К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу голодная и злая-обнаружила на ж... и ногах целлюлитище, сделала баночный массаж -теперь все болит и хочу есть.
а я вот его боюсь из-за растяжек(((( ты сама себе делала????

Ой, девочки! спасибо вам! это я получается напросилась, что-ли? мне очень приятно:thank_you:
Напросилась, не напросилась, НО

Sadalsuud, детки потрясающие....доча-настоящая кокетка,Сева-серьезный парень!

Факт)))))

девы, хочу сюда....
http://makutello.blogspot.com/2010/07/blog-post_7554.html
там вода холодная))) в такую жару само то

О, так это рядом с моей свекровью. Вот значит где у нас отпуск намечается))))))))
Меня муж каждый раз как там бываем подбивает на поездку. А мне казалось, ну что там смотреть. Теперь точно будем ездить.

Sadalsuud, детки красивенькие!!!!!

Sadalsuud, дочка буська на последней фотке!!!!!!

а мы с поликлиники, все хорошо сделали вторую прививку пентаксимом... там встретили Настю (Нессу) с Камиллой,две красотки!
отдали нам фотки.. вот пару выставляю...

вообще фотографий очень много, черно-белые еще толком не смотрела... очень классное получилось слайд-шоу... все кто видел, накатывались слезы... от умиления...

Последнее редактирование:
Sadalsuud, оля, красивые дети и родители (Оля :))

Фероника, можно гречку, рис и кукурузу. Я про каши. Но тебе уже ответила Настя, когда следующую можно давать

оля, Классные фотки!!!!!!!!!! малышка такой глазастик! вот уж будешь кавалеров гонять!!!

Про комаров. В походной теме писАли, что хорошо помогает масло герани: наносить на одежду, например...

Sadalsuud,Севка на первой фотографии такой суровый!!! А дочка с одуванчиковым веночком ну очень милая!

да уж погуляли как всегда))))20 мин сна и дальше на руках,еще шлепок по дороге порвался,еле домой доползла....а мы смеемся,когда по фитболу ручками стучим))))))

знаете, наш Севчик получается на всех фотках очень серьезный, потому что он так на фотик реагирует :))) улыбается часто и много, но поймать тяжко ))) почти в голос смеется, когда я его типа ругаю: громко и четко так "ай-яй-яй, нельзя моего сына царапать!!! по попе получишь!"(это когда он себя по лицу "полосует" ну или типа того) - аж гыыыыы свое выдает)))
хотя я как мама могу сказать, что он куда серьезнее Сашки в таком же возрасте.

Фероника, @@@@@@@@@@@@@

оля, клевые фотки-красотень!!!!!!

хорошенькая,сама чего не показываешься? ))
Счас покажусь.))) Я сегодня фотки забрала у Татьяны-Вилоры,а она как раз к нашей Олязу ехала-крестины фотить.))))
Sadalsuud, Какие детки милые!
Ой,мне тоже они так нравятся!:air_kiss:
девы, хочу сюда....
а я сюда

Вложения

• океан.jpg
    океан.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 48
спасибо, девочки, за приглашение. С удовольствием составим вам компанию поболтать. Только вот не очень-то много времени для этого: все в какой-то беготне - то в магазин, то к зубному... даже толком с Кристиной не удается погулять вот так "чисто прогулка в парке". Сегодня выбралась, наконец, в Дрозды в парке прогуляться - ляпота! Правда, земля мокровата - надо что-то подкладывать.

Sadalsuud, Сева ваш и правда серьезный парень - мужики они такие - серьезные должны быть ;) а девчонки кокетки - и ваша мадмуазель тож хороша!

axaraza, какая симпатявая у вас повязочка - я таких никогда не видела! а малышка в ней совсем взрослой кажется! :)

Домовенок, а твоей Агате совсем не понравилась гречка или именно Беллакт?

Я уже дала Кристи попробовать рис (беллакт), разбавляю грудным молоком - понравилось и есть с удовольствием. А вот купила гречку (хайнц) с яблочком - дала пару раз - восторга что-то не вижу. Хорошо если чайную ложку съест. Вот и думаю: это нелюбовь к гречке или к хайнц? ;)

оля, суперские фотки - вы очень красивая семья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху