классно!вчера были в парке Горького
как ты это увидела? я серьезно.Детки после КС более чувствительные, сложнее...
классно!вчера были в парке Горького
как ты это увидела? я серьезно.Детки после КС более чувствительные, сложнее...
молодец!!!уже вчера вечером пытался встать на ноги в кроватке..
это мамы с возрастом становятся более чувствительные :tongue:чуток пробовали. Детки после КС более чувствительные, сложнее...
Marikka, ты собираешься все еще на Браславы?
Короче, мы скорее всего не рискнем.
пищит больше при трудностяхкак ты это увидела? я серьезно.
Это конечно тожеэто мамы с возрастом становятся более чувствительные
Цитата:
Сообщение от Tina
это мамы с возрастом становятся более чувствительные
ТайгаЭто конечно тоже Борюсь с собой
Это тоже. Борюсь с тем, что мешает ребенкамА я не борюсь,а получаю удовольствие.
я на нее в очереди первая))))Зовите Бегемотену....
точно, каменный век!У меня вот несколько дней назад подруга приехала. Краткое резюме: готовить самим, магазинов нормальных нет, пляжей нормальных неет (чтоб для ребенка удобно было). Короче, мы скорее всего не рискнем.
не,там все желающие могли нацепить и сфотаться.Настя, ты чего каску нацепила?
ок.А когда удобнее? Давай в ср или в чт?В среду, четверг или пятницу
,пищит больше при трудностях - надо приучать постепенно, но обязательно, а то вырастет "мимоза" Вообще - это не только мое наблюдение, общая закономерность.
+1000000000000000ЛЮБЛЮ МОРЕ
я тож так считаю....у меня Ксю поет перед сном)))))))))))))и все больше требует к себе внимания.....люблю ее очень я)))))))))))каждый ребенок индивидуальность, не важно каким путем он рожден!!!
Тайга, а может, она просто ДЕВОЧКА???пищит больше при трудностях - надо приучать постепенно, но обязательно, а то вырастет "мимоза"
во! и меня парит. на след.неделе буду в очередной раз пробовать записаться в лодэ.1. Еще не сел, а уже встал...наверное нужно ортопеду показать послушать, что скажет по этому поводу?