Вот такое да, реально, София так и стоит.Согласна на комбезик за 100-120 тыс.
Это как?сама стою обекаю
Зимой , в феврале она мне говорила 75$к слову, зимой, у нее же, торт для дочки делала за 60 баксов....
Вот такое да, реально, София так и стоит.Согласна на комбезик за 100-120 тыс.
Это как?сама стою обекаю
Зимой , в феврале она мне говорила 75$к слову, зимой, у нее же, торт для дочки делала за 60 баксов....
Присоединяемся к поздравлениям-пожеланиям!paulette, tatsi_ana, Ups..., с полугодовасием ваших малышей! Здоровья и новых успехов!
Читала где-то, что некоторым деткам лучше купаться в обед или утром, потому что купание их не успокаивает/утомляет, а наоборот бодрит.может и мне перестать купать на ночь... хотя это ж наш ритуал ночной перед сном,малая может подумать,что это опять дневной сон и ... я не знаю,что может быть хуже. хуже некуда,все равно не спим![]()
а мне не видноНу что, хвастаю медовый торт)) К слову, замутила я его, потому что муж попросил: Ну не извращайся, а... Сделай чего-нибудь совдеповского ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ))[/IMG]
и мнемне не видно
Это как?
и мне не видно.а мне не видно
короче рассекаю по дому мокрая и в чём мать родила )))
понятно, я так и представляла )))а сама стою обекаю , потом иду в комнату перекладываю в сухую пеленку и вытираюсь сама
))))и даже пончиками с сахарной пудрой меня не заманишь!
ни фига себе, у тебя в ванной окно?????????лежала в ванне, а она в окно мне светила
:rofl: :rofl: :rofl:Я вчера вечером смотрю на луну, а муж гворит: чего смотришь на луну, своих высматриваешь? думаешь прилетят на шабаш?
капец!!!! совсем уже оборзела...она мне заряжает 75 баксов за торт, если в белке, то по 6200
ну ты даешь )))я от возмущения растянулась на плитке.. как я ничего не поломала себе...
Блин, девочки, буду возмущаться. Я понимаю, что Свете торт сделала совсем неудачно. У других мастериц в той же ветке значительно больше неудачных тортов, порой кажется, что вообще в дет.саду лепили, ну зато дешевше. Но почему мой никто не вспоминает, после расхваливания коего много народу побежало в темку к Хелге тортики заказывать. Я за свой торт вообще 100 долларов отдала. И что? Раз могла тогда заплатить, почему нет. И цены ей с чего понижать, раз продукты растут в соответствии с курсом доллара. И клиенты у нее судя по темке есть всегда и почти все даты расписаны. И при чем тут ее совесть???? Для меня сейчас торт и в 200000 это ого-го.Ups..., шо ж там за Хелга то такая?))))))))))))))))))))
жуть, поправляйтесьМы заболели.Темпа 39,кашель,насморк.
ну опять же, чем????капец!!!! совсем уже оборзела...
съездила, ничегошеньки там не было, было все летнее, с коротким рукавом, и был костюмчик, но нам большой, нашла только один легкий джемперок на скидках, а для девочек там выбор по-богачебаечки там не плохие на пацанов
агани фига себе, у тебя в ванной окно?????????
спец. посмотрела в личке, в январе, я ей оплачивала 60Зимой , в феврале она мне говорила 75$
не могу, не хочу и не покупаю, я не понимаю такой стоимости за торт, тем более, не только уaxaraza вышел не ахти, мне тоже не очень понравился торт, кот. сделала дочке, но хотела заказать у нее, потому что другие не отписались, да и торт на сегодня, у меня слишком простой. ах да, вы не знаете, почему другие девочки берут за торт 200-250, они ведь в тех же магазинах продукты покупают?Не можешь- не покупай
судя по фотографиям у них выходит не так красиво, ну правда. Если сравнить фоты тортиков. Человеческие фигурки у Хелги и других ни в какое сравнение не идут. А стоит так торт, потому что его покупают. Если бы не покупали, то стоил бы дешевле.ах да, вы не знаете, почему другие девочки берут за торт 200-250, они ведь в тех же магазинах продукты покупают?
можно на ты)ах да, вы не знаете
Трусики не смотрела, боязно было смотреть не цены)))Fiest@, а вожделенные трусики для маленьких появились?
Marussska, просто тогда это было 300 тыс, а сейчас 600 иЯ за свой торт вообще 100 долларов отдала.
вот и говорю что борзеют люди...почему другие девочки берут за торт 200-250, они ведь в тех же магазинах продукты покупают?
не спорюЕсли бы не покупали, то стоил бы дешевле.
не знаю, я раньше делала у ровбы и зайки, вот как они делают (если мне не изменяет память по 15-20 дол за кг брали), мне оооочень нравилось, а у нее, не сказала бы, что что-то особенноесудя по фотографиям у них выходит не так красиво
А чего обязательно комбез, можно ведь купить теплый бодик - есть такие трикотажные бодики с горлышком как у гольфа, колготки, ну и если совсем холодно, то наверх еще можно штанишки с кофточкой тепленькие. (У меня например такой костюмчик Свитановский, очень даже ничего!)Доброе утро всем! Куда бы в какой магаз зарулить, так чтобы можно было найти на ребенка теплую одежду. В мазе все летнее, даже ни одной кофточки нету. Мы на даче, а у нас тут холодно, особенно по утрам. Мне бы какой комбез тепленький, но так чтобы свобода действий была. А то в комнате по утрам 19 градусов и пол холодный