К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Даааа, ЛЕТО! Мы с Софией с самого утра в маечках на бретельках шли в сад - лепотааааааа!!!

Вероничка и я Поздравляю тебя с Днем Рождения!желаю, чтобы близкие люди тебя чаще радовали, а в душе всегда светило такое как сегодня теплое солнышко!!!

Всех наших самых любимых и самых единственных деток с праздником!!!

Доброе утро!

Уснула,номально спала.Умничка моя!

умничка-умничка!

всю жизнь обожала свой ДР за День защиты детей,всем в парке было бесплатно,эх,красотища:)

Глянула я погоду, а там аж +30....дома будет не дохнуть((((( а у меня еще и солнечная сторона.

Парк..... Деревья..... Еда всегда с тобой )))))

Я часиков в 11 планируют в Лошицкий на подольше. Кто со мной, тот герой ))))))))))

Всем приветик! Поздравляю с началом лета! Ура, дождались!
Моя лапушка дочка сегодня в 8.00 сама села. Посидела минутки 2, поглазела вокруг, поулыбалась и чмяк на животик, дальше окрестности смотреть. Уряяяяяя!
Фероника, с Днем Рождения! Всего только самого наилучшего!

Фероника,с днем рождения! Всех земных благ и неземных тоже!!!

По поводу веса, а до Б. была 66-67 сейчас 75. В зеркало во весь рост не смотрю, стиснув зубы, живу дальше. Одну фразу запомнила из Модного приговора, там тоже девушка после Б. была, потолстевшая, а муж ее все третировал по этому поводу и говорит такой - женился я на статуэтке, а получил монумент.
Ничего прорвемся. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж мой вчера купил машину на аукционе каком-то, через неделю приедет, так что я тоже буду мобильной.
Фотки очень позитивные со встречи, аж настроение поднялось. Мамы такие все стройные.

Всем приветик! Поздравляю с началом лета! Ура, дождались!
Моя лапушка дочка сегодня в 8.00 сама села. Посидела минутки 2, поглазела вокруг, поулыбалась и чмяк на животик, дальше окрестности смотреть. Уряяяяяя!
Фероника, с Днем Рождения! Всего только самого наилучшего!

и я поздравляю .желаю исполнения задуманного!

а еще здоровья тебе и твоей семье!!! Владке много-много здоровья!!блин, может эту бяку можно вылечить?

Всем привет!!!!!!!!!
Выпала из жизни форума....
Мы вчера покрестились! И хорошо -это дело отметили:alcoholic::)

Фероника,
f88e8b951bc7.jpg

Девочки, подскажите как дела у Егориной- нет пока времени все перечитывать

Фероничка, с днем рождения!!!
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось — это не главное.
В жизни желаю быть самой счастливой.
Веселой, красивой и всеми любимой!
Ну вот столько интересного произошло и все пропустила, кто ж знал что вам не спится. Фотки со встречи классные, все мамочки малышики просто красаввицы!!!
А мы вчера с соседским мальчиком (9 мес) тусили на покрывале так моя насмотревшись на него во всю учится ползать по дому и садиться. В автокресле упирается ручкой в бортик и садится.
lana1974, c умелкой!!
олязу c крестинами Дианочку!!!!

Последнее редактирование:
Вероника! Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю море позитива и хорошего настроения!

481219681.jpg

Света,а мне фотки?
Лиленок,спасибо за приглашение,но мы болеем.
И да,фотки такие радостные,классно вы посидели.
Оля,Дианку с крещением.

женился я на статуэтке, а получил монумент.
:crazy:
77

axaraza, Свет,ты ко мне приезжай гулять )))) мы с тобой будем гормонично смотреться ))

А-а-а-а-а, еще всех поздравляю с приходом лета календарного!!!!!!!!!!!!!
скорей бы оно ушло. терпеть не могу. сегодня до вечера даже на улицу не пойду. вышла в 8 Макса в вад отвести, уже тогда дышать было нечем
axaraza, ну вот, как всегда. я всё пропустила
Мы вчера покрестились!
поздравляю!

Муж мой вчера купил машину на аукционе каком-то, через неделю приедет, так что я тоже буду мобильной.
у нас в РБ на аукционе?
Фероника, с днём рождения!

Вероничка и я Поздравляю тебя с Днем Рождения!желаю, чтобы близкие люди тебя чаще радовали, а в душе всегда светило такое как сегодня теплое солнышко!!!
Поздравляю!!!!Желаю,чтоб у Оладки твоей все было хорошо с ручками!

Света,а мне фотки?
ты не видела?Совсем?

около того... точнее за то...:crazy:

axaraza, Свет,ты ко мне приезжай гулять )))) мы с тобой будем гормонично смотреться ))
Далеко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху