К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik, мои не к Amazonas, не подходят к нему совсем... просто черно-белые, к черному платью))
а ты чего на встречу не едешь?

присоединяюсь
и мы!

Бегемонтена и Marussska деток с новыми умениями!!!
+1
Оля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть мечты сбываются! Все получается! Детки радуют! А муж балует!
женского счастья!!!!!!

Nasten@, не,не скандалистка,а такая,на шпильках,главная везде будет мужиков под каблуком держать
ну пока она меня там держит:prankster::haha::haha::haha:

мы 2 дня были в Минске, делали Пелагее паспорт, я забирала дубликат водит.прав. 2 дня по жуткой жаре в машине, где нелады с кондиционером потели постоянно, мокрые как мыши, полдня провели в моей редакции, все остальное время катались. Пелагея была молодцом: ни разу не плакала, улыбалась и стойко переносила все тяготы и погоду, строила глазки мужчинам в Васильках, кокетничала в ГАИ и смеялась чужим теткам. даже папу своего не испугалась,
какие вы,девчонки,молодцы!!!!просто предел моих мечтаний!

а еще моей классно тюбики всякие заходят и коробочки картонные,желательно с цветными надписями или картинками. "читает" все от корки до корки,потом перессказывает:)

Девочки, а анализ на дисбак вы сдавали, потому что какашки не нравились или были еще какие симптомы?
Я как Максу стала давать АБ, он стал какать по 4-5 раз в день желтыми какшками, но со слизью. После АБ я семь дней давала ему бифидумбактерин. Сейчас он какает 3-5 раз в день ЗЕЛЕНЫМИ какашками со слизью. Вроде его это не сильно беспокоит, а вот меня уже напрягает ((((

Veronelle, потому что не нравились. Особенно если слизь есть, это вроде нехорошо.

девы,а как вы энту слизь в какашках видите? я почти не рассматриваю.зря,что ли? как выглядит слизь эта? моя как навалит кучу,так фиг что там рассмотришь-куча и куча:)))

Фероника, Не загоняйся :) слизь она и есть слизь, слизкая такая )))) видна невооруженным глазом

Фероника, да обычная слизь,как при насморке,тока в цвет какашек

КнопочкаЯ, Наташа, а анализ только в инфекционке можно сдать? И как его собрать? Поняла уже, что утром до 11. А как? С памперса в емкость какую соскрести?

Veronelle, платно вроде да.
Бесплатно нужно направление, но их дают на 2 месяца вперед.
Сначала нужно в инфекционке договор заключить, они там емкость выдадут стерильную.
Потом в нее с пеленки, проглаженной с 2 сторон собираешь спец. ложечкой, которая идет в комплекте с баночкой.

У нас каждое утро начиналось с того, что мы вместо пампа в пеленку заворачивались и ждали...

по 4-5 раз в день желтыми какшками, но со слизью.
я сдавала именно поэтому. другое ничего не беспокоило. живот ему тоже не болит.

девы,а как вы энту слизь в какашках видите? я почти не рассматриваю.зря,что ли? как выглядит слизь эта? моя как навалит кучу,так фиг что там рассмотришь-куча и куча
если не знаешь как она выглядит, значит ее там нет)))

КнопочкаЯ, Наташа, а анализ только в инфекционке можно сдать? И как его собрать? Поняла уже, что утром до 11. А как? С памперса в емкость какую соскрести?
я сдавала нашему врачу личному. она мне дала стерильную емкость с лопаточкой. я с памперса брала, хотя не желательно. лафи правильно рассказывала как сдавать надо. чисто вымыть и ловить на чистую клееночку - целофанчик. но это почти невозможно оказалось, пришлось брать с памперса. но я сразу-сразу как услышала что он дрыснул собрала

нам привезли вентилятор:clapping::clapping::clapping:блин,не могу найти отвертку,так бы уже сама собрала))))))))

лафи правильно рассказывала как сдавать надо. чисто вымыть и ловить на чистую клееночку - целофанчик. но это почти невозможно оказалось, пришлось брать с памперса. но я сразу-сразу как услышала что он дрыснул собрала

А я поняла Лаффи по-другому. Что попа должна быть на пеленочке, а под нее уже можно целофан, чтоб мебель не испачкать, если протечет. Но может я неправильно поняла? Я под пеленку памперс клала сухой и фиксировала липучками

черешня по 48-35?? блин, дорого все равно

я сегодня купила черешню на Червенском. там она по 17-22тыщ.

ОЛЯ, С Днем Рождения!!! Нежных улыбок и ласковых слов, радости, счастья и море цветов!!!
и я поздравляю!!!

потом добавить туда мяты
мята вроде тормозит выработку молока

Бегемонтёна, Касатка,Marussska, С умелками ваших малышей!!!!
+1000000 молодцы!!!

Девочки, чем вы даете детям поиграться.
моей на днях понра маленькие пластиковые бутылки (пустые, с водой, с крупами и т.д.).

Sadalsuud, с 4месячье. новых умелок ждемсссс

про бензин и ДТ http://news.tut.by/economics/230076.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху