на бэбишопе.а где смотрела?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отипакс - капли почти не лечебные. в том смысле, что не противомикробные. они обезболивающие.я ими капала Диане ушки в апереле(когда отит был), сразу боль ушла...за дня два все прошло
у нас чиковский манеж-кровать.у нас есть...
моя орет, если оставлять надолго. головой упирается в сетку.
+1000!!!Tina, Яночку с 7 месяцами! Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость родителям!
Иду класть спать малявку. Девочки, есть у нас, кто на сон не кормит ребенка?
У нас после массажа режим сбился получается кушаем в 20.00 примерно..потом купаемся, потом я его спать уговариваю он сопротивляется, в итоге на наши разборки выходит призрак папы из кухни и грит: Учись...я с виноватым видом, мол да-да гуру простите удаляюсь на кухню и к вам на форум, а мужики там сами как-то засыпают...
поздравляю с поползушками.Я кормлю всегда. Так проще, покупал, покормил и переложил в кроватку!!!
Забыла похвастаться, Матюша пополз сегодня, как гусеница смешной такой!!
У кого манеж есть, нужен он или нет посоветуйте????
у нас манеж. но у нас ДОМ. большое пространство,опасностей полно. но Оладка ревет там-ей страшно.жду еще.
У нас после массажа режим сбился получается кушаем в 20.00 примерно..потом купаемся, потом я его спать уговариваю он сопротивляется, в итоге на наши разборки выходит призрак папы из кухни и грит: Учись...я с виноватым видом, мол да-да гуру простите удаляюсь на кухню и к вам на форум, а мужики там сами как-то засыпают...
и муж мой последнее время тоже малую сам укладывает...у него есть какой-то секрет
были мы у врача. инфекция.причем из ушка гной.. но ничего не назначили,т.к. если гной вытекает,то это хорошо,скоро типа пройдет...темпу сбиваю.всё...
не трогаю я дитятюне трогай дитятю
Мне так муху жалко - летала-летала у меня тут большая муха по комнате и прилипла на липкую ленту. прилипла и продолжала дальше жужжать. Думаю, сколько ж жужжать можно. А она пожужжала минут 5 и все, перестала - умерла наверно от бессилия (((( о... ожила, опять жужжит. Блин, и сколько же это будет продолжаться? всю ночь мне жужжать будет? Мужа нету сегодня, убить муху некому!
мы сегодня начали прикорм. Варила цветную капусту, без соли и масла, заливала кипятком. Эти ингридиенты чуть попозже.дамы, хочу ввести овощи. самоварные. как их делать? просто варить? а масло добавить? а соль?
какой у тебя муж отважный! здорово!а мужики там сами как-то засыпают...
Ириса спрашивала, как научить мужа памперсы одевать. Мой умеет памперсы одевать. Скажите мне лучше, как научить мужа колготки ребенку одевать? Вот это незадачка
какой у тебя муж отважный! здорово!
Ириса спрашивала, как научить мужа памперсы одевать. Мой умеет памперсы одевать. Скажите мне лучше, как научить мужа колготки ребенку одевать? Вот это незадачка))
а я их одних оставила-научился сразу всему,притворялся,что не умеет
у нас манеж-кровать Graco. Используем только как кровать, пока. У старших был шезлонг, коврик развив-ий. Тут скорее от ваших возможностей/ потребностей все зависитУ кого манеж есть, нужен он или нет посоветуйте????
Всё девочки ...у меня полная Ж.... моя кошка разфигачила мне бук, убила матрицу прыгнув на комп, тот навернулся и умер смертью храбрых (еще одна причина не заводить животное)))))
Короче появлюсь только может с мужнего минут на 15 или уже когда мой восстановят....
И работа встала...пипец ..пью вино и плакаю((((
Tina,отважный)))) жизнь заставила)))
Короче появлюсь только может с мужнего минут на 15 или уже когда мой восстановят....
И работа встала...пипец ..пью вино и плакаю((((
Tina,отважный)))) жизнь заставила)))
ага. вообще, так и есть. ГЛАВНОЕ, чтобы дырочка не закрылась до полного вытекания гноя. так что гной убирай своевременно.были мы у врача. инфекция.причем из ушка гной.. но ничего не назначили,т.к. если гной вытекает,то это хорошо,скоро типа пройдет...темпу сбиваю.всё...
девочки еще заячьим жиром грели, но где ж ты его возьмешь-то...
Юлька, ты придуриваешься что ли???Мужа нету сегодня, убить муху некому!
ДА-ДА-ДА!!!какой у тебя муж отважный! здорово!
ага ))) вообще, если честно, я больших насекомых не очень лблю убивать, ну, не нравится мне как они хрустят и размазываются :diablo:Юлька, ты придуриваешься что ли???
всем привет!!!
деточек с датками и умелками....уххх растем!!!!!!!
деточек с датками и умелками....уххх растем!!!!!!!
так это ж счастье!!!!!!!просто предел мечтаний!!!!!!!!а мужики там сами как-то засыпают...
Надя,ну что за напасть!!!!!!!!!кошку на инквизицию!!!мужу хлопать ресницами и томно вздыхать,с претензией на его бук))))))))И работа встала...пипец ..пью вино и плакаю((((
а,я ваще их боюсь и бегаю от этих мух по всей комнате...потому сразу поставили москитницу)))))))))ну есесено я ж терь МАМА,так что и мух буду убивать!!!!!!!!ага ))) вообще, если честно, я больших насекомых не очень лблю убивать, ну, не нравится мне как они хрустят и размазываются
сделай своему коту:evil_admin:И работа встала...пипец ..пью вино и плакаю((((
хи-хи ))))кошку на инквизицию!
а я себе вчера бус накупила простецких,но разноцветных-малая в восторге
а еще вот как малая в голос начала хохотать неожиданно: я разбирала посуду из посудомойки,муж Оладку на руках держал лицом от себя,т.е. чтобы она меня видела. и так ей зрелище мамы раком и звон посуды понравилось,что она каааак захохочет. сегодня повторили эксперимент: я стала греметь мисками-малая хохочет
))
а еще вот как малая в голос начала хохотать неожиданно: я разбирала посуду из посудомойки,муж Оладку на руках держал лицом от себя,т.е. чтобы она меня видела. и так ей зрелище мамы раком и звон посуды понравилось,что она каааак захохочет. сегодня повторили эксперимент: я стала греметь мисками-малая хохочет
класс!я стала греметь мисками-малая хохочет
у нас Севка в деревне ухохатывался, когда Сашка с собакой играла, пес на нее прыгал через сетку, она пищала, а Севка аж икал и не мог успокоиться))) мы все с ними смеялись до слез))) это был первый раз так, чтоб он смеялся так долго и так заливисто. да и последний
Малявочки иногда от такого смеются, что и не ожидаешь))) еще вот вчера трогал мое лицо, лез ручками в рот, а я взяла и начала покусывать зубами ручку - тоже очень смешно ему ))) причем, если губами сжимаю - пофиг, надо зубами)))
xvostik, c даткой вас!!!
N@tusy,для уже ползающего ребенка манеж - вредная штука: мешает познавать мир и развиваться. Мои ползали по всей квартире. А сейчас, из-за подростковой расхлябанности, видимо, придется мне с Машей все время вместе быть: чтобы какой-нибудь ерунды на полу не нашла...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: