- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро!
мы перешли на один дневной сон. вот
а вообще я в шоке от цен. на прошлой неделе покупала пачку Либеро 6 размер 76 штук за 158.000. а вчера в Буслике эта пачка стояла за 223.000. и полки в буслике пустые. видно весь товар на очередной переоценке. блин как это всё задолбало. когда уже остановится этот дикий рост цен и начнётся дикий рост заработков? и раньше себя особо богатой не чувствовала, а сейчас просто нищенкой чувствую, глядя на цены
мы перешли на один дневной сон. вот
молодечики. я в вас не сомневалась, что вы первее всех ходить начнёте, после того, как девочки рассказывали про ваши вставания-хождения за 1 ручкуУ нас тоже умелка - Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
я ещё успела шаговиту зимнюю 20го размера ухватить за 70тыщТак, кто там интересовался зимней обувкой????
а вообще я в шоке от цен. на прошлой неделе покупала пачку Либеро 6 размер 76 штук за 158.000. а вчера в Буслике эта пачка стояла за 223.000. и полки в буслике пустые. видно весь товар на очередной переоценке. блин как это всё задолбало. когда уже остановится этот дикий рост цен и начнётся дикий рост заработков? и раньше себя особо богатой не чувствовала, а сейчас просто нищенкой чувствую, глядя на цены
Прям мои мысли цитируешьNessy, я вот посмотрела по ярославцев и тож как-то стреманулась. А потом мне подумалось (эгоистично, конечно): со мной вся моя семья и мы все равно вместе - главное, что никто один не останется и не будет страдать из-за других... Как-то так...
В нете на konfiskat.by посмотри, там много магазинов по минску есть.Блина, как это до Карбышева добраться? А там где именно этот конфискат?
Успокойся, вы не одни, мы только вчера назад поползли и то, как-то коряво.Блин какие все молодцы и взросляшки. Мы по сравнению с вами всеми такое ощущение что отстаем по крайней мере на пару месяцев. Мы не то что ходить, мы еще не сидеть и ползать не умеем.
Я тоже жду, что когда кормить перестану с весом что-нить решиться, а то диета- вес на месте, ем по вечерам много, суши по нчам-вес на месте, на массажах похудела на 2 размера в попце-ес на месте.Может когда кормить перестанешь вес и наберется. У меня так с первым ре было. Пока кормила худющая была. Как только перестала, так и вес набрался. Даже лишний(((( ____________________________________
мы тоже , зато ночной увеличилсядоброе утро! мы перешли на один дневной сон. вот
Маруссссська, может, завтра вместе прогуляемся? Алиса - красавица! Такая симпатявая малышка! И шапка прикольная!
Я в Фаниполь умотала до воскресенья. У мужа мини-отпуск, так решили в городе не сидеть.а когда гулять собираетесь? Может и меня возьмете?
Доброе утро!

а мы ждем массажистку. чует мое сердце, что не будет Севик себя спокойно вести
+1и раньше себя особо богатой не чувствовала, а сейчас просто нищенкой чувствую, глядя на цены
а мы ждем массажистку. чует мое сердце, что не будет Севик себя спокойно вести
С Алиской в рюкзаке. Но далеко не всегда она там себя хорошо ведет. Поэтому по закупы за вещами беру мужа, который гуляет в окрестностях или он сидит с Алиской дома.как ты Алису возишь??? В чём???
у нас уменьшился. раньше ложились в 20.30 и с 2мя перекусами вставали в 7.30мы тоже , зато ночной увеличился
теперь ложимся в 21.00 и с теми же 2мя перекусами встаём в 6.30
а что смешного, тут плакать надо(ааааа, я не могу больше молчать! можно похихикать? пОльто
Ну, вообще, может тебе отрывки текстов с ошибками скидывать, ты будешь их выискивать и веселиться
Девочки, я телефон не могу выбрать. Выбрала две модели Нокии. По цене похожие. Одна простая классическая Нокиа, защищенный корпус, защита от падений, капель и пр, удобный в руке, простое меню. а вторая модель модная, красивая с сенсорным экраном. Короче, я не могу определиться надежность или красота????
нет конечно)) Я этого и не хотела сказать. Просто у Алиски одежка по эффектней моей что-ли будет. Вот оденет какое платюшко, так в первую очередь на нее взгляд тянется))По мне так для того чтобы хорошо выглядеть и даже очень хорошо вовсе не обязательно одежду из штатов заказывать...
Ну ничего, живот сгоню, попу подтяну, каблуки одену и от меня глаз будет не отвести.
а ты так часто падаешь телефон и капаешь на него? по мне так эти навороты нафиг не надо. у меня сенсорный. я лублу егоа вторая модель модная, красивая с сенсорным экраном. Короче, я не могу определиться надежность или красота????
да, блин с ребенком все как-то посложнее стало. Руки заняты, телефон плечом держишь, вечно он у меня улетает куда-нибудь. За последние 9 месяцев он у меня упал в два раза больше, чем за 4 года, что у меня этот телефон был. Вот и думаю. может, купить красивый. Нууу, а если добьется, новый у мужа попросить. Не признаться, что роняла, а сказать, что глючный. А то буду с надежным опять 4 года как лохушка ходитьнечего телефон бить-топить
Tina, мой сенсор грохался уже тоже раз 20. последний раз позавчера в Дюймовочке на каменный пол. так бахнулся, что задняя крышка и батарейка улетели в разные концы зала. ну ничего. работает. а экран у мемня заклеен защитной плёнкой, тк не люблю шарпаные экраны )))
а мой абажает магазины)))) сколько хошь его таскайС Алиской в рюкзаке. Но далеко не всегда она там себя хорошо ведет. Поэтому по закупы за вещами беру мужа, который гуляет в окрестностях или он сидит с Алиской дома.
Тина, как пишется - обожает или абажает?
Бегемонтёна
Active member
Tina, красотамы же девочки
)) а надежность пусть бабули выбирают и мужчины
нечего телефон бить-топить
))
вот это точно! А еще функциональность! Простенькие - это не для меня
Так что выбирай красоту - все равно Нокиа дольше не прослужит
Домовенок, вот только хотела спросить: это у меня одной Кристи переходит на 1 сон или у кого-то еще.
А то приехали и уже 2 дня спала с 12 на 3 часа, ночной как обычно с 21 до 7.30-8.00. Думала, может, сбился режим.
Но сейчас вот уложила, посмотрм сколько поспит.
Касик, Кать, я тебе перезвоню попозжа. Но гуляние наше, видно, сдвигается на обед
У меня и Влад пошел в 8,5 )))+1 Блин какие все молодцы и взросляшки. Мы по сравнению с вами всеми такое ощущение что отстаем по крайней мере на пару месяцев. Мы не то что ходить, мы еще не сидеть и ползать не умеем.![]()
Но они оба очень подвижные. Ни минутки на месте.
Мама моя Сашечку на руках удержать больше минуты не может )))
С Алиской в рюкзаке. Но далеко не всегда она там себя хорошо ведет. Поэтому по закупы за вещами беру мужа, который гуляет в окрестностях или он сидит с Алиской дома.
Мы вчера выходили из дома я глянула в нете указано +15....ну я и одела его на +15....пока доехали деть весь мокрый особенно грудина...в школе даже кашлянул пару раз...но даже если одену прохладно в районе его грудной клетки он почти всегда мокрый в рюкзаке((((( У тебя тоже так???
Ну ничего, живот сгоню, попу подтяну, каблуки одену и от меня глаз будет не отвести.
Закинешь Алиску на себя и на полусогнутых на каблуках потащитесь вдвоём)))))))) Просто я тоже всё на каблуки смотрю и вздыхаю, во-первых жалко вены у меня и так трабл после Б.(((( во-вторых жалко спину....короче я пока отказалась от мысли о каблуке когда я с малым....даже если муж рядом, мне всё равно перепадает любимая ноша ))))
У майго хазбэнда. Спросить?у кого Андроид МТС
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: