- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
корточки? четвереньки может? что-то ты забыла что такое корточки наверное ))) с 5кой вас!на корточки встает
опять я с этими корточками, балда-ивановна))) Да, на четвереньки)) А я всем про корточки рассказываю. Вот слово то смешное)корточки? четвереньки может? что-то ты забыла что такое корточки наверное ))) с 5кой вас!
Фероника, Ура!!! Поздравляю маму и Владку!!!
Да у Алиски только глаза мои, шея и ногти на руках, все остальное папино))А последняя - черно-белая - это не ты, часом?
Не, еще между ног тож твоеДа у Алиски только глаза мои, шея и ногти на руках
Nasten@, долго гуляли еще?
да мое мое)) ну само собойНе, еще между ног тож твое
если б она мне ответила. языком всё время нижнюю десну ковыряет. хотя по мне десна как десна. зубов не видатьЖарко?
Зубы?
лечить товарища надо. давно уже. только на правду что-то не похоже. если честно
так вещал же вчера, что слишком много демократических источников. Мол фигню всякую народ из интернета берет. И приказал закрыть опозиционные и российские сми) Мало ли, его сейчас плющит здорово.только на правду что-то не похоже. если честно
думаешь ОН тебе названивать будет? :crazy:так-так,быренько убираем телефоны из группы
:haha::crazy:Цитата: Сообщение от calandiva так-так,быренько убираем телефоны из группы думаешь ОН тебе названивать будет?
:haha:думаешь ОН тебе названивать будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: