Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас опять запор. так дико орала, что пришлось клизьму делать. вот скажите: может быть такая реакция на чернику? съели вчерась штук 7 ягодок, а всё остальное как обычно. или это жара? в смысле пьёт мало, испаряется много?
мне тоже кажется от жары. а кроме черники ничего не давала?

Я вот запеканку запекаю получилась с нектарином и клубникой, тк изюма совсем щепотка была
аж слюнки потекли ))

Домовенок, ну ты, мать, даешь! Умница, красавица! Молодняк уже косяками начинает ходить - тебя муж еще не ревнует?
ой, не смеши меня ))) но внимание мальчика - приятно конечно. никуда не денесси )))

Laffi, крутой!!!!!!)))))))))

Бегемонтёна, а и мы еще пошли на парафин и элетрофорез с кальцием

Юсенька, как ковер почистили? ;) :)))

ты еще не доехала к Касатке в гости?
Она уже уехала домой :)))

может быть такая реакция на чернику? съели вчерась штук 7 ягодок
Моя после черники наоборот проср...сь хорошенько :)))

Настя, вчера в какой-то темке прочитала, что от электрофореза уже в развитых странах отказались. Что это небезопасно для малышей.

Вливай ей воду и побольше я своей даю, но она что в рот, что мимо, но чего-то перепадает))))
и моя так. я ей воду лью - а она баловаться начниет, пузыри пускать. и ржот. а надо пить
я думаю, ни то, ни другое
а что?
почему ты решила, что запор? Какашки совсем твердые как у овечек?
не наю, какие у овечек. но утром она еле выдавали из себя какулю твёрдую, как плпстилин. а потом днём орала ором и не успокаивалась, особенно когда я пыталась животик трогать, а он был твёрдый. 30-миллилитровая клизма всё решила.
мне тоже кажется от жары. а кроме черники ничего не давала?
как обычно: утром каша гречневая с яблоком Хайнц, в обед кукурузная каша + 30 г яблочного пюре, на ужин кабачок с картошкой (о,5 картошки размером с яйцо) и оливковым маслом + черника + 1/4 банана. накануне было примерно такое же меню, какали вчера трижды жидковатым

Всем привет! Мы наконец дома :) Спасибо за поздравления с даткой!

Юсенька, а результатом чистки ты довольна? Запаха не остается? Мне перед нашей поездкой звонили, уговаривали, но тогда я была занята.

Юсенька, а результатом чистки ты довольна? Запаха не остается? Мне перед нашей поездкой звонили, уговаривали, но тогда я была занята.

почистили плохо, так для вида, они не пользуются на презентациях мешком для пыли, а всю грязь ковровую демонстрируют на белых бумажках, вот и представь сколько б им нужно было потратить этих бумажек, чтоб нормально почистить ковер. запаха нет, аппарат у них супер конечно, но....от3000у.е. за пылесос я не готова отдать и наверное никогда готова не буду...

Я вот запеканку запекаю получилась с нектарином и клубникой, тк изюма совсем щепотка была
дай рецептик.

Nessy, а ты лекарство жаропонижающее давала? Просто Кириллу моему, когда болел в месяцев 7, свечи не помогали сбить темпу. А вот дала Брус сироп - сразу 36 и Ибуфен сироп тож помог.
у меня наоборот, ибуфен плохо сбивал, а свечи по-лучше.

Последнее редактирование:
девочки, вы в какое время на улицу выходите в такую погоду?
мыдо 10 утра спим, потом пока проснемся, уже почтиполдень, самая жара начинается, так раньше 5 и не получается выбраться :(

Laffi, Никита классный!

и я. я очень не люблю холод, но от такой жары просто умираю. вот 20-22 - то, что надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху