К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у вас есть
Ludo, Confusion, Башня, Lego Shave a sheep, Lego Monster, еще есть старая игра еще с детства моего мужа - по сути Mastermind, Уно

пытался встать на ноги в кроватке
а в нашей кроватке не за что уцепиться, чтобы встать :(

Последнее редактирование:
и шашки (не умею я в шахматы )

Я раньше только шашки,карты и ходилки знала.

Поэтому думала что
интерес к таким играм появляется лет в 6-7
А может и не появится...

А потом темку про настолки почитала,а там очень много интересного.
Увлеклась,но для интересной игры нужна компания...

Sadalsuud,мне нравиться игра в обезьянки.Быстрая,на разный возраст.Хит наших вечеров с разными детьми.

Это дженга???

Вложения

• 2обез.jpg
    2обез.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 28
  • 3обез.jpg
    3обез.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 26
еще не сидит, а уже вставать пытается... но думаю он еще так долго пытаться будет))))

это время быстро пролетит.
Скоро вся темка будет деткам годик отмечать,а кажется еще вчера родились...

а в нашей кроватке не за что уцепиться, чтобы встать

у меня передняя стенка опускается в 3 позиции, сейчас на средней...вот он хватается за верхний край и чпок уже одной ногой стоит....но не долго, потом падает)))

это время быстро пролетит.
Скоро вся темка будет деткам годик отмечать,а кажется еще вчера родились...

это точно, сегодня еще прочитала эту противную новость о мальчике новорождённом в парке, так расстроилась всё ходила на своего смотрела и наглядеться не могла((((

А еще насмотрелся на наших передовиков и уже вчера вечером пытался встать на ноги в кроватке...еще не сидит, а уже вставать пытается... но думаю он еще так долго пытаться будет))))
Не факт. Мой Сашка в 7 мес стал на ноги, а сел только в 8.
Ох, как нам нужно было на встречу. Моя ленота ни сидеть, ни ползать не хочет. Пусть бы посмотрел и ему стыдно стало)))))

как в неё играть? в чём "интрига" игры?

Надо выстраивать башню из деревянных брусков, вынимая бруски с нижних «этажей» и докладывая их наверх. Всё начинается с 18 уровневой башни, но за время игры башня может подрасти раза в два ;) Всё зависит от вашей аккуратности. Но рано или поздно, башня станет слишком неустойчивой и один из игроков, стараясь достать «не тот» брусок из середины башни, с грохотом обрушит всё сооружение! Этот неосторожный игрок проиграл, зато остальные выиграли – можно начать строительство башни заново :)
Хорошо мелкую моторику у деток развивает.Я люблю с мужем играть(на желания):first_move:

Ох, как нам нужно было на встречу. Моя ленота ни сидеть, ни ползать не хочет.

И нам нужно было.
Мы ползаем,а сидеть еще не умеем.Но я показываю...

Вложения

• дженга.jpg
    дженга.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 28
  • дженга2.jpg
    дженга2.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 21
Кнопочка,они там как тараканчики были)))) кто сидит, кто стоит, кто уползает всё не туда куда можно....а еще насмотрелась я на упражнялки всякие .... сегодня снова на мяче прыгали, некие манёвры подсмотренные проделывали в воздухе....ну малому вроде нравилось....ржал, улыбался....в общем встречи это оооочень клёво мама опыт перенимает, Р. подсматривает за передовиками .... и игрушки, чужие игрушки как всегда самые вкусные))))

Marikka,вот с брусками мне как-то не очень, а с обезьянками очень даже ничего яркая и забавная, но в ней похоже ограничено кол-во этажей??? просто важно обезьянок удержать???

а еще насмотрелась я на упражнялки всякие .... сегодня снова на мяче прыгали, некие манёвры подсмотренные проделывали в воздухе....ну малому вроде нравилось....ржал, улыбался....в общем встречи это оооочень клёво мама опыт перенимает, Р. подсматривает за передовиками .... и игрушки, чужие игрушки как всегда самые вкусные))))

Млин. Кусаю локти))) Мне тоже нужны упражнялки. А то я что-то делаю, но видно не то. Эффекту ноль.... А кто там у нас инструктор по этому делу? буду звать в гости на пироги с индивидуальной лекцией

Marikka,вот с брусками мне как-то не очень, а с обезьянками очень даже ничего яркая и забавная

Они чем-то похожи

но в ней похоже ограничено кол-во этажей???
Да,там 5 этажей.

просто важно обезьянок удержать???

сегодня снова на мяче прыгали,
А у нас мячик валяется,раз в месяц старшая про него вспоминает

некие манёвры подсмотренные проделывали в воздухе
Я уже :shok: Ничего малому не делаю.Поглажу,поцелую,пальчики даю,что бы садился. И все... Чаще просто присматриваю.

буду звать в гости на пироги с индивидуальной лекцией

Эт мне надо срочно учиться печь пироги и зазывать консультантов в гости:nyam:

Зовите Бегемотену....шопотом:secret:, человек знающий;)

Laffi, спасибо за наводку)))))). Буду звать. Мне в прошлый раз Наташа еще и кучу полезных советов по воспитанию старшего надавала. Так что, Наташа, приезжай к нам в гости. И вообще я всех приглашаю, кто сможет к нам доехать. Только не сразу))))))))))))) на моих площадях сильно не развернешься(((((((

Ну и я по поводу встречки выскажусь ))))
Молодцы,что собрались.Классно отдохнули и зарядились хорошим настроением.
Все очень-очень хорошИ! А от деток так вообще глаз не отвести.
Мы зубастики!Ура!!!!
поздравляю )))

ой, девы, у нас горе такое... сосед 36 лет, с детства знакомы, только вчера кофе у нас пил... разбился на смерть на мотоцикле сегодня, из его семьи еще никто не знает о беде... реву не могу... ужас... у него жена и ребенку 2 года, второго малыша хотели.... не могу....
ужасть,случайно не в Брилевичах?

Кнопочка, я хочу в гости ))) нам рядом

а мы вчера были в парке Горького,там был праздник,посвященный дню пожарного.
было здорово.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

там был праздник,посвященный дню пожарного
Настя, ты чего каску нацепила? :) У тебя муж пожарный?
Классно вам там было!!! :)

мы со старшими тоже динамической гимнастикой занимались
А сейчас с Машей не занимаешься?

calandiva, Тайга, приезжайте вместе. В среду, четверг или пятницу. А то у меня пока родители гостят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху