К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, нуууу. надо же именно хорошую разницу в возрасте. 5-6 лет минимум. а то так не считаеся.

Просто отправить ребенка в полгода на улицу со старшим братом на детскую площадку! А вдруг в нее мячом попадут, или песком накормят, или лопаткой настучит, или уведет цыганка какая-нибудь! Я бы ни за что, да и мама говорит, что тоже так бы сейчас не сделала - не то что полугодовалого, даже 5-ти летнего ребенка одного не отпустила бы одного

Да и "люблю тебя" надо говорить ребенку как можно чаще - вот есть что-то магичесое в этих словах.
Мне кажется, что еще при кормлении грудью лучше думать о хорошем, добром, чтобы молочко положительно заряжалось. По аналогии с водой, которая по исследованиям хорошо проводит через себя информацию как плохую, так и хорошую. Я когда кормлю Алиску, стараюсь о плохом не думать, но бывает мысли сами порой неконтролируемо куда-то в негативную сторону утекают.
Бегемонтёна, с крестинами и новыми умелками дочу!!!
А что за запеканка была?
Скорейшего выздоравления сыночку!
Яна отказалась от пеленок!!!
Вот как, сама! А мама переживала))) Поздравляю!!!
а у меня в голове тока эта фраза: я сильная... я смелая... но е-анутая!!![/quote]

ахахахахахахааа, я так думала, съезжая в самой высокой трубе вильнюсского аквапарка. Жизнь перед глазами пронеслась, а я все еще летела в ней. Так я ручки сложила, с жизнью попращалась и в этот момент вылетела в мир. Все, больше на эту горку ни ногой. А когда на горку лезла, думала, почему туда очереди нет и народ с соседней горки смотрит на меня с любопытством)))
егорина, держитесь, девочки! Поскорее поправляйтесь!
Мы в воскресенье день Папы праздновали. Смастерили с Алиской вот такую открытку)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 56
капец клубника самая дешевая 10000
Клубника Брест уже отходит, дорожает зараза.
А вот черешня дешевая по сравнению с раковским.
Вот попутно вопрос про черешню: а как ваши детки на нее отреагировали? Кто уже пробовал? Моя подружка говорила, что ее сын обкакал все на свете после того как она ее скушала. И есть же черешня желто-красная (ну какой-то токой цвет), так вроде бы она не такая аллергенная.

Tina, нуууу. надо же именно хорошую разницу в возрасте. 5-6 лет минимум. а то так не считаеся.
Давай у Аксаразы спросим, у нее по 5 лет разница между детьми.
И где в одном разгрузят, в другом нагрузят - школа, уроки, собрания, ремонт в классе, утренники, выпускные, секции, выступления, шмотки купить надо тоже и др сделать и много всего, чего я еще не знаю
А с меньшей разницой у них интересы общие, могут играть вместе. Вот ты со своей младшей сестрой много играла, когда тебе было 14, а ей 9? Я у своего старшего брата вечно в малявках числилась ))) Очень хорошо, что у меня Яночка будет старшей сестричкой :)

Marussska, какие вы мастерицы с Алисой!!! ну просто молодцы! красивая открытка!

блин, мне щас плохо будет - я съела почти целую шоколадку. Осталось два кусочка, уже не лезет, а остановится не могу... щас выдохну и запихаю все-таки

Marussska, про аквапарк смешно очень, особенно про то, как ручки сложила и в мир )))))

Давай у Аксаразы спросим, у нее по 5 лет разница между детьми.
И где в одном разгрузят, в другом нагрузят - школа, уроки, собрания, ремонт в классе, утренники, выпускные, секции, выступления, шмотки купить надо тоже и др сделать и много всего, чего я еще не знаю
А с меньшей разницой у них интересы общие, могут играть вместе. Вот ты со своей младшей сестрой много играла, когда тебе было 14, а ей 9? Я у своего старшего брата вечно в малявках числилась ))) Очень хорошо, что у меня Яночка будет старшей сестричкой :)

но ведь на часик присмотреть старший сможет за младшим. хоть я и не любила это дело:)

А еще по поводу того, как наши мамы все успевали. Они так не смотрели нас, как мы сейчас наших детей. Брату 5, мне полгода - нас двоих на улицу на детскую площадку, брат играется, а я в прогулке сижу, а мама в квартире делами занимается. Да и оставляли нас всегда дома одних.
мне 1,7,а брату 3 мес-нас оставляли на 6 часов одних,только в промежутке приходил солдат,разогревал из холодильника смесь-кормил и уходил!Мне 3 года-иду в магаз с деньгами и списком.....Мне 3 года,брату 1,5-мы одни тусим на улице...мама делает дом дела и в окно приглядывает на площадку и т.д.-дети военных,блин))))))))))))и постоянно были с расшиблеными каленями,лбами,в синяках...малой зубы се качелей выбил...я в пустой бассейн в 2 года рухнула...и когда соседка об этом маме сказала:она вылетела с квартиры за мной,а я иду и плачу:мама,в шоке меня спрашивает,что болит,а я реву и кричу,что попа)))))))))потом как то раз солдат забыл придти,и мы в 20 градусный мороз:я в маминых сапогах,и ваще в ее шмотках(мне 2,5 года),а брат на половину в моих,на половину в папиных.бредем по улице-ищем маму.......и у нас таких историй миллион......мы выросли в совершенной независимости от родителей(ну тока материально)и абсолютно без особой привязанности к ним-я считаю что это уже перебор!со мной ни разу не делали уроков,и с братом тож..нас просто в 4 года научили читать,считать до 100,в 6 лет таблице умножения и все!и дальше тока расписывались в дневнике,оценивая результат,приговаривая:мне все равно,что ты делаешь в течение года,но если мне не пнравится итог-пеняй на себя-сработало!
а,ну и в оправдание им хочу конечно же сказать,что все так происходило не из за хорошей жизни....мама работала..папа вечно на полигонах или дежурит......

Последнее редактирование:
Еще поделюсь фотографиями: цветочки и т.д.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    204.3 KB · Просмотры: 35
  • 2.JPG
    2.JPG
    410.8 KB · Просмотры: 51
  • 3.JPG
    3.JPG
    206.1 KB · Просмотры: 32
  • 4.JPG
    4.JPG
    264.8 KB · Просмотры: 29
  • 5.JPG
    5.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 30
Очень хорошо, что у меня Яночка будет старшей сестричкой
ага,как горил мой отец маме:давай,Лора,сначала нянечку,а потом лялечку))))так и вышло,мой брат меня воспринимает как мамку))))))

Marussska, какие вы мастерицы с Алисой!!! ну просто молодцы! красивая открытка!
+100000000000 и вообще к те уже на фотосессию можно записываться)))))))))

а,я еще постоянно девочек в песочнице лопаткой била,потому что я всегда делилась игрушками,и меня бесила фраза:Это мое!за брата постоянно дралась и любила туссить с взрослыми мальчишками(мама сказала,что уже в 1 год,мне было интересней с мальчишками),а не играть в дочки-матери!мама постоянно ругалась с соседками,потому что я била детей....гипертрафированное чувство справедливости...ну видать терь мне послана Ксюня,чтоб я испробовала на себе...хотя я по сравнению с братом,оч хорошо ела и спала.......а характер начала проявлять в год.....а тут у меня с рождения)))))))))

а,ну и в оправдание им хочу конечно же сказать,что все так происходило не из за хорошей жизни....мама работала..папа вечно на полигонах или дежурит......
ты знаешь, у меня мам учительница - полдня дома обычно, папа врач - работа обычная по графику с 8 до 5. Ну, конечно, дежурства, учения, непредвиденные обстоятельства. Но все равно, у нас было тоже самое. Вечно сами по себе, вечно на улице. Время тогда такое было.

Marussska, очень красивая открытка! Молодчинка ты!!! Я даже и не знала, что такой праздник был в воскресенье :)

вопрос про черешню: а как ваши детки на нее отреагировали? Кто уже пробовал?
Ничего не было. Ела уже очень много раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху