не работает кондиционер - заправлять надо, а так - все супер.)))irisa-, Как обкатала машинку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляем и поправляйтесь!хорошая: покрестились,
плохая: заболели.
а у меня таааак поясницу ломит, Пелагея-то тяжелеет..... созрела на эрго-бэби, если ей и это, как слинг, не покатит...... :crazy:
Аника, С Крещением!!! Пусть Ангел-Хранитель оберегает Сашку! Поправляйтесь!
Ну эт мелочи!
ключевое слово СУПЕР ))))
Все, спокойной ночи, мамочки! Пусть ваши детки сладко и спокойно спят!!!
не работает кондиционер - заправлять надо, а так - все супер.)))
Ну эт мелочи!
Все, спокойной ночи, мамочки! Пусть ваши детки сладко и спокойно спят!!!
Поздравляем отпраздновавших датки за время нашего отсутствия!
Че-та не нашла я......как все-таки Егоринская Алеся?
У нас, блин тоже температурка, 37,7, сопли....
плачет, но держится солдатом.
Сбивать темпу можно когда уже 38, 5?
и что там лучше Ибуфен? или свечи какие?
Линеечка какая-то у нас странная...торопится на 1 день..)
Че-та не нашла я......как все-таки Егоринская Алеся?
У нас, блин тоже температурка, 37,7, сопли....
плачет, но держится солдатом.
Сбивать темпу можно когда уже 38, 5?
Линеечка какая-то у нас странная...торопится на 1 день..)
Последнее редактирование:
Девочки, может кто знает, что б попить, чтобы молока меньше стало. Я своим стала давать прикорм, они меньше сосать стали ( хотя и едят то грамм 100 каши на двоих), да ещё отвлекаются вовсю. В итоге -грудь аж разрывается - не высасывают.
Лилёнок, а такого вродь и нету, чтобы выпить и на умельшение пошло молоко. У меня вначале было что-то похожее на гиперлактацию (подозреваю, что заработала сама в результате сцеживаний после кормления), так было такое впечатление, что грудь на части рвет после 2-х часового простоя. Я спасалась подцеживаниями перед кормлением и ограничивала жидкость в течении дня, а еще теплого и горячего старалась пить только 1 раз в день. Постепенно молока становилось столько, сколько нужно ребенку, но иногда бывает и накатит по полной программе. Главное, чтобы застоев не было.
да, не меньше.Сбивать темпу можно когда уже 38, 5?
Я эффералганом сбивала. И ибуфеном можно, он же вроде с 3 мес идет
по-мойму, есть. у меня знакомая в аптеке что-то покупала, когда в 3 месяца сворачивала ГВ.Лилёнок, а такого вродь и нету, чтобы выпить и на умельшение пошло молоко.
Ага.Один прорезался после недели соплей,периодического поноса и ночных концертов.С ужасом жду второй...
Goldenmama, а можно про понос чуть поподробнее - какого рода был и как долго? (уж простите, что столь интимное спрашиваю), а то у нас уже дней как 5 что-то непонятное со стулом, может на зубы, хотя нам тока 4 месяца и 20 дней....не знаю, что и думать...
Аника,с пятимесячьем.
Поля,у нас рюкзак БэбиБьёрн.я очень довольна.и Оладка тож.на 15-20 мин ее туда впихиваю поглазеть на мир.
Поля,моя в слинге никак не могла выдержать ни минутки.а в рюкзаке спокойно 20 мин глазеет. так что бери рюкзак. самый хороший-эрго.
Поля,у нас рюкзак БэбиБьёрн.я очень довольна.и Оладка тож.на 15-20 мин ее туда впихиваю поглазеть на мир.
Поля,моя в слинге никак не могла выдержать ни минутки.а в рюкзаке спокойно 20 мин глазеет. так что бери рюкзак. самый хороший-эрго.
Гыыыы....Лен, а можно я сразу признаюсь - я безграмотная)))) Так что если что и усмотришь, списывай на безграмотность)))Привычка у меня профессиональная - к словам цепляться
Не то слово, ты мать хороша и совсем не выглядишь замученной))) Вот мои фото это атас - концлагерь отдыхает!Фероника,хороши!
А у нас папа как-то раз одел памперс задом на перед, я прихожу, смотрю, что-то не то!!!! А он мне - так вот же "4" написано, все правильно))) (а на пампе 4-ка и спереди и сзади нарисована))))могу "похвастаться" - мой вообще не умеет менять ребенку памперс и боится его одевать - и ни разу этого не делал...))))
О, как я тебя, брат, понимаю!!!!!а у меня таааак поясницу ломит, Пелагея-то тяжелеет.....
Аника, с крещением вас! Поправляйтесь скорей!
Там таблетки, чтобы свернуть полностью ГВ, если не ошибаюсь.по-мойму, есть. у меня знакомая в аптеке что-то покупала, когда в 3 месяца сворачивала ГВ.
Аника, поздравляем и поправляйтесь!
у таких малышат можно уже с 38. но я всегда по состоянию детки смотрю... у Саши вон недавно сбивала 37,7... голова ей сильно болела. вообще интерферон начинает вырабатываться при темпе 38,6 вроде... но у таких маленьких деток я бы не рискнула.Сбивать темпу можно когда уже 38, 5?
у меня ж тож было. можно пить, сколько хочется, по жажде, обычную воду. я горячего вообще не пила. у меня был тяжкий случай - на все про все ушло больше месяца. но это ж еще лактация тогда не установилась. тебе легче, я думаю, будет.Лилёнок, а такого вродь и нету, чтобы выпить и на умельшение пошло молоко. У меня вначале было что-то похожее на гиперлактацию (подозреваю, что заработала сама в результате сцеживаний после кормления), так было такое впечатление, что грудь на части рвет после 2-х часового простоя. Я спасалась подцеживаниями перед кормлением и ограничивала жидкость в течении дня, а еще теплого и горячего старалась пить только 1 раз в день.
Поздравляем! И поправляйтесь поскорее!А у нас 2 новости:
хорошая: покрестились,
плохая: заболели.
Это таблетки, которые совсем подавляют лактациюпо-мойму, есть. у меня знакомая в аптеке что-то покупала, когда в 3 месяца сворачивала ГВ.
Конечно со мной, и в машине бывает покормлю, а в Уручье диван новый привезли, так мы его и обновили. А художник стену в детской расписывает, нашла недорого и вроде как ничего симпотично получается.Янка с тобой кочует?
а можно подробнее в личку)))))А художник стену в детской расписывает, нашла недорого и вроде как ничего симпотично получается.
вот и у нас только, только скажу что хорошо ест-спит, причем не обязательно на форуме, сразу начинаются проблемы.я скажу так, что я предпочитаю не говорить о таких вещах, потому что как только похвастаюсь, что мы хорошо спим или хорошо гуляем и т.д., на следующий день все с точностью наоборот 90%
люблю дочкиными достижениями хвастаться - типа стала переворачиваться, головку держать и т.д.да ну? ерунда!! а чтоможно? говорить, как все плохо? а как же позитив?
Фероника, отлично выглядишь!!!! и малышка просто загляденье!
Аника, поздравляем и поправляйтесь!
Таким малышам только свечи можно, по-моему
Долгожданные фотки
1. Привет! Это Саша (мой) и Максим (Veronelle)
2. Не плачь, мужик!
3. Те же + Даша (Sacura)
4. А пошли на танцы!: Яна (Tina), Никита (Laffi), Саша, Нина (Kiota)
5. Tina, Яна и Сашкина попка
6. Laffi, Veronelle, Sacura и кусок Kiota
Таким малышам только свечи можно, по-моему
Долгожданные фотки
1. Привет! Это Саша (мой) и Максим (Veronelle)
2. Не плачь, мужик!
3. Те же + Даша (Sacura)
4. А пошли на танцы!: Яна (Tina), Никита (Laffi), Саша, Нина (Kiota)
5. Tina, Яна и Сашкина попка
6. Laffi, Veronelle, Sacura и кусок Kiota
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: