Я по "гостю" хожу, т.к. "переели" много в этом месяце трафика не могу позырить, что Оля показывала? расскажите, а? может и я хочу!!!а я сюда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, Севка на первой улетный мужЫк!!!! И Сашуля твоя красивая!!!
axaraza, Чижик твой такой клевый!!!!!!
)) И Оля, и Света показывают море-океан 
Бегемонтёна, привет соседям
axaraza, Чижик твой такой клевый!!!!!!
Хочешь, хочешьможет и я хочу!!!
Бегемонтёна, привет соседям
Касатка, всё! точно хочу
))
я просто знаю, что в РБ есть места(песчаные карьеры) где-то под Волковыском и рядом с Солигорском - там тож ОЧЕНЬ красиво!!! голубая вода чистая-пречистая и песок белый... думала, мот тож про это ссылочка)))
я просто знаю, что в РБ есть места(песчаные карьеры) где-то под Волковыском и рядом с Солигорском - там тож ОЧЕНЬ красиво!!! голубая вода чистая-пречистая и песок белый... думала, мот тож про это ссылочка)))
в Гродно тож есть,я даже там плавала-один минус,нет плавного входа в воду и сразу глубина от 60 мя просто знаю, что в РБ есть места(песчаные карьеры) где-то под Волковыском и рядом с Солигорском - там тож ОЧЕНЬ красиво!!! голубая вода чистая-пречистая и песок белый... думала, мот тож про это ссылочка)))
наш женихзнаете, наш Севчик получается на всех фотках очень серьезный, потому что он так на фотик реагирует
ага, отличные все!оля, Очень красивая семья, фотографии супер!!!
ну что, все уехали к Ире на сыр?
а мы загорать на озеро собираемся
я бы и близко не подошласразу глубина от 60 м
красота!!!! люблю я фотки хорошие.Сча свои покажу...Парочку ,там много очень.)Вот они,фотоотдали нам фотки.. вот пару выставляю...
))) Спасибо.Клевый! Только ореть же ж,как-будто режут ее!axaraza, Чижик твой такой клевый!!!!!!
Последнее редактирование:
да, у меня сестра и муж с сыном прошлым летом ездилина фотках шикарно смотрится. там купаться можно что ли?
мой тоже так раньше реагировал, сейчас подрос и уже проще стало улыбку словитьнаш Севчик получается на всех фотках очень серьезный, потому что он так на фотик реагирует улыбается часто и много, но поймать тяжко
+1000000оля, axaraza, Sadalsuud, детки такие милые!
Севастьян Белый как всегда сурьезный. Попробуй фотоаппарат поставить на таймер и отвлечь малого от него, рассмешить
axaraza,красивая мама, красивые дети. старшая на маму похожа. у средней глаза огромные, утонуть можно... младшенькая такая пуговка... а хде папа?
в Гродно тож есть,я даже там плавала-один минус,нет плавного входа в воду и сразу глубина от 60 м
Ого,так глубоко!!!
Мы в прошлом году ездили на Нарочь.Там среди леса есть озеро Белое.Мелкое, белый песочек. Сосны до самого берега растут.Вода очень чистая и теплая.С маленькими там просто рай.И дорога туда удобная.Нам очень понравилось.Этим летом обязательно поедем с малыми
lana 1974, как аллергия у дочи, проходит?
там ваша дача? или дом отдыха?на Нарочь.Там среди леса есть озеро Белое.Мелкое, белый песочек. Сосны до самого берега растут.Вода очень чистая и теплая.С маленькими там просто рай.И дорога туда удобная.Нам очень понравилось.Этим летом обязательно поедем с малыми
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: