К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
paulette, ой, кошмар.
Я как раз девочкам в гостях рассказывала, как мои племяшки двойня повыдвигали шуфлядки из комода, навалились на них, и комод начал падать, мама на лету подхватила. У других знакомых таким же образом упал на девочку, девочка в реанимацию попала, все обошлось ттт. У других знакомых таким же образом на кухне у бабушки тумба падать начала, а на ней борщ, тоже обошлось. Мы будем комод к стенке привинчивать, я боюсь. Еще малая пстоянно все шнуры тягает, как бы не свалила на себя что-нибудь. Тоже боюсь. :huh:

paulette, ой, кошмар.
Я как раз девочкам в гостях рассказывала, как мои племяшки двойня повыдвигали шуфлядки из комода, навалились на них, и комод начал падать, мама на лету подхватила. У других знакомых таким же образом упал на девочку, девочка в реанимацию попала, все обошлось ттт. У других знакомых таким же образом на кухне у бабушки тумба падать начала, а на ней борщ, тоже обошлось. Мы будем комод к стенке привинчивать, я боюсь. Еще малая пстоянно все шнуры тягает, как бы не свалила на себя что-нибудь. Тоже боюсь.
ой, ну добавила!!! :)))

Надя серьезно? блин а какие лучше? виду них серые кавказцы :laugh: , я бы что помилее . чтоб Владик со временем все равно будет гладить. я вообще до сих пор от этого решения в шоке:wacko: я их не люблю я кошатницаи еще где лучше их хомяков покупать на Жданах может?

слу, я сама в них нефига не понимаю...а может лучше по объявкам у частников, там и на маму посмотришь агрессивная или нет...
Мои эту мини ферму развели когда я уже отдельно жила...так в гости приходила мне показывали свою гордость...

девы, хотите еще фоток индийских с фотосесии .....
эххх...может и мне ссылку в личку???

у некоторых уже 8-й зуб, а мы до сих пор беззубые :)
+1

Veronelle, ппц(( у малого 38,7(( дала ибуфен, не дотянула до ночи, видно косяк ему совсем((

Один в один..тоже темпа, тоже дала ибуфен, спит пока...сопли пузырями, еще и кашлять пытался ((((

егорина, я боюсь..
а сейчас вообще сижу боюсь, трусиха еще та )))) мужа еще нету, собаки лают, соседей ближайших нету, я на улице, замерзла, луна светит и хто-то еще зашубуршал в кустах )))) я этому хто-то "псик!" говорю, а он дальше пошубуршал и свалил)))

но все равно фигово спала......
я бы и не подумала, что ты такая впечатлительная :)
про комоды? это у нас так было с Сашей за день до ее двухлетия... она выдвинула шуфлядку и стала на нее. а на комоде телек стоял. кароч, пожертвовали телеком;) я его спихнула и сама бедро под комод подставила, а полки на Сашку полетели. грохоту было!!!!!! но все хорошо... мне до сих пор очень страшно вспоминать :(
комод и шкаф(на всяк) привинчены к полу с тех пор.

тоже темпа, тоже дала ибуфен, спит пока...сопли пузырями, еще и кашлять пытался
ой, что-то вы совсем расклеились! здоровьица вам!!!
а че ты на улице?

k@ty@, Veronelle ...короче наши малявки прошли подготовку к садику))) Вероника побыла в гостях у Кати, потом у меня ...все вместе болеем))))) Это спец.вирус, он пацанов "косит"))))

а че ты на улице?
ну у меня веранда, ты ж была. Веранда, она же кухня, короче, я тут тусуюсь всегда, тут жрачка ))))

А мы прогулку купили Graco Citysport. Класс! Мне нравится, маленькая, легкая, узкая, короче, отличный летний вариант (гы-гы, а лето уже заканчивается))))

.все вместе болеем
теперь всем вместе выздоравливать быренька!

Мы обычно встаем в 6.30, сегодня случайно легли спать на час раньше. Во сколько Яна проснется, интересно мне знать?

а где все? я тут сижу-сижу,жду, мерзну, уже три кружки чая выпила, уписяюсь, блин! а нету никого :evil_admin:

Laffi, давай про секс говорить - быстренько все вылезут )))) О, муж как раз приехал )))) пошла я :)

Последнее редактирование:
k@ty@, Veronelle ...короче наши малявки прошли подготовку к садику))) Вероника побыла в гостях у Кати, потом у меня ...все вместе болеем))))) Это спец.вирус, он пацанов "косит"))))

Я тоже подумала, что мы все обменялись, НО у Кнопочки такая же ерунда (( у нас правда темпы нет. Здоровья нашим мальчишкам!!!

И правда Агатка и Янка ттт, а пацаны в соплях ...

У нас тоже сегодня темпа, но небольшая, я даже не меряю. И больше ничего. У Кати тоже в это время было. Надеюсь, что зубы, но все равно неприятно
От и у нас так было, только темпа, но правда я сбивала, высоковатая была зараза. 3 дня темпы и на 4 день-2 зуба нижних прорезались. Так что и у вас зубы!!! А у вас уже есть зубы?
Мне вот интересно, нижние вылезли уже на половину где-то. А когда ждать примерно верхних. Десна как обычно, ничего пока не вспухло там....???

комод и шкаф(на всяк) привинчены к полу с тех пор.
В дестком саду так вся мебель прикручена к полу и стенкам. Наша заведующая ходила по группам и с остервенением дергала все шкафчики и т.д., если что качалось - тут же прибивалось еще дополнительно!!! У меня комода нет, я вот только думаю про кухонный стол, там же скатерсть у меня - нужно будет снимать, а то если дернет, то все на ней будет.

науке это неизвестно...)))) ждите!
Ой, как вспомню как она горела от темпы, хоть и небольшая она у нас была....Ухххх...может следующие без темпы все ж вылезут. Вот у нас насморк беспричинный появился на днях, врач говорит на зубы, а это на какие, на нижние, которые прорезались, но еще только на половину вылезли, или это может быть на след, верхние??? Эх, знать бы когда они там наружу соберуться)))

Девочки еще вопрос: что вы на осень покупать будите деткам? Скоро похолодает, а у меня ничего нет кроме вязанного костюмчика (хотя он немножко великоват нам пока), ну и парочку еще костюмчиков...Надо же какой-то комдез деми наверное прикупить. Кто-нить смотрел, сколько они там в магазинах стоят?

или это может быть на след, верхние??? Эх, знать бы когда они там наружу соберуться)))
мне кажется это уже на верхние, у нас вот верхние через месяц примерно проклюнулись...

А мы прогулку купили Graco Citysport. Класс! Мне нравится, маленькая, легкая, узкая, короче, отличный летний вариант
с покупочкой! обожаю эту коляску)))

в пятницу в парке\ботаническом\где-нить еще будет кто-нить? мы в Минск собираемся...может подъехали б :blush1:

И еще, Настена сегодня писала, что не найти пюрешек мясных оршанских, так вот - кролика, индейки - у меня на районе я не нашла вообще, везде только остатки и только свинина и говядина, в магазе сказали, что нет их для заказа на самом заводе в Орше, все идет на Россию....Это что, пюре мясные будем заказывать в Москве, как и остальные вещи)))) От же чудо природы)))))

Это что, пюре мясные будем заказывать в Москве, как и остальные вещи)))) От же чудо природы)))))
с такими чудесами природы скоро станем вегетарианцами :(

Девочки еще вопрос: что вы на осень покупать будите деткам?
куртка есть теплая, куплю еще штаны (я не фанатка гулять в сырую осеннюю погоду)
а на зиму уже комбез

куртка есть теплая, куплю еще штаны (я не фанатка гулять в сырую осеннюю погоду)
а на зиму уже комбез
Как-то я о куртке и не подумала)))

И еще к слову о пюрешках: не так давно у меня в ближайшем магазине "Азарэнне" был весь ассортиметн, а сегодня я глянула - а там только хек остался(((

Laffi, так а сколько темпа у вас была?
Я дурею((( в 7 вечера сбила, в 2 ночи 39-сбила, сейчас 38,6 мля(( и че вот делать? Врачу звонить сегодня буду. Он капризный, не спит... Такой ценой каждый зуб-застрелицца!

Kiota, поехали в пятницу в парк, в Лошицкий ))) Серьезно! вся Лошица поттянется, а я Маруську и еще кого могу с Пушкинской забрать. Фиеста ты как с пятницей, дружишь? И вообще, с Пушкинской автобус прямой ходит до Лошицкого парка, так что Лошица - Пушкинская - друзья форева ))))
Фекла, а тебе все равно по кольцевой :)
Катя, Марку скорее выздоравливать! Все пройдет, надо только ждать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху