К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч. Мы в больнице с пневмонией(( малой никаакой( темпа не сбивается( но условия косе чем в 7 роддоме) Марика же написала... Я затарилась от комаров, лек-ми и тд... А тут все есть) отделение другое наверное...

Поправляйтесь скорее...

я ж не видела, что он дохлый :)
а был бы живой ???? ничего???

кто завтра в Лошицкий парк? в 14.00 у входа, который ближе к центру, т.е на перекрестке Маяковского и Бородинской.- Те, кто выберется пораньше или попозже, запишите мой телефон, будем созваниваться. 8 029 6334996.
Перекличка:
1. Тина
2. Маруська

Tina, мы не, у нас все еще темпа :(

Всем деткам крепкого здоровья!!!!!!!! А мамам - терпения!!!!!!!!

искать другой :) он до зимы вырастет и еще зимой будет расти :)

k@ty@, вам не лучик, вам целый прожектор здоровья!!!!! поскорее возвращайтесь домой здоровенькими!!!
я ж не видела, что он дохлый
приколистка, а если б живой - то можно? :)))

мляяяяяяяяяяяяяяять
моя нажралась по самое немогу пенатена...
рвоту вызвать не получилось.
успокойте меня, что за 2 минуты она много не съела...

моя нажралась по самое немогу пенатена...

егорина, спокойно, мать!!!! Он же не такой вкусный, чтоб она его наяривала!!!!! По лицу размазала??? Не думаю, что там много в рот попало!

А вообще это крем от АД, вроде?

егорина, у меня Кристина примерно в таком возрасте полтюбика детского крема слопала, так я звонила в Скорую - сказали, что ничего страшного выкакает... все было нормально

спасибо, девочки, успокоили.
Касатка, это американский крем дитячий от всяких покраснений. у меня две БОЛЬШИЕ банки. могу, кстати, кому нать, наколупать в баночку.

Он же не такой вкусный, чтоб она его наяривала!!!!! По лицу размазала??? Не думаю, что там много в рот попало!
девы, она в него погрузила лапы (всю кисть), по мордени размазала, по обоям размазала, по кровати размазала...
картина маслом, кароч...
это пока я ей бутылку делала и остужала...

К@ty@,поправляйтесь скорее!
Лилёнок,Эвелина-детки -прелесть!
егорина,твоя Алеся-молодца,развлекается девочка!
А у меня у средней сегодня 39 и усё...Как малыху уберечь???

Последнее редактирование:
k@ty@, Катя, ужас!!! ((( Поправляйтесь скорее! Марку крепкий чмок!

у меня у средней сегодня 39 и усё...Как малыху уберечь???
да что ж это такое??? может вирус какой пошел по городу... что-то часто я слышу счас пр темпу... и у нас в теме...
Пусть поскорее поправляется Стеша!
(вот написала, а сама думаю, может среднюю Юля зовут?)

axaraza, пусть пронесет вас легко и быстро!

вот написала, а сама думаю, может среднюю Юля зовут?
Стеша,Стеша-все правильно;)
axaraza, пусть пронесет вас легко и быстро!
Спасибо,нос намазала и все пока...Ну и не подпускаю их друг к другу,насколько это возможно сделать в моей конуре.

Лиленок очаровательная парочка у тебя! :)
Эвелина маленький медвежонок - просто загляденье :)

axaraza, да уж пусть никого больше не заденет((( так горько когда эти малые болеют, мой вообще заявил глядя на тебя не понятно кто болен, ты или он.....ррррр на него...есть мне время начёсы на голове чесать когда малой на руках целый день, убЫла бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху