К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+100000000000 и вообще к те уже на фотосессию можно записываться)))))))))
нифига, так круто у меня не получается, я ж так, для себя. Просто хочется что-то красивое запечатлеть так, чтобы хоть примерно этим красивым отдавало. А так еще учиться и учиться.
Цитата: Сообщение от Касатка А-а-а-а, я тож хочу и я
Sacura, Насть, я к тебе постараюсь в четверг вечером заехать.)

Marussska, ок

Бегемонтёна, как бусики, связала?

Как же раздражает, когда постоянно мокрое белье от молока. Лактационные вкладыши просто вата прессованная, хочу свой Canpol!!!!
Я вот по этому купила себе многоразовые Авент, я довольна. Их 3 пары. 2-мя пользуюсь постоянно дома, третьи - на выход))) Хорошо, что отжалела, бо тратить на обычные уже просто нет денег, мне нравились Джонсонс, но они зараза стали 31 тыс (были 20 тыс.). Покупала еще по старой цене - 43 тыс, новая цена аж 96 тыс в интернет магазине как-то видела, но в аптеках еще и за 43 можно найт.

Я вот по этому купила себе многоразовые Авент, я довольна. Их 3 пары. 2-мя пользуюсь постоянно дома, третьи - на выход)))
а мне не нравятся они :(

олязу, с возвращением! эх, красотка ты явно после югов-то! молодец!!!

нифига, так круто у меня не получается, я ж так, для себя.
Очень даже получается, это все Машина скромность!!! У нас фото, что Маша сделала, когда мы в гостях были у Алиски, просто загляденье получились! Бабаушка уже рамки выбирает для фото\!!!

блин. сказала нам пед-р пройти в 6 мес окулиста. и как это сделать, если запись уже на август?
пойду с горя бусы довязывать

а мне не нравятся они
Ну может и не айс конечно, но я в целях эконимии если честно купило, а то 30 шт. одноразовых за 30 тыс - для меня это дорого, а дешевые (по 9 нашла Хэлен Харпер)- вата ватой!!!!! У меня грудь небольшая и сначала они ну как диски в бюстике смотрелись, а теперь после стирок мягче стали и что ли "форму груди" приняли (если можно так сказать).

Слуште, а у вас все течет молоко???
Только когда кормлю, то из другой мож подтекать немного, и заметила иногда когда наклонишься и так побудешь (например, когда ванну мою) тож может молоко прибывать, а один раз в магазине стою на кассе и чувчтвую груди нубухают, а я без вкладышей, благо майка темная и полосатая, не заметно было))))

егорина, спасибо, друг! тексты французские. сканер есть. всё равно много правки. так как мой стиль - таблицы, выделения, подчёркивания и т.п.
у нас пару лет назад винчестер накрылся, так мы сдавали его в какую-то контору, и за 20$ нам восстановили фотки
у нас в прошлом году накрылся. блин, и это нас ничему не научило. тогда восстановили ВСЁ за 120 уе, плюс 70 новый винчестер. а теперь на этом винчестере больше 50 бэд-клостеров. та же контора занималас, восстановили только пару папок, но они старые (у меня была копия на обычном CD), и это, как назло, английский и французская литература (то, чем уже не занимаюсь)
Не кажется ли вам, мама, что у невролога не было сегодня настроения?!
да у неё, наверное, по жизни такое настроение, особенно с утра. вид типичной алкашки (наша вменяемая в отпуске). а подушка до конца месяца, чуть-чуть потерпеть осталось

а мне не нравятся они
и мне. и даже 40000 точно не стОят
Слуште, а у вас все течет молоко???
ага

блин. сказала нам пед-р пройти в 6 мес окулиста. и как это сделать, если запись уже на август?
пойду с горя бусы довязывать
Мы без записи недавно ходили, зашли в кабинет попросили посмотреть, нас посмотрели. Талонов этих не дождаться.

А лактация у всех уже установилось?? У меня если ребенок ночью не проснется поесть, к утру уже бегу сцеживать, такое чувство, что лопнут..

у нас пару лет назад винчестер накрылся, так мы сдавали его в какую-то контору, и за 20$ нам восстановили фотки
у нас тоже такое было. У подруги было все гораздо проще, фотки хранились временно (2 года :)))) в папке на рабочем столе. Потом начали переустанавливать систему и сделали формат цэ, ну естественно все накрылось. Смех сквозь слезы. Ну, вообще это техника мало ли что произойдет ((

Только когда кормлю, то из другой мож подтекать немного, и заметила иногда когда наклонишься и так побудешь (например, когда ванну мою) тож может молоко прибывать, а один раз в магазине стою на кассе и чувчтвую груди нубухают, а я без вкладышей, благо майка темная и полосатая, не заметно было))))

+1. Я без полотенца не кормлю никогда. И ночью оно у меня всегда наготове. А бюстик дома не ношу. Экономлю вкладыши)))))) (шутка)

У меня если ребенок ночью не проснется поесть, к утру уже бегу сцеживать, такое чувство, что лопнут..
Мы сегодня спали 7,5 часов, так проснувшись грудь была ну очень полная, сцеживалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху