К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@tusy,привет! с возвращением! как отдохнула?

ну и старшилки вы рассказываете я вот сегодня смотрела НТВ там передачка была про то как родители своего сына 13 летнего довели до состояния что он в свои 13 лет мог говорить угу и качать головой и все.. выглядел как волчонок ел шкурки от бананов, вобщем выглядел по развитию физическому пчихическому на 5-6 лет. они родители алкоголики его не кормили толком он еду что мог то воровал, вобщем вечно голодный немытый вшивый, не умел ни читать ни писать в школу не ходил. вот так родителоей сейчас завели уголовное декло а его в интернат. ((((

у нас будет прибавление!!
моя дочерь запросила ХОМЯКА блин да так жалосливо и агрументированно , что мы прониклись короч съездила на разведку в магазин ПРИРОДА твм все есть и клетки и хомяки учжурские и корм.в субботу у нас будет прибавление.:biggrin:

Шарпейчик, держитесь и скорей на поправку!!!

касик, с приездом!!! как отдыхалось?

всем привет!
а Ксю када ест с ложки-ржет,песни поет,комментирует во всю и размазывает еду по всему телу...в Слониме не найти мясных консерв детских....везде только рыба и говядина((((а в минске?

Шарпейчик, держитесь и скорей на поправку!!!
+1

Kasik, как отдохнули?
SALMA, с прибавлением))))))))))))

муж с Польши ночью прикатил,телик и пылесос привез...а еще я объелась шоколада)))))))

.... и хомяки учжурские ...

мои родители ими болели в своё время, они у них размножались, размножались и еще раз размножались)))) Так вот чужурские эти самые агрессивные были, очень симпатичные с виду....но блин кусались и звуки устрашающие произносили, я их в руки не брала....

мои родители ими болели в своё время, они у них размножались, размножались и еще раз размножались)))) Так вот чужурские эти самые агрессивные были, очень симпатичные с виду....но блин кусались и звуки устрашающие произносили, я их в руки не брала....

Надя серьезно? блин а какие лучше? виду них серые кавказцы :laugh: , я бы что помилее . чтоб Владик со временем все равно будет гладить. я вообще до сих пор от этого решения в шоке:wacko: я их не люблю я кошатницаи еще где лучше их хомяков покупать на Жданах может?

Да, настоящие кошмары вы тут пишите, дамочки....
Я такое вообще стараюсь не читать - как-то тяжело такие случаи воспринимаю...
Ну и не пойму никогда.

SALMA,у нас три хомяка было.
Не все сразу, а по одному.
Роки-1, Роки-2 и Роки-3.
Первый погиб - я на него наступила (жуткие воспоминания), второй убежал, а третьему больше повезло- благополучно состарился и умер.
В породах не разбираюсь, но второй был пушистый, кремового цвета. Так он кусался и шерстка у него как-то странно жирнела, когда на руки берешь. Беее....

где лучше их хомяков покупать на Жданах может?

Видела хомяков в зоомагазинах - в"Просторе" в Шабанах, на 2 этаже зоомагазин и напротив "Беларуси" - "Какаду", кажется, называется.

Последнее редактирование:
Оксана, прости, но я никогда не смогу этого принять...это равно как вы пашите,пашите, а зарплата и еда вам там потом будет....а сейчас у вас есть шанс заработать не только на молоко и хлеб, но и на сервелат....а потом мы вам его обязательно выдадим....
В этом и разница между верующими и неверующими. Верующий человек тоже ценит эту жизнь как подарок, одновременно принимая Волю Всевышнего о нем и тем счастлив: это просто другое отношение к жизни. Дай Бог и тебе прийти к этому - у каждого свой путь к Нему.

А его разводить надо?
Нет. Так и мазать. Я дома бинт на палец наматывала, хлорфиллипт наливала на бинт и мазала. В больнице, естественно, цивильней. Ватку в большой пинцет, рот мед.сестра открывала и мазала, видя где, что мажет. И стоит копейки меньше 4 тыс.

Главное со спиртовым не перепутать.

И стоит копейки меньше 4 тыс.
у тебя старые цены, мать, уже 14160 руб, муж только что привез, мне педиатр посоветовала соску обмакивать, а сколько раз в день? Блин трындец все знаю как лечить взрослых, а с ребенком как слепой котенок.
у каждого свой путь к Нему.
+100000

у тебя старые цены, мать, уже 14160 руб, муж только что привез, мне педиатр посоветовала соску обмакивать, а сколько раз в день? Блин трындец все знаю как лечить взрослых, а с ребенком как слепой котенок.
Н-да, а мой в субботу еще за 4 купил.
Три за в день. После обработки не кушать хотя бы минут 10. Да и обрабатывать лучше не раньше, чем через 0,5 часа после еды. Бо гадость еще та. Сама попробовала для пущей уверенности.

От соски, если обмакивать, точно откажется.

девы, хотите еще фоток индийских с фотосесии короч вот ссылка Марины фотографа она меня фоткала , она выложила часть фото в своем ливжурнале называется Индийское кино там дети есть еще Моя Полина там короч узнаете.

там нажимаете на цветотерапию смотреть дальше и еще несколько фоток внутри. там трое детей из моих тока Полина

потом посмотрите удалю ссылку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху