- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, у меня пожее было 2 раза. Причем тоже ярких признаков лактостоза не было: ни темпы, ни покраснения, ни уплотнения, грудь мягкая, только боль внизу груди в одном месте. Я звонила консультанту (Натальи Разахацкой), она мое подозрение на лактостаз отвергла, предположила, что это м.б. критические дни. Они у меня не начались, но я заметила что 2 раза было в одно и то же время - в конце месяца, раньше они примерно так и начинались. Не знаю, может связи и нет, но все проходило через несколько дней. Первый раз пользовалась капустой, вроде как мне казалась помогло, а вот второй раз все равно боль осталась, мне посоветовала консультант мазать арникой каждые 3 часа. Так и делала: день так мазала, испортила пару маек, но грудь болеть перестала))Я тоже мучаюсь, грудь болит сильно, но оч мягкая. Что это???
Я стараюсь всегда спать днем, когда ночь не задалась. Иногда ложусь спать только к 2 часам ночи, Полинка иногда засыпает только к часу, а у меня как всегда куча дел еще. Просыпаемся к 9, с просыпами на кормежку. Голова квадратная в такие дни. Днем ложусь с дочей, ее комрлю и вместе засыпаем, так можем проспать от часа до 2-х. Она может и просыпатся, но меня не будит, играется сама себе, потом кушает и снова засыпает. Дневные сны меня спасают, даже головные боли прходят.ложитесь спать днем, я так спала, когда Камилке до 5 утра каддую ночь не спалось
Всем приветик!
О я не одна, это радует, а то я уже думала что в декрете атрофию мозгов заработала.. Я раньше новостями и общественной жизнью интересовалась. а сейчас мне пофиг вообще все. Даже АГЛ стал как-то далеко, будто бы нету его и все и все у нас хорошо. И интересуют меня исключительно какашки, да бодики с колготками И я этому очень рада, и ничего мне больше не надо ))
И у нас так же, очень хочется отучить, но незнаю как это безболезненно сделать. А у соседки девочка 2,3 года так она до сих пор укачивает на руках, нехочуууу я так!!!у нас укладывание сейчас выглядит так, грудь, (потом отворачивается, типа наелся, качай), я качаю, потом кладу, он орать, я ему опять грудь, потом под шумок засовываю дундю и спит вроде и не долго получается, но эти прыжки с переподвыподвертом меня утомляют ...
Меня тоже, я днем с малой тогда стараюсь поспать, у меня девиз спокойная мама - спокойный ребенок, а кого что не устраивает это их трудности, готовлю, убираю, утюжу по мере возможности. Ненравится делайте сами, или освободите руки маме.Фероника,
Nasten@, держитесь, мамки. меня бессонные ночи не парят как-то вообще
+1000000000полнолуние...шизики бесятся..
ты знаешь, нам тоже, попробую позжеА нам мультики как то не очень заходят
Последнее редактирование:
ну хоть днемуспела поспать 2 часа и я,пока малая спала
ну хоть днем
ага.
пойду к врачу завтра. сегодня не пройти-ливень весь день уже. это ж ненормально,когда ребятенок 2 недели подряд не спит ночью
:haha::haha:а я не знала, что мульты такую побочку имеют
слушай, а что она у тебя делает, когда не спит? плачет? играет?вот такая я. только на оба глаза. ничего не помогает,не связана наша бессонница ни с купанием,ни с едой. мечта-поспать ночью хотя бы 3 часа подряд... даже пеленание не помогло. засада. эх,а были временааааа,когда Владка спала всю ночь...мечты,мечты,о ваша сладость! нельзя опускать руки,надо что-то пробовать еще,но что???
мой сегодня с 12 до 3 ночи не спал, замучал меня совсем! я его и на руках и в кроватке и в шезлонге уачивала и по дому носила - нифига! лежит спокойно и улыбается на руках. только положу в кровать - начинает скакать, дубасить себя по животу, срыгивать! и визжать! ужас! срыгнул в очередной раз - блин, опять переодевать, вытерла его резко так, а он лежит и улыбается мне так миленько! мне так стыдно стало! думаю, вот сволочь! извинялась пред ним оставшуюся ночь))))
девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?
сегодня полнолуние было что ли? как дети ваши спали?
а еще скажите, у кого-нидь дети молотят себя кулаками по животу? я думаю - и как ему не больно? а еще погремушкой по башке!
злят, ещё как, но я себя одергиваю, потому как, напримердевочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?
после такого могу и зареветь, они же маленькие ничего не понимают, а тут мать-извергвытерла его резко так, а он лежит и улыбается мне так миленько!
фу, ругаю себя частенько за такое
Marussska, как и многие детки-по 30 минут.
плачет...и на руках тоже. И НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ! ни разу за это время ручки не расслабились и ножки. она все время будто на стреме
слушай, а что она у тебя делает, когда не спит? плачет? играет?
!
плачет...и на руках тоже. И НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ! ни разу за это время ручки не расслабились и ножки. она все время будто на стреме
т.е. даже днем не спит. Вот это да. Я просто подумала, что Владка ночь со днем перепутала, а тут вообще деть не спит. Т.е. спит она у тебя часа 4 в сутки?Marussska, как и многие детки-по 30 минут.
девочки, ну расскажите почему так - мой вообще ни на чем внимание не сосредотачивает, телевизор пару минут, игрушки вообще не рассматривает - колошматит их и грызет, бросается ими. это что-то не так? показываю ему игрушку - он ее сразу хватает и начинает ею махать - по лбу-по пузу-в ротА нам мультики как то не очень заходят.(( Максимум минуи 5-10 удерживает внимание, больше любит за мной наблюдать
Ты не одна! Я тож добрая Ехидна бываю со старшими, ах да ис мужем !девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?
Мы спим в комнате с балконом. А на балконе стоит люлка Тихона, где я его иногда днем укладываю спать.А ночью мы спим вместе с ребенком на одной кровати. Так вот как-то один раз 5.30 он проснулся, обосрался, я его помыла. переодела, покормила. а он не засыпает. И началось воськанье, хныканье и т. д. Я так хотела спать, что подорвалась, взяла его на руки и понесла на балкон. Думаю, положу его в люльку, пусть там возится. И тут спросонья вскакивает мой муж и кричит. Не трогай ребенка. что он тебе сделал?Я сам его буду качать на руках, только не выбрасывай. Он подумал, что я со злости пошла его с балкона выкидывать.девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: