К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marikka, с полугодиком!

если они на ГВ, пестовать их, лелеять, гладить-выглаживать, чаще говорить "люблю", то по жизни они будут спокойными и уверенными! Говорят, что таким людям сложнее в жизни, но на самом деле, если родители их выпестуют в полной мере (прошу не путать с "разбалуют" ), то будет уверенный в себе человек
все проблемы у людей (я имею в виду психологические и поведенченские) от "недолюбленности" в детстве.
+10000000000000000000

вот с этим согласна на 100%! из моих наблюдений этот фактор имеет самое большое значение. все проблемы у людей (я имею в виду психологические и поведенченские) от "недолюбленности" в детстве.
и я,потому стараюсь Ксюшку чаще тискать и говоорить какая она замечательная и любимая,и пусть капризит,все равно самая лучшая)))))))))))

а для чего вреден телек? для зрения? (детям)
да...да и взрослым тож)))))))

а что в них полезного, в костях??? меня вот они радиацией смущают.
Это как вариант. А радиация - так сама ж все равно ешь, в молоко, стало быть попадает... Никто ж не говорит дать, если семья такого не ест...

жуть! рожана что ль??
Не, не жуть. :) В Рожане закидонов навалом, но это - довольно грамотно. И опять же - как вариант (если иметь ввиду количество): самый лучший способ сохранить интерес к чему-либо - это не "перекармливать", лучше "недо-":).
Проблем с "не хочу" потом не будет.
Вот, кстати, из той же статьи:Пищевое поведение малыша - не искусственно придумано, а обусловлено особенностями развития его организма, прежде всего желудочно-кишечного тракта. Мамы должны помнить, что их задача не накормить ребенка едой, а познакомить его с ней и поддерживать в ребенке интерес к еде. Если вы хотите, что бы в будущем у малыша был хороший аппетит, никогда не старайтесь накормить ребенка после того, как он потерял интерес к процессу еды. Маме, потратившей полдня на изготовление пюре или открывшей готовую баночку, тяжело смотреть, как ребенок убегает, съев две ложки. Так и хочется его поймать, отвлечь книжкой, игрушкой или телевизором, лишь бы рот открывал. Не делайте этого! Малыш, имеющий возможность приложиться к маминой груди никогда не будет страдать от голода и жажды! Если грудное вскармливание организовано правильно, то все что ребенку нужно, он доберет из маминой груди.

если уж самой невтерпеж что-то глянуть - то обкладываю ее подушками, чтобы не заглядывала, да ложу подальше

и для нервной системы избыточная нагрузка

Наверное,в нашей темке, только я безотвественная. Малый у меня может находиться в комнате,где работает комп и смотрят телевизор. Я к этому отношусь без фанатизма.Только если смотрим ТВ вечером,то занавешиваю кроватку пеленкой, что бы ребенку спать не мешал.

А вообще я телик почти не смотрю...

Наверное,в нашей темке, только я безотвественная. Малый у меня может находиться в комнате,где работает комп и смотрят телевизор. Я к этому отношусь без фанатизма.Только если смотрим ТВ вечером,то занавешиваю кроватку пеленкой, что бы ребенку спать не мешал.

А вообще я телик почти не смотрю...
у нас так же...но у нас чаще радио пашет

детский кефирчик называется? где его можно купить кроме Буслика?

Видела на Недельке. Но не доверяю им.Побоялась брать.
Покупаю В ВЕСНЯНКЕ на молочной кухне.У них всегда есть в ассортименте для деток с рождения

ох,успокоилась
Не одна я такая
Нас много :friends:

Покупаю В ВЕСНЯНКЕ на молочной кухне
а где это? адрес там какой?

ох,успокоилась Не одна я такая Нас много
только я хуже всех! я люблю смотреть телевизор, а если не смо треть - то просто чтоб болтал фоном. плохая привычка. мужем привитая. я раньше его вообще не смотрела, а муж проснулся утром - включил телик, пришел домой - включил телик... надо срочно отучаться

Малый у меня может находиться в комнате,где работает комп и смотрят телевизор.
и мой может находиться, но если вижу, что телевизором интересуется, то стараюсь отвлечь
а если не смо треть - то просто чтоб болтал фоном. плохая привычка. мужем привитая. я раньше его вообще не смотрела, а муж проснулся утром - включил телик, пришел домой - включил телик... надо срочно отучаться
у меня муж даже спит под телик :(

у меня муж даже спит под телик

О! И мой так делал.
Но я еще с первым ребенком это запретила категорически. Мешало мне очень.

а где это? адрес там какой?
В Веснянке. Пр.Победителей,75. в жилом доме(вход с торца здания около Беларусьбанка) Дом длинный расположен вдоль дороги напротив МИР ФИТНЕСА.( Там недалеко Дримленд).

Я понятно объяснила?

слушайте, а вредно когда деть смотрит в телек или когда он просто в комнате работает?
мы когда были у невролога, она сказала что у плазмы и жки не электромагнитного излучения, вредно смотреть, т.к. картинки мелькают быстро

мы когда были у невролога, она сказала что у плазмы и жки не электромагнитного излучения, вредно смотреть, т.к. картинки мелькают быстро
о! вот спасибо, добрый человек! значит мне смотреть можно, ребенку не давать!))))

всем привет!
я вот тож Рожану терпеть не могу это сравнение в кошка с котятами, собака с щенятами, вобщем типа мы животные....типо мы в мире животных если бы было так то выживали бы сильнейшие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху