- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:haha::rofl::rofl::rofl: ой, как ржачноа если тебя к стулу привязать и вкусненьким таким пончиком с сахарной пудрой поманивать, как ты себя поведешь, если по первому твоему писку тебе не дадут укусить )))
не-не, я про сворачивание не противЩас придет Егорина и скажет опять надоели со своим ГВ ))))
я против "мята уменьшает лактацию"
установилась тут уже у всех лактация и никакая мята ей не помеха...
нет, я в общем )))это ты про нас?
:rofl: :rofl: :rofl:Я представила себе эту картину - Фероника связана по рукам и ногам к стулу, а кругом ходит Сакура и дразнится пончиком
назад када?
Да уже в четверг - всего на пару денечков мы ))
Всем привет!
Я вот подумала, если моя не любит на животике лежать, так ей и не интересно переворачиваться, хотя я с ней каждый день по нескольку раз тренируюсь, и есть ПРОГРЕСС! Я тока одним мизинцем ей помогаю и она переворачивается со спинки на пузо. А вот обратно никак. Ноги она пытается укусить, но еще пару см. не хватает без моей помощи. Ближе к 6-ти мес. буду повторно массаж заказывать. Моя тоже такая ручная, таскаю на себе, думаю что 7кг точно будет, спина по утрам болит, на животе тоже больно лежать из-за спины. А еще, все кормительные бюстики расстегиваются на один крючок снизу, не маленькие точно по размеру, очень дискомфортно. Скучно мне как-то-ремонт закончен, все заказано. Работа, дом, бытовуха. Нету развлечений, муж захотел на футбол пошел, в бильярд, в Литву, а я дома. Вот пожаловалась хоть...
+1но еще не то что ползать, мы не переворачиваться и голову на пузе не держим
Я вот подумала, если моя не любит на животике лежать, так ей и не интересно переворачиваться, хотя я с ней каждый день по нескольку раз тренируюсь, и есть ПРОГРЕСС! Я тока одним мизинцем ей помогаю и она переворачивается со спинки на пузо. А вот обратно никак. Ноги она пытается укусить, но еще пару см. не хватает без моей помощи. Ближе к 6-ти мес. буду повторно массаж заказывать. Моя тоже такая ручная, таскаю на себе, думаю что 7кг точно будет, спина по утрам болит, на животе тоже больно лежать из-за спины. А еще, все кормительные бюстики расстегиваются на один крючок снизу, не маленькие точно по размеру, очень дискомфортно. Скучно мне как-то-ремонт закончен, все заказано. Работа, дом, бытовуха. Нету развлечений, муж захотел на футбол пошел, в бильярд, в Литву, а я дома. Вот пожаловалась хоть...
Присоединяюсь!!!гатушку с полугодиком!
kонечно, положи ее на себе колени и пихай в круг.вот думаю,смогу ли я одна малую в круг запихнуть и поплавать ее в ванной...
Посмотрела на время, наверно вы уже плаваете
tatsi_ana, спасибо!
Купила сегодня два комплекта белья буду мужа соблазнять!
У меня Камилла целый день икает.
Где все ?
я вот тоже думаю...Где все ?
Настя, похвастайся машинкой )))
Мы перевернулись в 6 мес и неделю я тоже загонялась, врач сказала -присаживайте, поприсаживала недели две-теперь Камилла сидит, но ползать и на руках подниматься пока не собирается.Только "летает " на пузе.Не одни. Вот мне уже нужно загоняться. Мы старше вас, но еще не то что ползать, мы не переворачиваться и голову на пузе не держим.
Она то в Минске, но еще не расстаможили (не знаю как правильно пишется) ее, так что она пока не у меня. Как только заберу, так похвастаюсьНастя, похвастайся машинкой )))
форум есть. хвастайся, хоть до упаду )))Живешь - а похвастаться некому, никто не позавидует, как у тебя шоколадно))))))
наверное не столько красотой, сколько одетостью и накрашенностью.Зато,заграницей сразу видно,что славянка-красотой отличаемся,приятно до жути,када на тебя глазеють))))))))
мать, ты чё? а проблема в чём?вот думаю,смогу ли я одна малую в круг запихнуть и поплавать ее в ванной...
И мы поздравляем!:give_heart:Домовёнок, о,забыла поздравить! с полугодиком Агату. здорово,вы такие большие
Иногда так смешно читать наших мамочек "вот ВСЕ уже переворачиваются, а мой нет" "вот ВСЕ уже ползают, а мой нет".)) правильно кто-то написал - надо радоваться тому, чему ре УЖЕ научился .
Не, Вероника, не совсем не так. Пишу о себе. Я переживаю не от того, что сравниваю Максюшу с другими детками. Я просто знаю, что в 5мес уже пора переворачиваться на живот. Понятно, что есть исключения из правил. Но это ведь может быть и сигналом проблем у малыша по неврологии. Вот откуда эти ппреживания, а вовсе не из-за сравнения. Тем мамам у которых ребенок все по графику делает или даже с опережением это трудно понять. Я сама с первым ре такая была, а теперь понимаю тех мам.
Млин, я сегодня у Сашки клеща в голове нашла. Я его в первый разв жизни видела. Даже не врубилась сразу, что это клещ. До сих пор руки трясутся(((( и кажется что по мне кто-то ползет и я вся чешуся....
Домовёнок, о,забыла поздравить! с полугодиком Агату. здорово,вы такие большие![]()
Присоединяемся!!!!
Приезжали вчера к нам поляки в гости. Спросили у них, как вам Беларусь. а они давай расхваливать АГЛ и хаить своего Туска. Блин, и поляки туда же 
Папа мой завтра уезжает в Польшу, а что ему заказать можно для дитенка? Баночки? Так толку, если потом здесь я их не куплю? Что-то мне надо было, забыла что...
Я спросила у поляков, есть ли у них имя такое Яна, а они говорят есть только Янина. А как коротко, ласково? - Яня, Янечка, Януся, Нинуся
)) Прикольно вроде Яночка и Янечка только одной буквой отличаются, но совершенно по-другому звучит 
Летает мотылек по комнате, я его прибила слегка, но он живой еще был. Прошу мужа, убей, а то мне противно до него дотрагиваться. А он мне из коридора - принеси, убью
))
Я сегодня купала малую в дУше, оказывается ей нравится ))) главное сверху на голову не лить, а я поливала раньше всю. Так что нам тоже душик нравится, лыбится довольная. Спасибо, Marussska за подсказку
Фероника, моя тоже после купания вечером в ванной с кругом вся возбужденная, накушаться не может, успокоиться не может. Я ее перестала на ночь купать, теперь днем купаю и вижу, что так лучше.
)) Кнопочка, видели мы твоего Макса, все у него в порядке, славный малыш и прикольный такой:give_heart: Я вот как раз Феронике хотела сказать, что очень мне помогли наши встречки с малышами. Я уже после первой встречи стала меньше переживать по поводу развития. Просто я увидела других деток и оказалось, что они не более развиты или менее развиты. Наши детки просто все разные, у них совершенно разные характеры, разные манеры, взгляд, голос, все-все 
Папа мой завтра уезжает в Польшу, а что ему заказать можно для дитенка? Баночки? Так толку, если потом здесь я их не куплю? Что-то мне надо было, забыла что...
Я спросила у поляков, есть ли у них имя такое Яна, а они говорят есть только Янина. А как коротко, ласково? - Яня, Янечка, Януся, Нинуся
Летает мотылек по комнате, я его прибила слегка, но он живой еще был. Прошу мужа, убей, а то мне противно до него дотрагиваться. А он мне из коридора - принеси, убью
Я сегодня купала малую в дУше, оказывается ей нравится ))) главное сверху на голову не лить, а я поливала раньше всю. Так что нам тоже душик нравится, лыбится довольная. Спасибо, Marussska за подсказку
Фероника, моя тоже после купания вечером в ванной с кругом вся возбужденная, накушаться не может, успокоиться не может. Я ее перестала на ночь купать, теперь днем купаю и вижу, что так лучше.
Эти неврологи слишком много хотят, все им вечно не нравится. Ну их в баню, не пойду я к ним, голову дурят только мне, а я Яне и вам потомНо это ведь может быть и сигналом проблем у малыша по неврологии.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: