К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя Маша 74 в год была
у нас все высокие. я 173. муж 190. Макс в свои 3,5 года 108см (тоже сегодня померяли). и Агата по параметрам уже почти догнала Макса. он в 6 мес был 76 и 9700

я просто в восторге. ну ты и рукастая. Можно стырить идею?

Маш, любители вы попраздновать :) малыха супер

Marussska, где ты такую юбочку как у балерины для Алиски нашла? Такая классная, красивая, задорная :)

где опять Алена Флай
я тут)) Все зубы коренные - и молочные, и постоянные. Просто корни молочных рассасываются при прорезывании постоянных и выпадают одни коронки зубов, поэтому думают, что у молочных корней нет))) Те зубы, которые называют коренными на самом деле - моляры.

сейчас вторые слингобусы добью
ну ты молодец! Агата играет с бусиками?

где ты такую юбочку как у балерины для Алиски нашла?
С Америки к нам приехала. Мне юбочка тоже очень нравится, Алиска в ней как пироженное)

компрессионный массаж ног
насколько я знаю - это от варикоза

Nasten@, я понимаю врачей, фиг его знает, на что эти дети как реагируют. и лучше сомневающийся врач, чем категоричный, который утверждает, чтго так и так и еще и леки прописывает. мне один профессор сказал, что нормальные педиатры, когда начинают лечение какой-то бяки у малыша держат всегда про запас вторую схему лечения, если первая окажется неэффективной. поэтому сначала прописывают наименее радикальные средства. у меня педиатр кандитатскую по атопическому дерматиту защитила, а все равно не может точно сказать, как сделать так, чтоб ребенок получал все необходимые питательные вещества и при этом его не сыпало... пробуем, отменяем, наблюдаем...

Последнее редактирование:
здорово! только я наверно как Veronelle, боюсь, что не хватает у меня аккуратности и настойчивости, чтобы что-то связать или сшить. Я нитки для панамки купила, рючок есть, а взяться никак не могу. Какая-то неуверенность - кажется, что начну, а там окажется много всего непонятного. Как вязать эти панамки? как с размером угадать? это наверно рука должна быть набита. А я потыркаюсь-потыркаюсь и закину это дело. Мне надо, чтобы кто-то подсказывал. Kasik, открывай клуб по интересам в парке на Сердича :) Будем приходить вязать ))))

Marussska, класненько)))) восхищенная такая алиска))) дай рецептик тортика, тоже такой хочу)))

Marussska, увидела уже рецептик. а у меня нет пергамента, без него можно обойтись?

Tina, это она садиться пытается.

я тут)) Все зубы коренные - и молочные, и постоянные. Просто корни молочных рассасываются при прорезывании постоянных и выпадают одни коронки зубов, поэтому думают, что у молочных корней нет))) Те зубы, которые называют коренными на самом деле - моляры.
во, как! а я все 30 лет считала и думала, что все так считают: молочные - это те которые выпадают, а коренные - это те, которые постоянные :) Мне как будто бы сейчас сказали, что дважды два - пять ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху