да...я уже давно об этом знала)))Девы, это правда?
а сколько вы сейчас см?мы вчера были в польке 10500 (+300г) и МИНУС 1 см. итог наша общая прибавка в росте за 3 последние месяца - минус 1 см )))) а вам слабо?
да...я уже давно об этом знала)))Девы, это правда?
а сколько вы сейчас см?мы вчера были в польке 10500 (+300г) и МИНУС 1 см. итог наша общая прибавка в росте за 3 последние месяца - минус 1 см )))) а вам слабо?
74а сколько вы сейчас см?
Это с пряжей?а я заказала связать Лере шапку с шарфиком с шерстью - стоит 40 у.е.)))
N@tusy, где? где конфискат? мне скорее надо тоже, на следующей недельке еще на одну депиляцию и белье надо!![]()
Меня раньше мама красила, а сейчас я сама крашусь, попробовала краску-мусс, супер вещь, самой очень легко красится, и равномерно ложится, а у меня длянные волосы)))Насчет краски еще не решила. Сама я краситься не умею, а постоянно в парикмахерских красится дорого нынче.
даЭто с пряжей?
так и мы столько, только на 2 кг меньше)))
чтобы тебя еще успокоить, нам тоже ставили задержку моторного развития. Так что вы точно не одни, не переживай, ты хорошая мама и доча у тебя прелесть и вы вдвоем очень красивые и гармоничные :give_rose:Я вчера вечером посидела в нете, почитала, нашла куча таких случаев, как мой (не сидит, не хочет и не пытается), трошки успокоилась.
А Я???а возьми и меня с собой....
О! я ж там завтра буду!Tina, возле универмага Беларусь, съезди, тебе понравится)))
не расстраивайся, он в тот день никого не любилТолько вот он нас не полюбил
эта шапка очень просто вяжется, даже начинающему под силуKasik, ааа, шапка просто суперррр, даже вязать хочется начать)))
весит 13 кг, рост 96, нога 23-24Катеньке тож скоро 4 годика? Сколько на весит? и рост?
да-да!Veronelle, с крестинами вас!
Е-мое.... Умолкаю...весит 13 кг, рост 96, нога 23-24
это немного! Я только за глубокое бикини в июне отдавала 110 тыщДевочки я за педикюр, маникюр, депиляцию ног полностью и бикини не глубокое, и брови еще отдала 248 тыс. Это сейчас немного?
Платона и Настену с 9 месяцами! Как-то забылось совсем!!!!!!!!
я волосы в своей жизни красила только один год. Поэтому для меня покраска это темный лес, боюсь испортить. К тому же я работала на фирме, которая занимается профессиональной краской для волос и прочими препаратами для салонов, работала с профессионалами высокого класса. Я теперь не могу просто купить краску и покраситься ))))) после того, как я год втирала людям, какая наша краска супер-пупер, премиум-класс, не для всех и пр., что сама в это поверила. Теперь я не могу купить какую-нибудь просто краску и покраситься. Я вот спущусь на землю по-тихонечку и покрашусь как-нибудьМеня раньше мама красила, а сейчас я сама крашусь, попробовала краску-мусс, супер вещь, самой очень легко красится, и равномерно ложится, а у меня длянные волосы)))
тебя успокоить? Лиза весит 18кг при росте 105см. за лето сильно подросла, воспетки и няня сразу заметили. а у тя?Е-мое.... Умолкаю...