К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последнюю фразу из этого аннекдота очень часто почему-то к себе применяю ))))
:biggrin: и я тож частенько раньше на себя ее примеряла. Теперь вроде более приземленная что ли стала.

не знаю. темпа и всё. ни кашля, ни соплей
у Кирилла таже фигня неделю назад примерно была. темпа пару дней и все.
поправляйтесь.

егорина, прописАли? Что?
Моя от соплей кашляет сильно. Ходили в польку, легкие чистые. Сказала, скоро вылезет зуб и надо внимательно следить. От кашля даже просыпается. Стала спать не по полчаса, а по 20 минут :(

егорина, держись!!! Выздоравливайте!!!!!! Хватит болеть!!!!!!!

Во рту у малой белый налет,как молочница.Что делать???

Касатка, амоксиклав, что еще они могли прописать.
температура у нее опять 39.5. так что я не рыпалась насчет аб. особенно в свете нашего последнего диагноза.

axaraza, протереть содовым раствором.

егорина, Алесе поскорее поправляться, а тебе сил выдержать все это!

Домовёнок, Максу скорейшего выздоровления!

я не знаю сколько мы. думаю больше 68. хотя..
А нам в польке 2 месяца один и тот же рост меряют.
68 и 68...
Так бывает?
Яна отказалась от пеленок!!!
Поздравляем!
Касатка, амоксиклав, что еще они могли прописать.
температура у нее опять 39.5. так что я не рыпалась насчет аб. особенно в свете нашего последнего диагноза.
axaraza, протереть содовым раствором.
Выздоравливайте поскорее!!

axaraza, ну вроде чайную ложку на стакан воды. бинт на палец, обмакнуть и протереть.

а у моей на щечке угри. черные точки:blink: это что еще такое?

а я еще я конечно не проводила исследование,но я как не померяю темпу своей малой,так у нее всегда 37,5-37,6. но она такая бодренькая,живчик,так сказать. это нормально? или стоит начать мерять не в попке электронным,а переходить на ушной? он более точный...

68 и 68...
Так бывает?
Еще как бывает!!! Вот нас померяли - 68, медсестра: "А сколько вы были в прошлый раз?" Я: 68. Она меряет еще раз - и о чудо!!!! ---- мы уже 69 ростом))) А ведь были мы последний раз всего лишь 2 недели назад...Так что и не такое бывает!!!!

или стоит начать мерять не в попке электронным,а переходить на ушной?
так в попке выше будет ))))
Оля,быстрее Алесе поправляться.И не болеть больше.
Маша,и Максу выздоравливать !

Kasik, Катя,у тебя скайп или аська есть? Я тут ту шапочку вяжу,так у меня воланами пошло почему-то

А наша Кристина уже пытается на ноги вставать у опоры. А вчера и сегодня отрабатывает новое умение - встает у опоры на колени, и отпускает руки
Ну вы даете,какая умница!

Домовёнок,
егорина, деткам поправляться!!!

нам сегодня в поликлинике доктор рассказала хороший рецепт для промывки носа: настоять минут 10 в кипятке "перепонки" от грецких орехов (не шкорлупу, а внутри такие перепонки), остудить и промывать. говорят, сразу сопли все лезут, пярмо другого цвета вылазят. буду пробовать сегодня, а то кварц уже закончили, а все равно их еще много.

девочки, тут так и не ответили как-то: какие-нибудь мужские лезвия для Venus подходят?

Paulina, я при густых соплях делаю так:в соплеотсос или клизмочку набираю солевой раствор и в одну ноздрю напором,через вторую вся кака вылетает пулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху