чего это ты боишься??? я тоже каждый день, там же периодически бяка собирается всякая, зачем оно девочке надо....
я подмываю, но боюсь заглядывать, а вдруг я там что-нибудь увижу, не пойму что и буду думать так это надо или не надо. А какая там бяка? насколько я понимаю, то мыть надо просто поверху а внутрь половых губ не надо мыть
Девочки, подскажите, у ваших малюток родничок какой по размеру?
я не трогаю, я боюсь его, он там пульсирует
... че-то я смотрю я много чего боюсь

но это все, вроде боьше ничего не боюсь

вот попу целовать точно не боюсь )))
Tina, Юль, у тебя из желаний на подписи наверное только ЛЬвов остался?

))

))

))
не-а, еще пиво! Так чтобы сразу бокал холодненького и спать! и лето тоже не помешало бы вернуть, а то холодно как-то обещают
Моя Яна заболела, простыла. У нас температура 38,4 и горло красное. Вот никто из моих меня не понимал, что холодно ребенку. Я ведь все время тут в городе раздевала ее, а как на дачу переехали и похолодало, так кутать стала. В частном доме все совсем по-другому: утром и вечером холодно на улице, полы холодные, там подует, там задует, там дверь нараспашку, там попу утром при плюс 13 моем. Родители удивлялись, чего я так обеспокоена поиском теплой одежки. Муж тоже приедет распареный с работы, да он вообще у меня морж. Вот чувствовало мое материнское сердце, что теплее надо ребенку одеваться.