К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, Севка на первой улетный мужЫк!!!! И Сашуля твоя красивая!!!

axaraza, Чижик твой такой клевый!!!!!!

может и я хочу!!!
Хочешь, хочешь :))) И Оля, и Света показывают море-океан :)

Бегемонтёна, привет соседям ;)

Касатка, всё! точно хочу :)))
я просто знаю, что в РБ есть места(песчаные карьеры) где-то под Волковыском и рядом с Солигорском - там тож ОЧЕНЬ красиво!!! голубая вода чистая-пречистая и песок белый... думала, мот тож про это ссылочка)))

я просто знаю, что в РБ есть места(песчаные карьеры) где-то под Волковыском и рядом с Солигорском - там тож ОЧЕНЬ красиво!!! голубая вода чистая-пречистая и песок белый... думала, мот тож про это ссылочка)))
в Гродно тож есть,я даже там плавала-один минус,нет плавного входа в воду и сразу глубина от 60 м

знаете, наш Севчик получается на всех фотках очень серьезный, потому что он так на фотик реагирует
наш жених :))) красавец! доча-лапа!

оля, Очень красивая семья, фотографии супер!!!
ага, отличные все!

ну что, все уехали к Ире на сыр?

а мы загорать на озеро собираемся

отдали нам фотки.. вот пару выставляю...
красота!!!! люблю я фотки хорошие.Сча свои покажу...Парочку ,там много очень.)Вот они,фото

axaraza, Чижик твой такой клевый!!!!!!
))) Спасибо.Клевый! Только ореть же ж,как-будто режут ее!

Последнее редактирование:
axaraza, понятно, почему твои принцессы очень красивые! Ты очень красивая!!!!
Мне кажется, что у нас тут собрались самые красивые мамочки :)))

axaraza, супер-фотки!!!!!!! вы очень красивые! поэтому у тебя и все девчонки!!! ;)

наш Севчик получается на всех фотках очень серьезный, потому что он так на фотик реагирует улыбается часто и много, но поймать тяжко
мой тоже так раньше реагировал, сейчас подрос и уже проще стало улыбку словить

оля, axaraza, Sadalsuud, детки такие милые!
+1000000

Севастьян Белый как всегда сурьезный. Попробуй фотоаппарат поставить на таймер и отвлечь малого от него, рассмешить

axaraza,красивая мама, красивые дети. старшая на маму похожа. у средней глаза огромные, утонуть можно... младшенькая такая пуговка... а хде папа?

в Гродно тож есть,я даже там плавала-один минус,нет плавного входа в воду и сразу глубина от 60 м

Ого,так глубоко!!!

Мы в прошлом году ездили на Нарочь.Там среди леса есть озеро Белое.Мелкое, белый песочек. Сосны до самого берега растут.Вода очень чистая и теплая.С маленькими там просто рай.И дорога туда удобная.Нам очень понравилось.Этим летом обязательно поедем с малыми

lana 1974, как аллергия у дочи, проходит?

на Нарочь.Там среди леса есть озеро Белое.Мелкое, белый песочек. Сосны до самого берега растут.Вода очень чистая и теплая.С маленькими там просто рай.И дорога туда удобная.Нам очень понравилось.Этим летом обязательно поедем с малыми
там ваша дача? или дом отдыха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху