К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, это правда?
да...я уже давно об этом знала)))

мы вчера были в польке 10500 (+300г) и МИНУС 1 см. итог наша общая прибавка в росте за 3 последние месяца - минус 1 см )))) а вам слабо?
а сколько вы сейчас см?

Насчет краски еще не решила. Сама я краситься не умею, а постоянно в парикмахерских красится дорого нынче.
Меня раньше мама красила, а сейчас я сама крашусь, попробовала краску-мусс, супер вещь, самой очень легко красится, и равномерно ложится, а у меня длянные волосы)))

Kasik, ааа, шапка просто суперррр, даже вязать хочется начать)))

Tina, возле универмага Беларусь, съезди, тебе понравится)))

Я вчера вечером посидела в нете, почитала, нашла куча таких случаев, как мой (не сидит, не хочет и не пытается), трошки успокоилась.
чтобы тебя еще успокоить, нам тоже ставили задержку моторного развития. Так что вы точно не одни, не переживай, ты хорошая мама и доча у тебя прелесть и вы вдвоем очень красивые и гармоничные :give_rose:

Только вот он нас не полюбил
не расстраивайся, он в тот день никого не любил :) Зато Маша моя до сих пор под впечатлением от Дианки и интенсивно учит Степу махать "пока-пока"

Kasik, ааа, шапка просто суперррр, даже вязать хочется начать)))
эта шапка очень просто вяжется, даже начинающему под силу

Kasik,а на заказ ты вяжешь, если да, то сбрось в лс ст-ть такой шапки.

Девы, посоветуйте, купила я наконец-то ре кроватку, а бортики покупать или нет.

Девочки я за педикюр, маникюр, депиляцию ног полностью и бикини не глубокое, и брови еще отдала 248 тыс. Это сейчас немного?
это немного! Я только за глубокое бикини в июне отдавала 110 тыщ
Kasik, шапка зачотная! Я Сашке тоже серую связала, простую, первую из тех, что показывала.
Лаффи, а ты широкие полоски делать планируешь? Если узкие, то не отрывай нить, кромочную первую провязывай и перекручивай нити в начале каждого ряда, чтобы нерабочая не тянулась сбоку коряво, а была как бы вплетена в вязание

Меня раньше мама красила, а сейчас я сама крашусь, попробовала краску-мусс, супер вещь, самой очень легко красится, и равномерно ложится, а у меня длянные волосы)))
я волосы в своей жизни красила только один год. Поэтому для меня покраска это темный лес, боюсь испортить. К тому же я работала на фирме, которая занимается профессиональной краской для волос и прочими препаратами для салонов, работала с профессионалами высокого класса. Я теперь не могу просто купить краску и покраситься ))))) после того, как я год втирала людям, какая наша краска супер-пупер, премиум-класс, не для всех и пр., что сама в это поверила. Теперь я не могу купить какую-нибудь просто краску и покраситься. Я вот спущусь на землю по-тихонечку и покрашусь как-нибудь :)))

fekla, ты знаешь они реально нужны оказались когда Никита начал вставать в кроватке но не умел опускаться поэтому отпускал руки и со всей дури биться головой о рейки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху