К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Балдею от Алискиной ладошки
Супер-фотка! КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!
все на прогулке? а мне так стыдно. мне ЛЕНЬ идти на улицу. там такой ветер. и тучи эти шастают, не понять, чего от них ждать. совесьт гложет, что не веду ребёнку гулять, но тем не менее - не могу себя победить
я такая же, но 1,5 часа сегодня погуляли. Сева даже поспал! но я тебя понимаю... такая же ленивая :))) у меня логика: если ре дольше и спокойнее спит на балконе, чего на улицу таскаться )))
сегодня очень жарко. на улице не так душно, как дома. ветер теплый, мы даж из коляски выглянули на 10 минут ;)

я такая же, но 1,5 часа сегодня погуляли. Сева даже поспал! но я тебя понимаю... такая же ленивая у меня логика: если ре дольше и спокойнее спит на балконе, чего на улицу таскаться )))
сегодня очень жарко. на улице не так душно, как дома. ветер теплый, мы даж из коляски выглянули на 10 минут
мы спим дома в кроватке, а не на балконе. а ленивая от того, что Макс неделю болел. и муж с повреждённой ногой дома 4 дня сидел. я как сраный веник носилась за ними 1,5 недели. устала. хочу побыть наедине сама с собой
браун люблю
про пюре. солить не надо. масло добавляю. когда делаю, пюре с водой не смешиваю, тк цветная капуста, брокколи, кабачки и так получаются полужидкие

Девочки, может кто захочет?
Закупаю с Польши зимнии комбезы Wojcik- очень теплые и отличного качества.
Вот такой раздельный(куртка+полукомбез)как на девочке справа вверху
есть р-р 74 и 80(большемерят на размер)
attachment.php

Своей Диане беру такой же, но розовый....Розовых больше нет, т.к. беру размерным рядом 74,80,86(розовые уже все расписаны) думаю может этих еще наберу на ряд(86 уже занят)
Стоят- 125 у.е.(в Минске около 150 у.е.)

очень красиво

не, ни фига. Даже голову не приподнимает, лежит скрюченная вправо. Людииии, а у вас дети ровно лежат в прогулке?
нет, ровно лежит, но в кроватке спать предпочитает на правом боку...

А про аквариум, у меня в новой квартире на пол стены, буду им заниматься сама, просто все мы разные и мнения тоже разные, и кот у меня есть красивый и пушистый, и собачку хочу - но она зараза дорогая и муж против.
Не спорю, я же просто свои впечатления написала

Девочки, может кто захочет?
Закупаю с Польши зимнии комбезы Wojcik- очень теплые и отличного качества.
Вот такой раздельный(куртка+полукомбез)как на девочке справа вверху
есть р-р 74 и 80(большемерят на размер)
attachment.php

Своей Диане беру такой же, но розовый....Розовых больше нет, т.к. беру размерным рядом 74,80,86(розовые уже все расписаны) думаю может этих еще наберу на ряд(86 уже занят)
Стоят- 125 у.е.(в Минске около 150 у.е.)

Я не поняла((((
Именно только такие можно заказать??? И если нет розовых значит есть голубые??? Но они всё равно скорее девичьи??? Бабочки вроде на коленях правильно вижу???

Оля,
а расскажи как ты из Польши заказываешь??? Может мы на мальчиковые комбезы насобираем народ....

девы, блендер: бош, филипс или браун??? че брать?
и я за браун

пюре с водой не смешиваю
просто перетираешь и се?

http://catalog.onliner.by/braun/mr530pesto/
оч нра!!!!!!!!!!!!

девочки,посоветуйте норм прогулку,чтоб зимой можно было кататься!

за неимением магазинного, купила молоденький кабачок на рынке и дала ребенку. На следующий день-сыпь.Химия?

Именно только такие можно заказать??? И если нет розовых значит есть голубые??? Но они всё равно скорее девичьи??? Бабочки вроде на коленях правильно вижу???
Это коллекция для девочек!)))

а расскажи как ты из Польши заказываешь??? Может мы на мальчиковые комбезы насобираем народ....
На мальчиков пока комбезов еще нет, но как появятся могу скинуть сюда, может и насобираются желающие...я заказываю из обычного польского магазина(уже давно), а они мне сюда передают(естественно за допол плату) водителем, который часто ездит в Минск

я такой же(или почти такой) и покупала- он по закупке тогда стоил 71 у.е.

просто перетираешь и се?
да
за неимением магазинного, купила молоденький кабачок на рынке и дала ребенку. На следующий день-сыпь.Химия?
не знаю. я вчера тоже дала купленный на рынке. всё ок

На мальчиков пока комбезов еще нет, но как появятся могу скинуть сюда, может и насобираются желающие...я заказываю из обычного польского магазина(уже давно), а они мне сюда передают(естественно за допол плату) водителем, который часто ездит в Минск
так скидывай всегда неужели у нас мало будет желающих?

было бы супер..я тебе тогда напомню через месяц оки???

а что в ушки назначили?
Фероника, купи ибупрофен, он снимет боль.

парацетамол назначили. смех просто. сказали,что инфекция еще только началась,надо,чтоб больше стала,тогда только АБ назначат. сегодня пойдем к домашнему врачу в 15.00. ибупрофена нет в свободной продаже. купила нурофен детский. но он вроде и содержит ибупрофен. бедное мое дитя, горячая,ухо болит,плачет. и просто лежит,даже не переворачивается:(

Фероника, поправляйтесь!!!капец у вас там конечно!!!!!!!!!

Фероника, выздоравливайте![/FONT][/COLOR]
Кстати, как ваша коляска??? Нравится???

коляска из Германии еще идет к нам. надеюсь,в понедельник придет.а то нам еще к ней успеть до Минска привыкнуть надо.
прикиньте,наша БелАвиа даже место свободное предоставляет маме с Ре,чтоб автокресло можно было поставить.

Фероника,бедная детка...странные врачи у вас там(((((

Юля, Яночку с 7 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху