Не одни. Вот мне уже нужно загоняться. Мы старше вас, но еще не то что ползать, мы не переворачиваться и голову на пузе не держим.одни мы позади планеты всей,не ползаем,не говорим,,сушки отвергаем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, тебе и не обязательно. ты же грудью кормишь? там есть все что нужно. тем более малышка еще маленькая. (да, линеечку не вижу твою)Раньше были видны.
не,мы на ИВ.. но вроде вес стали норм набирать,мы уже 6700 :yahoo:
ааа:girl_werewolf: у меня такая опупенная линеечка,ее не видно???
Не одни. Вот мне уже нужно загоняться. Мы старше вас, но еще не то что ползать, мы не переворачиваться и голову на пузе не держим.![]()
вы же лечитесь,бяку оперируете.так что вы успеете,точно-точно! а мы просто толстопопые ленивцы
О!поздравляю.Ф мы вчера в польке взвешивались-8300вес стали норм набирать,мы уже 6700
Фероника, я страничку оперой открыла, и там твоя линеечка видна. Очень жизнеутверждающая. Смерть худышкам! А у меня експлорер.
Эвелина, 8300-огого!!! спина у мамы не отваливается? я свою колбаску еле тягаю
))
т.к. мы плохо набирали,то нам каши сказали. но вам наверное лучше овощи. я купила всякие капусты- брокколи,цветную. но как кормить Владку этим буду через пару недель,не знаю.
если деть не сидит сам еще,то как кормить с ложки???
т.к. мы плохо набирали,то нам каши сказали. но вам наверное лучше овощи. я купила всякие капусты- брокколи,цветную. но как кормить Владку этим буду через пару недель,не знаю.
если деть не сидит сам еще,то как кормить с ложки???
в стульчике есть положение полусидя, или в подушкахесли деть не сидит сам еще,то как кормить с ложки???
растем синхронно))) - 8200!О!поздравляю.Ф мы вчера в польке взвешивались-8300
растем синхронно))) - 8200!
ух,какие у нас мальчишки большуны
полусидя,в подушках или стульчике с откладывающейся спинкой.если деть не сидит сам еще,то как кормить с ложки???
tatsi_ana, ой! слово в слово я повторила.
irisa-, а что у вас с прикормом?
А у меня гипертонический криз, девочки. С мамой поругалась на пустом месте! Скорая приехала, говорит, пейте гипотензивные препараты и временно грудью не кормите. так это ж стресс ещё круче будет! Представляете, я так с бухты-барахты дам ей бутылку со смесью! Когда она вообще бутылку не берёт.
Позвонила знакомому кардиологу, говорит, принимайте препараты и кормите. Потому как в 6 месяцев отнятьре от груди очень плохо. Именно в это время, оказывается, у детей начинает ослабевать иммунитет, пришедший от мамы, и начинает вырабатываться свой. Так что с этого возраста они чаще болеют. Вообще посоветовала отнимать к году, начинать сворачивать вскармливание с 8 месяцев. В любом случает надо отнять до 1,5 лет, т.к. по последним мед.данным позднее кормление увеличивает риск развития рака груди. (Она сама мама, у неё сейчас дочке год и 9, и до сих пор не отняла, говорит, что жалеет, но сейчас добавилось ещё и психологическое привыкание, так что отнять никак не получается)
Идеальное время для отъёма - осень-начало зимы. В мае не отнимают из-за начала цветения. Как-то так.
Может, и вам пригодится сия инфо.
Позвонила знакомому кардиологу, говорит, принимайте препараты и кормите. Потому как в 6 месяцев отнятьре от груди очень плохо. Именно в это время, оказывается, у детей начинает ослабевать иммунитет, пришедший от мамы, и начинает вырабатываться свой. Так что с этого возраста они чаще болеют. Вообще посоветовала отнимать к году, начинать сворачивать вскармливание с 8 месяцев. В любом случает надо отнять до 1,5 лет, т.к. по последним мед.данным позднее кормление увеличивает риск развития рака груди. (Она сама мама, у неё сейчас дочке год и 9, и до сих пор не отняла, говорит, что жалеет, но сейчас добавилось ещё и психологическое привыкание, так что отнять никак не получается)
Идеальное время для отъёма - осень-начало зимы. В мае не отнимают из-за начала цветения. Как-то так.
Может, и вам пригодится сия инфо.
Агатушку с полугодиком!спасибо, девочки!
Здоровья и счстья маленькой красавице!
Мы сегодня на прививку ходили.
Усе! до года свободны ))))
Взвесились - мы 8 кг.
А еше заболела я.
Горло завалило полностью, голос как у алкаша.
Влад мой говорит, что я его пугаю таким голосом.
и мы поздравлем! новых умелок!Агатушку с полугодиком!
paulette,
Полезная информация! Спасибо!!! Я тоже планировала к годику закругляться, а с чего начинать? С дневных кормлений?
Нам уже в басик выходить, а мой спать лег, не знаю что делать...
k@ty@,
Вы сегодня идете?
Аника,
Скорейшего выздоровления!!!
Полезная информация! Спасибо!!! Я тоже планировала к годику закругляться, а с чего начинать? С дневных кормлений?
Нам уже в басик выходить, а мой спать лег, не знаю что делать...
k@ty@,
Вы сегодня идете?
Аника,
Скорейшего выздоровления!!!
Какие вы крепиши, я думала мой самый большой, но оказывается нет, Платоша сейчас весит 8100О!поздравляю.Ф мы вчера в польке взвешивались-8300
и это при том, что я ограничиваю ему питание. Ночью стала давать по 120мл смеси, а то у меня руки отваливаются. Он лежать не хочет. все время на руках, причем надо обязательно ходить, что бы он рассматривал все. Да, еще очень смешно заметила, что он научился очень ловко вынимать соску изо рта .Долго ее рассматривает, а потом пытается ее засунуть снова в рот, но руки не слушаются. и он тыкает ею то в нос, то в глаз. Один раз попал в рот, но, больше пока не получалось.Какие вы крепиши, я думала мой самый большой, но оказывается нет, Платоша сейчас весит 8100
мы на ГВirisa-, а что у вас с прикормом?
присоединяюсь!Агатушку с полугодиком!
блин, все дети чего-то там рассматривают! а мой нифига - хватает, колошматит, сунет в рот (лезет - обсоет малек, нет - на хрен) и выкидывает чем подальше! чего он так? рассматривает только папу))) сильно он его впечатляет))))Долго ее рассматривает,
ты понимаешь, он срыгивает О-ОЧЕНЬ много и О-ОЧЕНЬ подвижный! откуда он этот вес берет. и ем я с учетом его высыпаний не ахти...irisa-, надо же! И так хорошо набираете. Наверное,молоко жирное. Поздравляю, это просто счастье.
папа у нас спортом всегда занимался и качался - потому крупный, а так средний, а родители у него вообще мелкие. я высокая, но всегда была худая. не знаю, главное - чтоб был здоров, худой или толстый))))irisa-, а может это генетически.Например, папа крупный был и есть или что?
ну видимо да. вводишь прикорм и послепенно убираешь грудьа с чего начинать? С дневных кормлений?
вы нас обгоняете! мы около 7 кгПлатоша сейчас весит 8100
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: