К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, у нас стафилокок в какашках нашли таки...((( у кого был - чем лечили?

calandiva, с дипломом тебя!!! а мне ещё годик)))

мы вчера вернулись с дачи, хочу обратно - душно мне...

irisa-, от блин. А много его?

Мы пили Хилак Форте (у нас в РБ его нет, заказывали из Москвы). Но это не лек-во от стафилококка, а просто для нормализации флоры в кишечнике.

А мы до сих пор не сдали анализ на дисбак. Я уже созрела на клизму,так как какаем мы раз в 3 дня и исключительно по вечерам.

Мы на выходных с улицы не вылазили. То Алиску приглашали на малышковую тусовку и мы с ней ездили, то Алиска с нами уже на взрослую туссовку в воскресенье ходила. Держалась молодцом, спала и кушала в рюкзаке. Вот люблю я ergo baby. И так 2 дня с 11.00 до 21.00 сплошная улица)
На Комсомольском озере в первый раз увидела чудо-фантан. Если не видеть его в анфас, то кажется, будто пажарные из шлангов что-то тушат)) А еще наблюдали за соревнованием маленьких парусников.

+ меня))) я без коляски буду

Вложения

• 26.JPG
    26.JPG
    191.8 KB · Просмотры: 37
  • 1.JPG
    1.JPG
    415.4 KB · Просмотры: 32
  • 25.JPG
    25.JPG
    386.7 KB · Просмотры: 35
начиталась в инете - не так и страшны эти стафилококи, только золотистый страшен, да?

нет, но и не норма

У нас было много. Но наша врач нам порекомендовала начать с легких леков. Мы бактериофаги всякие и антибиотики не пили. НО возможно и не избавились от него((((((((
Поскорей бы уже нам узнать

дамы, может, у кого есть контакты рабочих, бригады, мастеров, которые занимаются внутренней отделкой, электрикой, плиткой...и вы видели качество их работы, поделитесь, пожалуйста, очень нужно

Тайга, ого это где такие цены на боди? мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..

привет всем!
хорошо отдохнуть вам у Тины. а к нам родители мои приехали мы с ними тусим.
Владик позавчера превернулся.теперь крутиться не оставить одного на диване. и еще пополз как гусеница. попу поднимает ноги под себя и буравит головой покрывало так может метр проползти легко.

irisa-, бактериофаг - это общее название группы препаратов, которые насыщают кишечник полезной флорой.

Ира, я купила энтерожермину

блин, у меня какие-то траблы со скайпом...

irisa-, не знаю, сильное-несильное.

По поводу линекса и биогаи даже не знаю. Много раз слышала, что линекс фигня полная. А биогаю мы пили как раз в тот момент, когда у нас стафф нашли (муж прикалывается, что у нас из-за него стафилококк появился).
Думаю, все индивидуально. Кому этот препарат подходит, кому-то другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху