До 9-ой дошла и не нашла! ткни носом, а? в сообщении про ветрило нетути... думаю, там было, да?Sadalsud, ну около 5 страниц назад они там в Несвиже
думала Олю дубль попросить, да уже спать иду...
Завтра попрошу
До 9-ой дошла и не нашла! ткни носом, а? в сообщении про ветрило нетути... думаю, там было, да?Sadalsud, ну около 5 страниц назад они там в Несвиже
где нашла?Егорина, нашла вашу фотку - красивки бесконечные! Отлично смотритесь с Алесей! Красавицей растет как мама
да я ваще спокойна к нарядам. просто она у меня периодически одета в голубое или зеленое и все почему-то думают, что донашивает за братомкстати, согласна на счет "пускай папа зарботает на одежду дочке" я так не то что бы загоняюсь, но мне нравится наряжать своего медведика! Ведь мальчиков так не нарядишь
я ж говорю сыпануло слегка моего троглодитика. Теперь думаю, прежде чем давать.. и не давать сложно. тихарюсь иногда от нее, когда кушаюа зачем ограничивать в еде?
а у нее нет НИ ОДНОЙ егорасиной вещипотому что все его вещи розданы или выброшены
![]()
а я все искала-искала(((где нашла? я ж удалила
у меня осталась пару распашонак еще моих))) мама хранила...))) я бы удивилась, если бы они (вещи Егора) еще сохранились спустя столько лет
такое у меня тож естьу меня осталась пару распашонак еще моих))) мама хранила..
я ж говорю сыпануло слегка моего троглодитика. Теперь думаю, прежде чем давать.. и не давать сложно. тихарюсь иногда от нее, когда кушаюа зачем ограничивать в еде?
минут 5Сколько вы тратите времени что бы накормить ребенка кашей???
лактостаз у меня,, грудь прижала ночью. сегодня уже температуры нету, но припухлость есть и юолезненность. Слушайте, я прикладываю к этой груди, а она с нее не наедается. Че делать теперь? Просто ждать? или пить что-нибудь лактогонное? не, лучше подожду, буду прикладывать в каждое кормление к больной груди.Tina, а ты чего болеешь? лето на улице...
минут 5
у меня осталась пару распашонак еще моих))) мама хранила...
Сколько вы тратите времени что бы накормить ребенка кашей???
мой сам рот открывает
Я кстати купила белор. пюре Gamma