в коже! 2005 года. а главное - на капоте был большой красный бант!!!! вошел в дом и сказал, сто на цветы денег не хватило))))))Irisa-, с Днем рождения! Бум надеятся, что муж исправится и преподнесет милый сердцу подарок
irisa-, классный подарок! Поздравляю!
мы сегодня ниблер опробовали, малой грыз сухарь с большим удовольствием
мы сегодня ниблер опробовали, малой грыз сухарь с большим удовольствием
Купили?Сегодня ездили выбирать плитку в ванную и туалет.
А-А-А! на читает МУЗЧИНА!!!!:crazy:иногда заглядывает через спину, у нас буки рядом стоят..
мой так все время какаетМожет еще кто сталкивался, что делать нам????
можно изложить основные тезисы и выводы какашечной темы конференции???))))))мы там какашечную и колготочную тему обсуждали
+1. Огромный респект твоему мужу.irisa-, классный подарок! Поздравляю!
вспоминаю твой плачущий смайл в пятницу по поводу неподаренных цветов. думаю, оно того стоиловошел в дом и сказал, сто на цветы денег не хватило))))))
поправляйтесь, не болейте!А у меня Рома заболел Лежит весь день пластом с температурой
кто в курсе, как дела у егориной?
irisa-, ооо поздравляю с подарочком автомат или механика? !!!!! на бензине?
каsik, пусть сынок поправляется!!!
а мы вроде выздоровели уже откашливается..когда Владик болел я к вечеру как выжатый лимон была...
как дела у Оли Егориной кто-нить знает?? как они? Как Алеся??
каsik, пусть сынок поправляется!!!
а мы вроде выздоровели уже откашливается..когда Владик болел я к вечеру как выжатый лимон была...
как дела у Оли Егориной кто-нить знает?? как они? Как Алеся??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: