К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промыли мы нос .... хрипы остались, значит грудина((((

Надя, успокойся!!! Максим постоянно хрипит и до промывания, и после. Почему и вызываю врача раз в два-три дня. Но в легких ЧИСТО! РЕБЕНОК ВЕСЕЛ - это главное.

Tina, здорово! красотка!
гы, посмотрела твою фотку и пошла брови повыщипывала ))))))

НДА.... у меня на мусорное ведро злость... сегодн была. я его пихаю в шкафчик, не лезет падла, я опять пихаю - НЕ ЛЕЗЕТ! Я ОПЯТЬ ПИХАЮ!!! я им чуть шкафчик не раздолбала! и при этом орала - что оно сволочь и скотина! степа замолчал сразу, а муж предложитл валерьянки и к доктору. хорошо я не уточнила к какому, а то бы и с ним было то, что с мусорным ведром!
оооо, как я тебя понимаю!!! мне уже даже валерьянка не помогает ((((

И у нас первый сегодня вылез!
и вас поздравляем))

Обязательно надо разобраться.
так на морковку высыпало, я знаю. это я к тому что овощи мы не ввели все, и не ест ничего кроме кабачка-морковки, а если убрать морковку - то только кабачок. что, одним кабачком кормить?

Цитата:
Сообщение от irisa-
У НАС 2 ЗУБА!
Поздравляем!
И у нас первый сегодня вылез!
поздравляю зубастиков Степку и Сашку!

о, да, стены трясутся, особенно когда Кристи доведет )))
ооо, и тебя понимаю ((( София сейчас вообще так отжигает, что мы с мужем вместе вешаемся. В сад ходить не хочет, в саду детей кусает, истерики из-за игрушек устраивает. Дома постоянные истерики из серии "хочу говна, не хочу говна.." просто крыша едет(((

Последнее редактирование:
или когда "дите" приходит домой в 12 ночи и с перегаром...

мда.....мамы мальчиков готовьтесь, меня муж уже обрабатывает...мол придёт не ори сразу...пусть проспится на утро ввалим...как он за своего сынишки переживает)))))...знает мой норов вот и пишет мне на корочку мозга модель поведения при виде пьяного (выпившего) сына.....

Надя, успокойся!!! Максим постоянно хрипит и до промывания, и после. Почему и вызываю врача раз в два-три дня. Но в легких ЧИСТО! РЕБЕНОК ВЕСЕЛ - это главное.

Знаешь я уже дошла до абсурда сижу и говорю ему сделай кхе-кхе...и показываю как кашлять...ну так мне хочется чтобы он это всё откашлял.... вроде плёвое дело, а они же не понимают....(((((

Veronelle,а ты Макса в хрипами купаешь???

irisa, как-то мало ты овощей знаешь :))) Мы едим еще тыкву и цветную капусту :) Броколли не едим, бо дорогие. А я каши вводила и овощи не отменяла, но мы не аллергики, так что на истину не претендую. И да, сначала безмолочные безглютеновые - гречка, рис, кукуруза.

А у Саши ночью опять поднялась темпа 39,4. Днем была 38,2, как раз доктор пришла. Ей не понра хрипы слева, к тому же потом я обнаружила, что он болезнено реагирует на трогание левого козелка :( - отит. Поэтому пьем АБ ((((((((((((((

tatsi_ana, что за напасть, всем как можно быстрее поправится!!!

tatsi_ana,
Laffi, малышам быстрее поправляться!

Laffi, я бы больного не купала, но на истину не претендую :)

Юля! Ты хороша!!!!!!!!!

согласна на все 200%...не могла фото посмотреть очень долго открывалось...теперь главное всё поддерживать в форме;)

Laffi, я бы больного не купала, но на истину не претендую

вот и я к этому склоняюсь.....что же с ним такое сделать чтобы откашлялся....
на улицу выносила...спал с открытым окном под тёплым одеялом..нефига((((

Девочки про 500 000, нам положено, неважно гос.контора или фирма основное место работы...НО пока нет разъяснения..лично моя фирма склоняется выплатить их в день ЗП за сентябрь....пока не знают как быть... ведь ОН пообещал эти деньги в сентябре....

А у Саши ночью опять поднялась темпа 39,4. Днем была 38,2, как раз доктор пришла. Ей не понра хрипы слева, к тому же потом я обнаружила, что он болезнено реагирует на трогание левого козелка - отит. Поэтому пьем АБ ((((((((((((((
ах ты епрст :(
поправляйтесь скорее!

мда. целых 500 000... эх...

irisa-, каши давай.Овощи позже.Значит, не готов он к ним.Каши должны лучше зайти на своем молоке, ну. и кабачок то же. А недели через 2-3 снова пробовать овощи неаллергенные.(Это я бы так делала. Не претендую на истину)

Laffi, чтобы откашливался бери ложечку и как горло смотрят нажимай на язык подальше к горлу. Ну типа как рвотный рефлекс вызываешь.

Без темпы я Максима да - купаю. Во-первых, он активно двигается в воде (в круге), что тоже помогает откашливаться. Во-вторых, влажность хорошо для слизистых: нос, горло.

Laffi, Указом предусмотрена выплата отдельным категориям граждан в размере Br500 тыс. Помощь будет выплачена в третьей декаде сентября.
http://www.belta.by/ru/person/comments/Marianna-Schetkina_i_512322.html

ну вот и разъяснения...я не искала целенаправленно, рассказала, что мне ответили на вопрос Дадут??? А чего не дать..станок работает...не хватит еще напечатают)))

tatsi_ana, Вот те на (((( поправляться скорее Сашке!!!

ну вот и разъяснения...я не искала целенаправленно, рассказала, что мне ответили на вопрос Дадут??? А чего не дать..станок работает...не хватит еще напечатают)))

Ага, только как выплатят всем, это уже будет не 2, а 1 пачка памперсов )))

Надя, еще я заметила - чем больше на улице тусим (при отсутствии темпы ессно), тем лучше Макс себя чувствует и быстрее все проходит, особенно СОПЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху