- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодцы, ура! поздравляем! пусть остальные будут с меньшими последствиями!оказались наши мучители...ДВА.Мы зубастики!Ура!!!!
Alese4ka, привет-привет! ого, на работу!.... а мне так лень......
девочки, кто-нить записывался в д/сад в Советском районе?
Мы в 314девочки, кто-нить записывался в д/сад в Советском районе?
Alese4ka, Привет!
а мы записались, но номер я не выбрала..... можно это будет потом сделать?Мы в 314
у меня сразу спросили.а мы записались, но номер я не выбрала..... можно это будет потом сделать?
так дома люблюа чего сама не любишь фоткаться
Nessy,с зубками вас!
Alese4ka,привет. ой не представляю на работу....
Paulina, по идее можно выбрать, смотря какая загруженность в садах
(мы со старшей выбирали)
Paulina, по идее можно выбрать, смотря какая загруженность в садах
(мы со старшей выбирали)
у меня тоже спросили, я сказала - в любой. просто тогда совершенно не было времени промониторить,что там есть. так что в бумажке у меня прочерк стоит....у меня сразу спросили.
после сайта мужа я это уже понялатак дома люблю
О!у меня муж проф фотограф))
я хочу!!!
и это хочу!!!собственно про встречу, я всем хотела проф фотосессию предложить (если не против конечно....), можно было б придумать че-нить интересное (детей как-нить одеть или еще что), те же фотокниги на пару страниц сделать, слайдшоу.... было б классно и памятно (в
скинь мне примерный ценник в личку. хочу дитячее и свое
ну вот!!!показались наши мучители...ДВА.Мы зубастики!Ура!!!!
у нас тож ДВА
Alese4ka, привет! а где и кем ты работаешь?

Девочки, вот хотела спросить, многие ли читали такую книженцию А. Некрасова "Материнская любовь" ? и что вы думаете по поводу того, что там написано?
и мне, пожалуйста, если можноскинь мне примерный ценник в личку
а то!ответственная работенка)))))))))
Девочки, вот хотела спросить, многие ли читали такую книженцию А. Некрасова "Материнская любовь" ? и что вы думаете по поводу того, что там написано?
очень уж много язычества...Девочки, вот хотела спросить, многие ли читали такую книженцию А. Некрасова "Материнская любовь" ? и что вы думаете по поводу того, что там написано?
с этим согласнамного язычества...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: