К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего это ты боишься??? я тоже каждый день, там же периодически бяка собирается всякая, зачем оно девочке надо....
я подмываю, но боюсь заглядывать, а вдруг я там что-нибудь увижу, не пойму что и буду думать так это надо или не надо. А какая там бяка? насколько я понимаю, то мыть надо просто поверху а внутрь половых губ не надо мыть
Девочки, подскажите, у ваших малюток родничок какой по размеру?
я не трогаю, я боюсь его, он там пульсирует
... че-то я смотрю я много чего боюсь :) но это все, вроде боьше ничего не боюсь :) вот попу целовать точно не боюсь )))

Tina, Юль, у тебя из желаний на подписи наверное только ЛЬвов остался?
:))) :))) :)))
не-а, еще пиво! Так чтобы сразу бокал холодненького и спать! и лето тоже не помешало бы вернуть, а то холодно как-то обещают

Моя Яна заболела, простыла. У нас температура 38,4 и горло красное. Вот никто из моих меня не понимал, что холодно ребенку. Я ведь все время тут в городе раздевала ее, а как на дачу переехали и похолодало, так кутать стала. В частном доме все совсем по-другому: утром и вечером холодно на улице, полы холодные, там подует, там задует, там дверь нараспашку, там попу утром при плюс 13 моем. Родители удивлялись, чего я так обеспокоена поиском теплой одежки. Муж тоже приедет распареный с работы, да он вообще у меня морж. Вот чувствовало мое материнское сердце, что теплее надо ребенку одеваться.

Tina, Юля, как грудь???
спасибо, прошло. У меня там было не уплотнение, а припухлость. Это я потом поняла. Так что это скорее всего был не лактостаз, а прижала просто. А может это разновидность лактостаза. Зато вчера на другой груди уплотнение было, точно застой - как на первом Янином месяце. Тоже прошло, но теперь грудь - тряпочки, но Яна не психует.

Кто знает, мы две недели, как ввели прикорм - брокколи. Мы заболели, я прикорм отменяю?

нет, не отменяй, просто нового не вводи. Поправляйтесь!
а, забыла сказать, у нас типа понос. То есть три раза за день покакали, последний раз жидким - я так поимаю это на фоне температуры

Юля, у меня уплотнение было из-за того что вечерком на даче посидела в легкой кофточке, промерзла. Моя грудь сквозняки и морозы не любит.))))

Nessy, может попробовать чернослив покушать? А вдруг поможет??? У меня Арина хорошо какает от березового сока (пью я).

Nessy, все я ушла спать. Спокойной ночи и приятных снов...и таких желанных прокаков вам на завтра )))))))))

хочу успокоить-так и надо!ну ваще на самом деле-это считается вторичным половым признаком!Заметь,у мужичков целлюль на попе-редкость)))))))))я имею ввиду мужичков старше хотя бы 5 лет)))))))))

по секрету: у Никиты целлюль на жопце был, я прям мужу в нос тыкала мол смотри и не говори, что не видел....мол и у вас (мужиков) он бывает.....и нефиг на мою попочку пинять)))))))

насколько я помню: это гос-во сдает в пожизненную аренду
Laffi, ну ты мегамозг столько работать!

Я скорее мега-ОВЦА.....до сих пор не понимаю нах. я в это всё ввязалась((((

Сегодня прижгли нашу гемангиому жидким азотом в 7-ой польке...как говорится не отходя от кассы.....
муж позже признался, что не был готов отдать своего лапочку сыночка на экзекуцию....уже почти вынес его из кабинета когда их настиг хирург и вернул на стул.....
короче теперь понятно на все 1000% в кого у меня чувственный мальчик.
Хотя Никитос герой, почти не плакал, кричал только когда голову фиксировали и то от того, что ему это не нравилось, потом за 15 сек. пришёл в себя ....мы с ним обнялись поцеловались и довольные ушли домой.

Юля,Яночке поправлятья быстрее! Мы уже без темпы.Совсем.Вот и что это было???Наверное все ж зубы-орет ,как резаная.Особенно перед ночным сном.Девочки,серьезно,орет по 2-3 часа непереставая!!! И на руках орет,и на мяче,и в качалке своей,и на плече...Я пытаюсь успокоить-помогает секунд на 30!!!-и опять концерт...Соседи на меня скоро соц.службу вызовут.Думают наверное,что я тут ее бью.Уже вокруг глаз все от слез краснющее и не проходит.Утром уже просынается с краснотой этой. По утрам смотрит минут 15-20 мультики(спасибо Настя),больше не хочет и в другое время тоже они ей не вставляют.Вот так и живем,а скоро все мои пригремят кто из лагеря,кто от бабушки-и придет смертушка моя.

Laffi, давай уже заканчивай со своими циферками! Вливайся скорее обратно!

всем привет!
Tina, Яночке скорей поправляться!!!!!!!

по секрету: у Никиты целлюль на жопце был, я прям мужу в нос тыкала мол смотри и не говори, что не видел....мол и у вас (мужиков) он бывает.....и нефиг на мою попочку пинять)))))))
:haha::haha::haha:

так уже взрослый, давно пора
Да мы с ним уже с месяца ездим по делам всяким, на так чтоб за город на целый день это впервые.

Проснулся сегодня в 6.30, добрый мальчик!!!

Tina, Поправляйтесь побыстрее, мне тоже иногда бывает тяжело одеть Матвейчика, и запарить не хочется и заморозить страшно!!

а муж пригнал машину сегодня утречком,альфаромео 147....успели поменять фиатик 3-дверный без кондишена на норм кожаный салон с раздельной климой и 4 дверьми-хоть это радует))))))))

мне тоже иногда бывает тяжело одеть Матвейчика, и запарить не хочется и заморозить страшно!!
просто на даче это настолько совсем по-другому чем в городе - это просто капец. В квартире температура воздуха и влажность практически постоянная. В квартире вообще тепличные условия. А тут никогда не угадаешь, как будет ночью и утром. При одной и той же температуре воздуха ощущения тепло-холодно очень меняются в зависимости от влажности и ветра. У меня свекровь позавчера была с большими глазами, когда увидела, что ребенка у меня в колготках и в бодике с начесом играется, и обогреватель включен. В то время как в городе она у меня вечно голая. А что делать, если с утра в комнате плюс 19-21 с холодным полом и сыро. Я потом только сообразила и включала в комнате, где Яна играется, ночью обогреватель, чтобы к утру комната прогрелась и не было так сыро и зябко.
Самое интересное, что вот чувствовала я что надо что-то делать. Мужа просила одевай потеплей вечером, когда по улице гуляешь. А он сам в одних трусах ходит при плюс 18 и Яну норовит на улице в бодике так поносить. Говорит, да ты че, жарко. Больше никого слушаться не буду :punish: Материнское сердце все правильно подсказывает.

а муж пригнал машину сегодня утречком,альфаромео 147....
ух, ты здорово! поздравляю! круто как - альфаромео :) с понтами :)))

читаю сейчас настольную книгу молодых родителей 88 года издания. Там вырезка из журнала "женский календарь" 88г.: "... и еще одна любопытная деталь: яркий свет возбуждает аппетит. Поэтому тем, кто хочет похудеть, стоит попробовать ужинать при тусклом свете" ))) Мне представилась почему-то Фероника с Настеной ночью втихаря на кухне при свете свечей сидят и лопают пончики )))) и тааааак хотят похудеть )))))

Последнее редактирование:
а я со своей нескучающей по ночам дочуркой уже добилась почти желанного веса,еще 1 кг остался:)
так что мне уже при ярком свете можно есть по чуть-чуть:)))

Tina, вот у нас в доме все точно так же. утром в доме дубак. а если ветер сильный-так вапче стынет мозг. поэтому я малой вчера купила мешок спальный специальный,потому что она все время с себя одеяло скидывает и потом мерзнет. а в мешке только ручко торчат. я очень довольна,что купила. он из хлопка,а внутри синтепон. тепленько ей,удобно и комфортно,он не дает ей переворачиваться.так только,крылышками помахать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху