+1ГДЕ БРАЛА?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень сомневаюсь...Так что смотри сама.Надо, все же 86 брать.он же не вырастет больше чем на 5 см, думаю
да!ГДЕ БРАЛА?
Laffi, ГДЕ БРАЛА? хочу такие же.
а какой у вас комбез?
еще не взяла на секонде продают, новые
А что такое на секонде?на секонде
а ноутбук? может за шнур потянуть. Я вот еще не совсем понимаю, где, что безопаснее сделать надо. У меня вообще сейчас желание жить на полу и без ничегоу меня ничего кроме стульев не опрокидывается,
поздравляем, сообразительный какой Тихон!Мы научились в ладоши хлопать
о, и я тожея так водить начинала - за автобусом ехала)))))))))))
я нашла опасный предмет мебели - стеллаж в ванной. он высокий и шаткий, и плитка там везде. что с ним сделать?а ноутбук? может за шнур потянуть. Я вот еще не совсем понимаю, где, что безопаснее сделать надо. У меня вообще сейчас желание жить на полу и без ничего
эй вы, брунетки, тише-тише!!! уточняйте на какой тон волос наезжаете)))))))))SALMA, Плюсадын про блондинку))
Marussska, На европе, зеркале, мире моды и говорят на бигсе)
Кароч. Мы в больнице с пневмонией(( малой никаакой( темпа не сбивается( но условия косе чем в 7 роддоме) Марика же написала... Я затарилась от комаров, лек-ми и тд... А тут все есть) отделение другое наверное...
Кароч. Мы в больнице с пневмонией(( малой никаакой( темпа не сбивается( но условия косе чем в 7 роддоме) Марика же написала... Я затарилась от комаров, лек-ми и тд... А тут все есть) отделение другое наверное...
+10000000 просто мне кажется среди женщин много неопытных водителей. А неопытный водитель едет по принципу абы самому доехать и ничего вокруг себя не видит и не догадывается, что есть еще люди, которых пропускать надои вообще на тему дорог, я вот например всегда если никуда не тороплюсь (в декрете это почти постоянно) я всегда пропускаю, но меня почему-то пропускают только мужчины ,и еще когда в машине кучка детей Полина сзади Владик в преноске спереди. а так хрен. а женщины ( в основном блондинки) те вообще ездят как припыленные)) иногда думаешь блин и хде женская солидарность?!...
:haha: :haha: :haha:Я тупая, я думала шагает - это значит колёса крутятся и вперёд и назад.....а как они могут назад не крутиться...пипец...вот что-делает сидение дома с людями(((((
деткам поправляться!
сбегала в магаз за обувкой-очень дешево,качество вродь ниче,кавалетто некое,за 650 тыс. в Голландии в разы дороже кожаная обувь. планировала затариться Владунче обувкой тут,но боюсь прогадать с размером.
а еще мы зимой в Австрию,в горы едем с Оладкой,я в шоке пытаюсь найти теплую одежду,т.к. у нас не продают такую на меху.мех в Голландии вообще фу считается
и какой размер брать-фиг ее поймет.сейчас она 72 см.весит 8.200. это уже 80 см брать надо или 86? капец,не понимаю.
а еще у меня открытие подгузники Либеро драй пэнтс. такие смешные и милые.жаль,вата какая-то внутри.
сбегала в магаз за обувкой-очень дешево,качество вродь ниче,кавалетто некое,за 650 тыс. в Голландии в разы дороже кожаная обувь. планировала затариться Владунче обувкой тут,но боюсь прогадать с размером.
а еще мы зимой в Австрию,в горы едем с Оладкой,я в шоке пытаюсь найти теплую одежду,т.к. у нас не продают такую на меху.мех в Голландии вообще фу считается
и какой размер брать-фиг ее поймет.сейчас она 72 см.весит 8.200. это уже 80 см брать надо или 86? капец,не понимаю.
а еще у меня открытие подгузники Либеро драй пэнтс. такие смешные и милые.жаль,вата какая-то внутри.
любоюсьВот полюбуйтесь
Яна нашла на веранде дохлого шмеля и чуть не утащила в рот! я так испугалась! я ж не видела, что он дохлый
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: