К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик всем!!! Давно не бывала у нас!!!! У меня и малыша всё ОК! вот с первого собираюсь выходить на работу, но не на полную занятость, конечно.

оказались наши мучители...ДВА.Мы зубастики!Ура!!!!
молодцы, ура! поздравляем! пусть остальные будут с меньшими последствиями!

Alese4ka, привет-привет! ого, на работу!.... а мне так лень...... :)

девочки, кто-нить записывался в д/сад в Советском районе?

а чего сама не любишь фоткаться
так дома люблю :)
Nessy,с зубками вас!
Alese4ka,привет. ой не представляю на работу....
Paulina, по идее можно выбрать, смотря какая загруженность в садах
(мы со старшей выбирали)

Paulina, по идее можно выбрать, смотря какая загруженность в садах
(мы со старшей выбирали)

у меня сразу спросили.
у меня тоже спросили, я сказала - в любой. просто тогда совершенно не было времени промониторить,что там есть. так что в бумажке у меня прочерк стоит....

так дома люблю
после сайта мужа я это уже поняла :)))

у меня муж проф фотограф))
О!
я хочу!!!

собственно про встречу, я всем хотела проф фотосессию предложить (если не против конечно....), можно было б придумать че-нить интересное (детей как-нить одеть или еще что), те же фотокниги на пару страниц сделать, слайдшоу.... было б классно и памятно (в
и это хочу!!!
скинь мне примерный ценник в личку. хочу дитячее и свое :)

показались наши мучители...ДВА.Мы зубастики!Ура!!!!
ну вот!!!
у нас тож ДВА :)

Nessy, поздравляю с зубиками! Пусть остальные вылазят значительно легче!!!

я ведь не долго буду на работе. 3-4 часа раз в недель по вторникам, а астальную работу буду дома делать!!! лишних 500 т. не помешают

и у нас 2 нижних зубика

Мужу фотки со втречки показала, так он говорит-а вы чего не поехали, вы же дома вчера целый день сидели, я говорю так температура была, а он уже забыл. конечно это ведь я ночами не спала.

смотрю на спящую Ксюшку-растет девочка и думаю:блин,а я ж мама уже-капееец!!!!!!!!ответственная работенка)))))))))

Alese4ka, привет! а где и кем ты работаешь?
скинь мне примерный ценник в личку
и мне, пожалуйста, если можно :)

ответственная работенка)))))))))
а то!

Девочки, вот хотела спросить, многие ли читали такую книженцию А. Некрасова "Материнская любовь" ? и что вы думаете по поводу того, что там написано?

Девочки, вот хотела спросить, многие ли читали такую книженцию А. Некрасова "Материнская любовь" ? и что вы думаете по поводу того, что там написано?
очень уж много язычества...

на улице ужасно холодно...вышли погулять,замерзли через 25 минут и вернулись в теплый дом))))))))

Бегемонтёна, сделала запеканку, вместо клубники правда киви, очень вкусно было, заточили всю за один присест))))

и вообще, что такое жру и жру! я так никогда не похудею! у меня какой-то нездоровый аппетит!!!

Приветы!!!
Слуште, я все с креслом не могу успокоиться :)
Почему тогда в краш-тестах кресло ставят справа???

Касатка, ну справа, конечно! важно ведь еще иметь возможность взгянуть на ребенка! я когда ходила на курсы по вождению этот вопрос обсуждался - однозначно справа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху