К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже мучаюсь, грудь болит сильно, но оч мягкая. Что это???
Катя, у меня пожее было 2 раза. Причем тоже ярких признаков лактостоза не было: ни темпы, ни покраснения, ни уплотнения, грудь мягкая, только боль внизу груди в одном месте. Я звонила консультанту (Натальи Разахацкой), она мое подозрение на лактостаз отвергла, предположила, что это м.б. критические дни. Они у меня не начались, но я заметила что 2 раза было в одно и то же время - в конце месяца, раньше они примерно так и начинались. Не знаю, может связи и нет, но все проходило через несколько дней. Первый раз пользовалась капустой, вроде как мне казалась помогло, а вот второй раз все равно боль осталась, мне посоветовала консультант мазать арникой каждые 3 часа. Так и делала: день так мазала, испортила пару маек, но грудь болеть перестала))

А нам мультики как то не очень заходят.(( Максимум минуи 5-10 удерживает внимание, больше любит за мной наблюдать

ложитесь спать днем, я так спала, когда Камилке до 5 утра каддую ночь не спалось
Я стараюсь всегда спать днем, когда ночь не задалась. Иногда ложусь спать только к 2 часам ночи, Полинка иногда засыпает только к часу, а у меня как всегда куча дел еще. Просыпаемся к 9, с просыпами на кормежку. Голова квадратная в такие дни. Днем ложусь с дочей, ее комрлю и вместе засыпаем, так можем проспать от часа до 2-х. Она может и просыпатся, но меня не будит, играется сама себе, потом кушает и снова засыпает. Дневные сны меня спасают, даже головные боли прходят.

Всем приветик!
. Я раньше новостями и общественной жизнью интересовалась. а сейчас мне пофиг вообще все. Даже АГЛ стал как-то далеко, будто бы нету его и все и все у нас хорошо. И интересуют меня исключительно какашки, да бодики с колготками И я этому очень рада, и ничего мне больше не надо ))
О я не одна, это радует, а то я уже думала что в декрете атрофию мозгов заработала.
у нас укладывание сейчас выглядит так, грудь, (потом отворачивается, типа наелся, качай), я качаю, потом кладу, он орать, я ему опять грудь, потом под шумок засовываю дундю и спит вроде и не долго получается, но эти прыжки с переподвыподвертом меня утомляют ...
И у нас так же, очень хочется отучить, но незнаю как это безболезненно сделать. А у соседки девочка 2,3 года так она до сих пор укачивает на руках, нехочуууу я так!!!
Фероника,
Nasten@, держитесь, мамки. меня бессонные ночи не парят как-то вообще
Меня тоже, я днем с малой тогда стараюсь поспать, у меня девиз спокойная мама - спокойный ребенок, а кого что не устраивает это их трудности, готовлю, убираю, утюжу по мере возможности. Ненравится делайте сами, или освободите руки маме.

вот такая я. только на оба глаза. ничего не помогает,не связана наша бессонница ни с купанием,ни с едой. мечта-поспать ночью хотя бы 3 часа подряд... даже пеленание не помогло. засада. эх,а были временааааа,когда Владка спала всю ночь...мечты,мечты,о ваша сладость! нельзя опускать руки,надо что-то пробовать еще,но что???
слушай, а что она у тебя делает, когда не спит? плачет? играет?
мой сегодня с 12 до 3 ночи не спал, замучал меня совсем! я его и на руках и в кроватке и в шезлонге уачивала и по дому носила - нифига! лежит спокойно и улыбается на руках. только положу в кровать - начинает скакать, дубасить себя по животу, срыгивать! и визжать! ужас! срыгнул в очередной раз - блин, опять переодевать, вытерла его резко так, а он лежит и улыбается мне так миленько! мне так стыдно стало! думаю, вот сволочь! извинялась пред ним оставшуюся ночь))))

девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?

сегодня полнолуние было что ли? как дети ваши спали?

а еще скажите, у кого-нидь дети молотят себя кулаками по животу? я думаю - и как ему не больно? а еще погремушкой по башке!

девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?
злят, ещё как, но я себя одергиваю, потому как, например
вытерла его резко так, а он лежит и улыбается мне так миленько!
после такого могу и зареветь, они же маленькие ничего не понимают, а тут мать-изверг
фу, ругаю себя частенько за такое

Marussska, как и многие детки-по 30 минут.

слушай, а что она у тебя делает, когда не спит? плачет? играет?
!

плачет...и на руках тоже. И НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ! ни разу за это время ручки не расслабились и ножки. она все время будто на стреме:(

Marussska, как и многие детки-по 30 минут.
т.е. даже днем не спит. Вот это да. Я просто подумала, что Владка ночь со днем перепутала, а тут вообще деть не спит. Т.е. спит она у тебя часа 4 в сутки?

А нам мультики как то не очень заходят.(( Максимум минуи 5-10 удерживает внимание, больше любит за мной наблюдать
девочки, ну расскажите почему так - мой вообще ни на чем внимание не сосредотачивает, телевизор пару минут, игрушки вообще не рассматривает - колошматит их и грызет, бросается ими. это что-то не так? показываю ему игрушку - он ее сразу хватает и начинает ею махать - по лбу-по пузу-в рот

Мы спим в комнате с балконом. А на балконе стоит люлка Тихона, где я его иногда днем укладываю спать.А ночью мы спим вместе с ребенком на одной кровати. Так вот как-то один раз 5.30 он проснулся, обосрался, я его помыла. переодела, покормила. а он не засыпает. И началось воськанье, хныканье и т. д. Я так хотела спать, что подорвалась, взяла его на руки и понесла на балкон. Думаю, положу его в люльку, пусть там возится. И тут спросонья вскакивает мой муж и кричит. Не трогай ребенка. что он тебе сделал?Я сам его буду качать на руках, только не выбрасывай. Он подумал, что я со злости пошла его с балкона выкидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху