я свечами вообще никогда не сбиваю. когда-то на МАксе один раз пробовала 3 года назад. эффект нулевой. больше не мучаю маленькие попы. сбиваю панадолом, тк на Ибуфен нас сыпетЧем сбить темпу???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорей всего от свечек + темпаТак от чего какается?Хто знает? Свеи все ж?
+1я свечами вообще никогда не сбиваю
у моей Кристины на свечи жуткая сыпь начиналась
возможно ещё что-нить проявится, но лучше пусть темпа уходит и больше не приходитСлушайте-и кашля уже нет, и нос чистый, и дышит им хорошо...Что за хрень???
axaraza, ибуфен я Алиске давала после первой прививки. И врач нам советовала купить как жаропонижающее ибуфен Д.
А вопрос про "за что"- видимо многие находят за что.
Все и я молчу:drinks:
Мой следующий торт я буду делать сама по каландивиному рецепту, шоколадный)
он был 4 кг., поэтому вышло на 100 баксов. ща фото поищу.а твой стодолларовый торт, какой он был?
А вопрос про "за что"- видимо многие находят за что.
Все и я молчу:drinks:
Мой следующий торт я буду делать сама по каландивиному рецепту, шоколадный)
Вложения
хоть кто-то думает как я, я у Хелга торт уже заказывала и на два еще записалась, дорого, конечно, но у сестры и мамы юбилеи.Блин, девочки, буду возмущаться. Я понимаю, что Свете торт сделала совсем неудачно. У других мастериц в той же ветке значительно больше неудачных тортов, порой кажется, что вообще в дет.саду лепили, ну зато дешевше. Но почему мой никто не вспоминает, после расхваливания коего много народу побежало в темку к Хелге тортики заказывать. Я за свой торт вообще 100 долларов отдала. И что? Раз могла тогда заплатить, почему нет. И цены ей с чего понижать, раз продукты растут в соответствии с курсом доллара. И клиенты у нее судя по темке есть всегда и почти все даты расписаны. И при чем тут ее совесть???? Для меня сейчас торт и в 200000 это ого-го.
во,такой у меня.Будем пробовать.И врач нам советовала купить как жаропонижающее ибуфен Д
Дело не в продуктах, некоторые торты у Хелга похожи на шедевры их очень долго вылепливать (для некоторых по 5-6 часов на фигурки из мастики уходит), вот оттуда и цена.ах да, вы не знаете, почему другие девочки берут за торт 200-250, они ведь в тех же магазинах продукты покупают?
За простой я бы тоже не платила 75$да и торт на сегодня, у меня слишком простой
axaraza, когда у меня зубы шли (по рассказам моей мамы), то была высокая температура и понос. Мама с испугу попала со мной в больницу, а наследующий день обнаружила у меня зубик.
Я думаю можно...в инструкции к нему указано применение при: зубная боль, болезненное прорезывание зубов.Есть сироп Ибуфен Д. Дать его?
Девочки-про тОрты,не надо спорить,но не стоит он этих денег и по вкусовым качествам,не считая моего осла(про него вообще молчу).А Хельга может и неплохой человек,который пишет у себя на ветке,что рада любым отзывам,НО потом стирает всю нашу дискуссию по поводу ее тортов и совсем не такую восхитительную,которая у нее царит там.И внешний вид у нее неопрятный.Я б не заказывала у нее больше,даже если б мне коня нормального она сделала...За внешний вид.Ведь это ж все ж ручная работа.Торт вкусный,но не поллимона.ИМХО.спорить не с кем не буду.
Пошла попец дочке мыть и давать ибуфен Д.Темпа под 40 уже.
Пошла попец дочке мыть и давать ибуфен Д.Темпа под 40 уже.
может в скорую позвонить, что они там скажут?емпа под 40 уже.
Держитесь!@@@@@@Темпа под 40 уже.
девчонки держитесь!!!!!!!!!Доброе утро.Мы заболели.Темпа 39,кашель,насморк.Короче полный набор.Но врач сказала,что это у нас зубы,причем верхние.Не верю.
нам ибуфен Д помог,када от пентаксина 1 до 38,5 поднялась....Чем сбить темпу???
да. моя так какала.Девочки,хелп!!! Может малая какать много раз от свечет от темпы??? Может все ж на зубы? Не понос,жидковато,но не понос и по чуть-чуть,но часто -раза 4-5 за день?
плохо - это как?бляяя,темпа совсем плохо сбивается...
а чем сбиваешь?
раздень.
шестая часть таблетки парацетамола. если через 40 минут не спадет, дай шестую часть таблетки анальгина.
или звони в скорую, они по-любому сделают укол анальгина с но-шпой, или анальгина с парацетамолом.
поправляйтесь.
пусть это будут зубы.
+100000000звони в скорую, они по-любому сделают укол анальгина с но-шпой, или анальгина с парацетамолом.
а если эксплоер как фотки вставлять? А то Опера потерялася))))а мне не видно
я только через радикал умеюа если эксплоер как фотки вставлять? А то Опера потерялася))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: