К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, да не расстраивайся ты!
он у тебя крупный?

моя-то худырля :)
дык она, видимо, прокладывает к холодильнику маршрут :)))

егорина, я ваще была спокойна,пока к педиатру не попала. Она, как он не переворачивается? Давайте пантогам обязательно, как невролог прописала. Блин неужели неперевороты показание к пантогаму? Мы 68см и 7200, вроде не сильно крупный. Лентяй!!!!! Я еще во время Б это почувствовала. Его в животе еле слышно было)))

моя-то худырля :)
дык она, видимо, прокладывает к холодильнику маршрут :)))

Представила :):):).

а массаж делали?

Кнопочка, а зачем продаешь купальник? может, после гв грудт усадку даст. у меня двое шорт. тоже маловаты. новые. не продаю, надеюсь жопа усядет все же :)))

а моя не ползает. она летает,ни разу попу еще не подняла. толстопопая,вся в мамку:) и ничем не привлечь,ни проводами,ни пультом,ни игрухами,ни сушками:))) мне моя маман рассказывала,что я в 4,5 мес поползла.

мы пили пантогам и норм уже ползаем(ну попой назад или лицом по дивану-попой кверху))))))))

Последнее редактирование:
а массаж делали?

Кнопочка, а зачем продаешь купальник? может, после гв грудт усадку даст. у меня двое шорт. тоже маловаты. новые. не продаю, надеюсь жопа усядет все же :)))

Делали массаж. Пару недель назад закончили. Так он во время массажа ножки под попу подтягивал и качал ею. А после массажа опять глухо.
А купальник если не продам не расстроюсь особо. Просто не люблю оставлять то в чем не уверена. А если усохну))) после гв то скорее всего и в бедрах. Тогда плавки большие будут. Я просто после гв вес набирать, а не терять начинаю

Kasik, поздравляю, как же здорово!!! Когда будете переезжать?
Марка и Степу с датками, растите здоровенькими и счастливыми!!!
егорина, поздравляю с возвращением мужа!!!! Мужественная ты женщина, столько без него пробыла и здорово справлялась. ты сто тысяч миллионов подарков заслужила.
irisa-, мы спим с ночником. Задумалась после твоего поста и сегодня буду пробовать спать без света. В туалет с мобилкой ходить буду.
Слимка, с крещением доченьку!!!
Татиана, поздравляю с защитой диплома!!! Ура, свабода!)
Аника, напиши мне в личку свой емейл. А то не могу найти, а помню, что ты просила фотографии отправить.
моя доченька не спит из-за ножек своих.
Вероника, так это пройдет? все никак не пойму. У мужа тоже зуд такой есть? Бедная крошечка, вот уж досталось красавице.(

люди, кто носит детей в рюкзаках, с 4 месяцев уже можно?
Я Алиску примерно с 4,5 стала носить. К рюкзаку был вкладыш для новорожденных, в инструкции написано, что им нужно пользоваться с 0 до 4-х месяцев, а потом можно так садить.

Sacura, поздравляю тебя с умелкой - уменьшать фоты)))

Короче я лох( за неправильный переход как пешеход. Так какого он мои документы забрал???? Или имел право??? 35 тыщ за это снял! Я ж думала за парковку!

Катя, что, прям забрал? И деньги взял? А что сказал, платить еще надо?:crazy:
А у меня сегодня тройная радость, первая: мальчик начал на коленках ползать:yahoo: ,вторая: моя звезда осталась в саду спать, муж поехал за ней, думали сейчас орать начнет и скажет больше в сад не пойду, а она наоборот, вышла, довольная как слон, спать ей понравилось :yahoo: третья, тадам... Положила я младшего спать, поспал два часа, слышу в радионяню: мама, мама! Я сначала подумала, что меня глючит, что я слышу дочку, но она же в саду, потом трети. Раз: мама! говорил он это спокойным выспанным голосом, прихожу, а он лежит довольный, улыбается:wub::wub::wub: они раньше мамкал, но я как-то не придавала этому значения, а сегодня как-то осознанно у него этополучилось :)

может, после гв грудт усадку даст.
да уж. моя дала. с 3,5 размера до 2го с натягом. была моя гордость, а теперь стараюсь не смотреть в зеркало. чтоб не расстраиваться. завтра еду покупать бельё для малосисечных, тк тону в своих старых лифонах

Ups..., ух, ничего себе у вас умелки, поздравляю!!!! У меня доча когда плачет, говорит "маммм, мама", но как то неосознанно. А когда так позовет, то наверно взорвусь от счастья.

девочки, кого есть бэби энштейн??? запишите....., напишите в ЛС сколько буду должна и где забрать...

Всем привет.
2 недели без интернета,а ощущение что год темку не читала.
Всех с датками и умелками.

А у нас уже зубик есть и второй лезет.Мне все не верилось,что у сыночка зубки лезут,ведь нам еще 4,5мес.А сегодня я это прочувствовала во всю силу.Так больно он меня укусил,что решила заканчивать ГВ.Сейчас правда уже чуть-чуть остыла,но вспоминать жутко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху