К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, клубника,малина, все смородины, слива, алыча, яблоко, клюква
а как варить? и можно компотик, если еще фрукты не вводили?

а, еще - как кашу вводить? так же как овощи, с пол чайной ложки? и какую лучше первую?

Девочки, а вы компотик деткам варите, и какой??? А то вода и чай деткий видно надоели, не пьет))

я вот начала с сухофруктов - заварила в термосе изюм и курагу. Не скажу, что Максик был в восторге. Молоко наше все )))

Всем привет!
Принимайте наши поздравления с датками, зубками, умелками, обновками и уроками!
Всем болелкам - выздороветь быстренько!
У нас тоже умелка - Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.

Marussska, как там на вашем фронте? без перемен?

я вот все не нарадуюсь на наших соседей - с трех сторон все такие классные люди! приятнейшие, и семьи хорошие)))

в кастрюльку засыпаю ягоды, наливаю воды, довожу до кипения, добавляю сахарок по вкусу, снимаю с плиты, через полчаса/час переливаю в термос. всё )))

и можно компотик, если еще фрукты не вводили?
я не знаю, мы все из нашего списка ели

Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать
круть!!! с первыми топатушками!!!! так и знала, что Сашка у нас в темке первый пойдет )))

Sacura, и я не забрала. я помню :)

купила 4 пары колготок за 17. душенька спокойна.

как думаете, моей зиму взять 80 или 86??? если сейчас она условно 71? я понимаю, что к началу зимы она будет 80 (размер, не рост). а к концу? не вырастет из него???

про шмотки. я считаю, что мои дети не должны выглядеть лучше чем я :) не в данный конкретный момент времени, а в принципе :)

девы, повторюсь - слингобусы СКОКА СТОЯТ???

с первыми топатушками!!!!
да-да!!!

про шмотки. я считаю, что мои дети не должны выглядеть лучше чем я
я думаю мама и дети должны выглядеть одинаково. красиво одетые дети и бомжеватая мама говорят о том, что одевает она их из последних сил, будут все вместе вызывать жалость. расфуфыренная мама и убогонько или небрежно одетые дети - вызывают недобрые взляды в сторону мамы и жалостные в сторону детей. семья должна выглядеть гармонично. и я точно знаю что в этой теме все так выглядят. красивые мамы с папами и суперкрасивые ИХНИЕ дети)))) я вспомнила сразу фотку Бегемонтены, где они все в красных рубашках - так здорово, все красивые и счастливые. вот мне теперь Степика бы не подвести с ЕВОНЫМ папой))) они у меня красивенькие, хорошо одетые, а я малосТь подгулявшая мамаша))) меня пока извиняет то, что я почти из дому не вылажу, тока в окрестные магазы. Нет, и это меня не извиняет! завтра же займусь собой.
ТАК У КОГО ЕСТЬ ПОРТНИХА ХОРОШАЯ?
ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСЕМ СТЕПИКА И ЕВОНАГА ПАПУ ОТ ПОЗОРА!!

irisa-,
Аника, без перемен( Мы приехали только сегодня, с пятницы были в Фаниполе, вот скоро опять туда сегодня поедем. Но вот сейчас я его слышу, врубил телек, как пришел в 18.40. Я ночей тут уже боюсь. Помню, лежала ночью с четверга на пятницу под его бурбулятор и думала, что за камера пыток.
Муж разговаривал с его соседями по тамбуру, которые на против живут, они его тоже ни разу не видели!!! Смотрит, наверно, в глазок, нет никого и бегом бежать. Вообщем, это моя тема больная, очень.

Нам летом свекровь сказала, что дети одеты лучше нас. Я сча пытаюсь исправить, но явно не дотягиваю :(
У нас на зиму комбез 74 р-ра, Катя в нем ходила, и этот походит :)))

Ириса, слу, а ты ночью свет включаешь? Я когда-то читала, что свет разрушает какие-то не-то гормоны сна, не то флюиды. Поэтому никогда, даже во время тусы не включаю. Да и днем дети лучше спят в полумраке. Они не сильно далеко ушли от попугаев, которых платком на сон закрывают :)))

Аника, с топотушками вас! Умница!!!

Я сегодня первый раз решила дать Сашке пить :) Что-то кроме молока... ага.. не сильно надо! Давала в рюмочке, оттолкнул, никакого интереса!

x_793d33d2.jpg

Ириса, слу, а ты ночью свет включаешь? Я когда-то читала, что свет разрушает какие-то не-то гормоны сна, не то флюиды. Поэтому никогда, даже во время тусы не включаю. Да и днем дети лучше спят в полумраке. Они не сильно далеко ушли от попугаев, которых платком на сон закрывают
да, я вообще с ночником сплю. он все время просыпается, так я - чтоб увидеть вовремя и не дать проснуться окончательно. каждую ночь все собираюсь спать без света и все равно включаю

мы сегодня в школе как бомжи ))) у всех торжественный день, девочки как принцессы одеты мамы с фотиками....а мы с Никитой все в мыле и в разнобой: колготы голубые, майка коричневая)))))
Глупости говорите. Мама красивая, а Никитка - симпатичный и вдумчивый. Видно, что присматривался ко всему, что происходит. На счет одежды - я смогла заметить только одинаковые колготки у девочек. Ничья одежда не бросалась в глаза, да и смотрела не на одежду, а на детей. По опыту могу сказать, что одежда на таких занятиях и для детей, и для мамы должна быть самая простая, чтобы не жалко было испачкать.

На счет одежды - я смогла заметить только одинаковые колготки у девочек.
вот, кстати, да. Не могу точно вспомнить кто во что был одет, помню цветочки, у кого то деревянные пуговки в все. Смотришь с большего на учителя и своего ребенка.

Моя барышня вчера)
Шапка еще большевата, но главное, уши прикрывает))

Вложения

• IMG_7347.JPG
    IMG_7347.JPG
    106.1 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху