собеседование по теме "какашечной конференции", вопросам ГВ и другой дребедени
добавились новые: сколько вы спите по ночам
собеседование по теме "какашечной конференции", вопросам ГВ и другой дребедени
так это ж хорошо))) привет)а нам нравится быть младшими))))
Зотовау нашего в пк? как фамилия??
обычно он им ерзает по разному, но бывает кончик высунет и лежит как буд-то так и надов плане высунет-и держит так,не убирает обратно.
пипецСегодня были у невролога. Так давно я не ржала у врачей!!!
"сколько вам?"
почти 6
сидите?
нет
увеличивайте дозу творога!
???
а что вы удивляетесь! Вы потому и не сидите еще, хотя уже должны, что у вас мало кальция! Больше давайте творога.
мы еще ваще ничего не давали!
Вот и плохо! И желток каждый день отварной обязательно!
родничок почти закрылся
ну вот, а вы грите, что мало кальция!
это между собой никак не связано!
Тут я заржала и она больше ничего не сказала.......
ну ничего себе! ты мне скажи, как он спал? Марик пустышку сосет?Марк оставался с няней. Замороженного молока было 700гр. Думала, что вечером вернусь((( ППЦ, очереди на границе такие.... приехали только сегодня в 8-00. еды хватило впритык(( понервничала капитально(
ой как я вам завидую!мы сегодня только в 10,00 встали, поэтому у меня еще утро
От же ж язва!!!Тайга на самом деле трусиха! Не верьте ее постам
Да вот нонича 4-й юбилей уж будем отмечать...Тайга! а скока тебе лет-то??? если б я не знала, а просто на улице увидела, больше 25-27 не дала бы!
у тебя все потом, только часть до сих пор не раскрыта
Мы тоже ночью плохо спим. Но мой в одной подгузе, без одеяла с открытым балконом. И фигли ему еще надо???
Сегодня были у невролога. Так давно я не ржала у врачей!!!
"сколько вам?"
почти 6
сидите?
нет
увеличивайте дозу творога!
???
а что вы удивляетесь! Вы потому и не сидите еще, хотя уже должны, что у вас мало кальция! Больше давайте творога.
мы еще ваще ничего не давали!
Вот и плохо! И желток каждый день отварной обязательно!
родничок почти закрылся
ну вот, а вы грите, что мало кальция!
это между собой никак не связано!
Тут я заржала и она больше ничего не сказала.......
Параллельно звонила знакомой, недавно родила. Это у нее проблемы с ГВ, типа молоко пропало, кормлю смесью. У нее трещины на сосках, чтобы прошли, врач сказала, что надо дней 5 мазать кремом и ни в коем случае не прикладывать к груди, а то не пройдет!!!!!!! Занавес!!!!!!
да жесть вообще!!! и смех и слезы.Нет слов!!!!!Это пипец,полный.....
С Алиской на руках. Просто достало каждый день ванночу заливать, потом кухню мыть, потому что там дикие лужы после маленького стихийного бедствия., а как вы вдвоем моетесь? ты ее на руках держишь и сама стоишь? я тоже хочу все попробовать вдвоем с ней искупнуться,да все откладываю-побаиваюсь.
мама мне сегодня рассказывала о достижениях дочки моей одноклассницы. ей 3 с половиной месяца. мол, ребенок сам на горшок просится, когда хочет писять плачет. типа она не любит переодеваться, поэтому плачет, чтоб ее на горшок посадили... бабушка ей уже горшок купила.
я им сказала, что такого не может быть, а плач перед мочеиспусканиемговорит о проблемах с мочевыделительной системой. а потом подумала - может я не права?
ну, млин как не может быть, любой ребенок просится в туалет с рождения, не верите-понаблюдайте, это и есть основа высаживаниятрехмесячный на горшок??? гыыыы. ня можа быть!
ясно, она нам тоже советовала водичку давать в месяц по ночам, а то у меня молоко жирное :crazy: НО как невролог она нормальный спец, а вот советы мамские абычтоЗотова
стараюсьKiota, ты Нину высаживаешь?
мужская бреет лучше! та,которая с 4-мя или 5-ю лезвиями. вот так,зачастую женские дороже.а бреют хуже
и дезики мужские лучше (по крайней мере мне больше нравятся)
не-а, мы в поликлинике были только 1 раз в пару недель за справкой в суд ходили и больше там не ходили. а вот в ту сторону иногда прогуливаемся. но на неделе вроде не былиБегемонтёна, а вы случайно в польку в этот вторник не ходили? 425 к-т? Вот посмотрела я фото и кажись это были вы))))) Если да, то я вас обгоняла в наших дворах на красной коляске.=))))
Следующую можно организовать через недельку в парке на Жудро...А? Как вам народ?
классно вам) Лизу тоже почти на 2 недели с мамой на Браслов отправила. Но как-то грустно... домой не хочет( не скучает( мама ей как наказание говорит, что сейчас в минск поедем-малая в слезы. а еще сегодня маме высказалась...Лиза, глядя на Карину маму мою мамой зовет. Я как-то сделала замечание , объяснила. И малая перестала сразу. А сейчас опять. А мама моя ее не поправляет, а отзывается на "мама". Так малая уже четко говорит, что я мама-Катя:cray: Как думаете, забить или еще чего?а сегодня на неделю укатываем к свекрови на клубнику.
Неа, не сосет. Спал нормально. Тосковал немного, капризничал чуть, но в целом нормуль. Я все ночь звонила ей, оч переживала, тк не готова была к такому повороту. И это мы еще на обратном пути в очереди договорились и стали 10-ми, а не77-ми... До сих пор бы стояли... 10 машин в полтора часа(((((( просто я уже просто начала реветь, сказала мужу что скучаю и есть малому нечего будет. Он оч постарался.у ничего себе! ты мне скажи, как он спал? Марик пустышку сосет?
:biggrin:От же ж язва!!!
+1Нет слов!!!!!Это пипец,полный.....
:secret: моя малая в 7 мес тоже на горшок ходила, но в год переклинило и на горшок сели в 2 года, а на ночь памперс последний одели, когда с Марком с РД приехала(когда их рядом увидела-оболдела, такая большая, а все туда же))))бабушка ей уже горшок купила.
я тоже хотела, но Марк тоже испугался...может повторить...Мы в 3 месяца пробовали душ, Алиска испугалась, а вот сейчас очень даже пошло.