- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, от блин. А много его?
Мы пили Хилак Форте (у нас в РБ его нет, заказывали из Москвы). Но это не лек-во от стафилококка, а просто для нормализации флоры в кишечнике.
А мы до сих пор не сдали анализ на дисбак. Я уже созрела на клизму,так как какаем мы раз в 3 дня и исключительно по вечерам.
Мы пили Хилак Форте (у нас в РБ его нет, заказывали из Москвы). Но это не лек-во от стафилококка, а просто для нормализации флоры в кишечнике.
А мы до сих пор не сдали анализ на дисбак. Я уже созрела на клизму,так как какаем мы раз в 3 дня и исключительно по вечерам.
Если кого надо забрать с Каменной горки, то забираю в 11.15.
может меня?:blush1:
Аааа! Пустите меня в группу! Пожалуйста!!!!
Девочки,продаю бодик симпатишный
: не тот размер купили, пока дорастем - лето закончится. Отдаю дешевле, чем покупали. Новый абсолютно. Рост 74.
Вот тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5501047#post5501047
Может, нужно кому?
Вот тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5501047#post5501047
Может, нужно кому?
Мы на выходных с улицы не вылазили. То Алиску приглашали на малышковую тусовку и мы с ней ездили, то Алиска с нами уже на взрослую туссовку в воскресенье ходила. Держалась молодцом, спала и кушала в рюкзаке. Вот люблю я ergo baby. И так 2 дня с 11.00 до 21.00 сплошная улица)
На Комсомольском озере в первый раз увидела чудо-фантан. Если не видеть его в анфас, то кажется, будто пажарные из шлангов что-то тушат)) А еще наблюдали за соревнованием маленьких парусников.
На Комсомольском озере в первый раз увидела чудо-фантан. Если не видеть его в анфас, то кажется, будто пажарные из шлангов что-то тушат)) А еще наблюдали за соревнованием маленьких парусников.
+ меня))) я без коляски будуможет меня?
Вложения
начиталась в инете - не так и страшны эти стафилококи, только золотистый страшен, да?
Да. Но у вас же не золотистый?
А в вашем анализе чувствительность к лекарствам есть?
нет, но и не нормаirisa-, от блин. А много его?
нет, но и не норма
У нас было много. Но наша врач нам порекомендовала начать с легких леков. Мы бактериофаги всякие и антибиотики не пили. НО возможно и не избавились от него((((((((
Поскорей бы уже нам узнать
ой, кнопочка, сорри, там уже в группе ко мне Тайга с Маруськой присоединились. Больше не влеземможет меня?
дамы, может, у кого есть контакты рабочих, бригады, мастеров, которые занимаются внутренней отделкой, электрикой, плиткой...и вы видели качество их работы, поделитесь, пожалуйста, очень нужно
Тайга, ого это где такие цены на боди? мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..
Тайга, ого это где такие цены на боди? мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..
http://www.youtube.com/watch?v=92ROJfMJax4 может кому пригодится. Массаж, направленный на обучение ребенка ползать и садиться
привет всем!
хорошо отдохнуть вам у Тины. а к нам родители мои приехали мы с ними тусим.
Владик позавчера превернулся.теперь крутиться не оставить одного на диване. и еще пополз как гусеница. попу поднимает ноги под себя и буравит головой покрывало так может метр проползти легко.
хорошо отдохнуть вам у Тины. а к нам родители мои приехали мы с ними тусим.
Владик позавчера превернулся.теперь крутиться не оставить одного на диване. и еще пополз как гусеница. попу поднимает ноги под себя и буравит головой покрывало так может метр проползти легко.
а бактериофаг - это сильное лекарство?Мы бактериофаги всякие и антибиотики не пили.
и что лучше - линекс или биогая?
irisa-, не знаю, сильное-несильное.
По поводу линекса и биогаи даже не знаю. Много раз слышала, что линекс фигня полная. А биогаю мы пили как раз в тот момент, когда у нас стафф нашли (муж прикалывается, что у нас из-за него стафилококк появился).
Думаю, все индивидуально. Кому этот препарат подходит, кому-то другой.
По поводу линекса и биогаи даже не знаю. Много раз слышала, что линекс фигня полная. А биогаю мы пили как раз в тот момент, когда у нас стафф нашли (муж прикалывается, что у нас из-за него стафилококк появился).
Думаю, все индивидуально. Кому этот препарат подходит, кому-то другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: