К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, С Днем рождения!
Tina,Яночку с полугодиком!

Вот блин, опять пропустила (((
Я тоже последнее время все пропускаю..(
Бегемонтёна, какая Кристюша молодец! мы о сидении пока и не мечтаем :)
Сашка сидит, если посадим, а так, сам еще не смог сесть.
Но пресс качает )))
А сегодня стоял на четвереньках и раскачивался вперед-назад!

Как Малыши жару переносят?
Мой что-то плохо, кричит, совсем не нравится ему....
Мы почти весь день на улице по тенькам таскаемся.....

Олязу, с Крещением вас!!!

что у нее ОДНОЙ любимой нет
а у нас у Сашки 2 любимые игрухи: собачка и медвежонок. она с ними почти с рождения спит и терь никуда без них. даже в лес на два дня брала. терь уговариваем брать их по очереди, тк.к. они нормальные такие, не маленькие и много места занимают. ей, когда плохо, обидно - они всегда рядом и прям сразу успокаивается... выговаривается им... даже не могу определиться: хорошо это или плохо. думаю, что нормально :)

Tina, Янульку с полугодиками!!!
нифигасе!!!!!! и все пропустили что-ли? я себе не прощаю!!!
Юля! с первым вас юбилейчиком! пусть Януся растет красивая-прекрасивая! умная-преумная! счастливая самая!!!!!

Если кому надо - могу записать. У меня, наверное, все серии есть
мне нада)))))))))))

сегодня я проворонила и солнце напекло на Севу прямо :( ляжка загорелая такая стала. принесла с балкона, а он весь красный, как рак и мокрый! я так испугалась, чтоб теплового удара не было!!!!!!!!! меня аж в холод бросило! сразу искупали и вроде хорошо все, а вечером - на улице - все тип-топ)))) в жизни больше не дам ему спать так долго... аж за 14 часов перевалило... вот я - мамаша, блин, бестолковая сегодня какая-то(((

Если кому надо - могу записать. У меня, наверное, все серии есть.
И мне если можно, только я не местная, буду Касатка, просить чтоб забрала вместе со своим. А за диск денюжку могу положить на тел.
Tina, Яночку поздравляем (и ее маму тоже!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!
И я присоединяюсь , побольше улыбок Яночки для мамочки и папочки.

Олязу, с крещением вас! Ангела хранителя заботливого и внимательного.

Тина, доченьку с полугодовасием!!! Новых достижений малышке!
Sadalsuud, Касатка, ну... вот - предложила,а теперь вспоминаю, что как раз вчера кто-то очумелыми ручками мне похерил дисковод:( потому, давайте я вам при встрече скину на флешку (только флешка должна быть большой;) у меня папка на 8Гб.

Касатка, мы ж вроде как соседи? правда, мы ближе к Веснянке живем, но все равно встретится не вопрос - приходите в гости и скину на флешку :)

у нас в РБ на аукционе?
Нет, в Швеции.
Если кому надо - могу записать. У меня, наверное, все серии есть.
Мне очень надо. Что для этого мне надо сделать напиши, плиз

Зато мама с маникюром-педикюром и депиляцией - чувствую себя снова человеком
А я постриглась и покрасилась. Красота.
И я поздравляю Яночку и мамы с полугодием. Растите здоровенькими и счастливенькими!

Как Малыши жару переносят? Мой что-то плохо, кричит, совсем не нравится ему....
+1

фууу,мы с ресторана. вернее,с буфета китайского. там за вход платишь и ешь сколько влезет...бэээ,как я наелась, и суши,и креветки,и всякая рыба,и пирожки китайские,мясо всяко разно,а потом тирамису:alcoholic: класс! на двоих 70 евро.

а сколько у нас в Минске в рестрик стОит сходить. ну,нормально так сходить,с мяском и т.д.????

Касатка, Лен, у меня тоже появились все серии мультиков. Средство после укусов тоже уже у меня)
Tina, Яночку с 6 месяцами!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

и у меня есть все серии. и есть еще и развивалки типа "говорим с пеленок" и т.д.

Tina, Яночку и вас поздравляем с полугодиком!!!! растите здоровенькие и счастливые!

axaraza, а какая была коляска?
Chipolino Baby Max Leo
Tina, Янульку с полугодиками!!!
Да,точно-вот большухи вы!

Мой что-то плохо, кричит, совсем не нравится ему....
И моя орет,спит по 20 мин и не ест. СОВСЕМ НЕ ЕСТ!!!

Воды дала-пила.

Tina, Яночку с шестерочкой! Растите здоровенькие и красивенькие!

Фероничка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и Оладке, взаимопонимания в семье, терпения, любви и везения во всем!!!
+1
Фероника, от меня тебе:
picture.php

883426821.gif

Мы вчера покрестились!
поздравляю!!!
picture.php

Sadalsuud, держись, мать, пусть быстро закончится ваша госпитализация и забудешь про нее совсем!!!
+1. мужества тебе.

Касатка, а мои вообще к игрушкам не привязаны - любимых нет, даже как-то необычно...
мот потому что игрушек много?

Сижу пока на диете
на какое диете? что можно кушать-пить? а лечение какое Машеньке назначили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху