Сегодня вечером я была в Суперпроде, магаз, что в Лошице (ты наверное знаешь). Так там мясные консервы по старым ценам от 2110 до 2600 (рыба с овощами, говядина+картофель и еще другие). Я особо не разглядывала, т.к. я своей консервы не даю. Ням-ням - это ж Оршанские консервы? Короче, Лошица завтра с утречка приезжайте и скупайте детворе по старым ценам. В наличии (что на витрине, консерв штук 50). Эти консервы лежат рядом с детским питанием и пюрешками, соками.Девочки, 2 дня ездили по местным магазам и по всей маяковке в поисках оршанских мясных консерв - фиг!!!!! Позвонила родне в Вилейку, она зав.магазом, грит, на этой неделе привезли, от 3200 до 3900. Секровь в Слониме набрала по 2200-2600.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хеллоу еври бади!
У нас дома лазарет, с Платошей за неделю, два раза в инфекционке полежали, сначала ларигнит, потом бронхит((((( еще и зубы лезут и верхние и нижние... Читать вас, не перечитать, буду пытаться....
Поздравляю!!!
У нас макларен xlr , круче коляски не имела! А бампер, я отдельно купила, он универсальный)))
У нас дома лазарет, с Платошей за неделю, два раза в инфекционке полежали, сначала ларигнит, потом бронхит((((( еще и зубы лезут и верхние и нижние... Читать вас, не перечитать, буду пытаться....
Да-да, с Днём рождения,Шарпейчик!!!
Поздравляю!!!
у нас коляска-трость. обожаю ее,Владка тоже. самое главное,чтоб бампер был. колеса..ну да,колеса важны. и ничего не с полутора лет. самая крутая Маклареновская трость идет с 6 мес. но в ней нет бампера. так что эти две,по ссылкам,ниче такие вроде. а что для зимы надо,так это утеплитель для ножек,мешок специальный.
я столько инфы о прогулках перелопатила,могу ссылку глянуть,там полно обзоров большинства моделей,расписаны +и-
У нас макларен xlr , круче коляски не имела! А бампер, я отдельно купила, он универсальный)))
Вот же ж! Живёт своей жизнью. Боюсь писать много,а то получаются. Видели что получается. У нас все хорошо, не совсем пока, но я радая. Добавлю к переданному девочками про нас-всё произошло за 1 сутки-ооочень стремительно!
Боже мой, Света, скорейшего выздоровления малышке!
В Короне есть. Я затарила банок 40...
Лаффи, Надя, а что за метод с ложечкой?
Так вот кто всё скупил))))) Я там вчера была только говядина с морской капустой и хек стояли....много.
Вероника научила, если не откашливается малой...то на корень я зыка ложкой надавить....
В Короне есть. Я затарила банок 40...
Тебе повезло.
В субботу была только говядина с морской капустой и хек.
Laffi Доброе утро. Ты меня обогнала
Laffi Доброе утро. Ты меня обогнала
))))))
доброе утро.Я всё переживала,что у малыхи сыпь не проходит,а сегодня просто глазам не поверила-вообще нет её.Вот скажите и что это за хрень такая была?Началась так в один миг просто и прошла так же. Мне всё равно кажется,что это розеола эта,но как-то все в ускоренном режиме прошло.При розеоле поднимается высокая темпа,держится дня 3-4,потом появляется сыпь и темпа падает.У нас же всё случилось за одни сутки. Может иммунитет у малой ослаблен,ведь только в прошлый вторник закончили пить антибиотик,а в четверг все началось.Может пожтому так всё стремительно? Что-то я не верю ни в какой энтеровирус.Малая вон скачет по кровати,как сайгак без темпы уже 2дня и уже сегодня без сыпи, а в пятницу почти трупиком была.Как-то всё странно.
Как-то всё странно.
Странно- не странно, а Главное что все хорошо.
Доброе утро!!
Фероника, авка симпатичная
))
Ups..., ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
axaraza, нет так нет!, главное - что малыха выздоравливает!!! Ура!
мы не нашли вчера ни одной банкиИ что в просторе нет? У меня перед глазами огромный холодильник с оршанскими консервами стоИт
Фероника, авка симпатичная
Ups..., ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
axaraza, нет так нет!, главное - что малыха выздоравливает!!! Ура!
и чтобы Ирискин упитанный Степка в зимнем комбезе влез в легкую маленькую коляску ))))а что для зимы надо,так это утеплитель для ножек,мешок специальный.
axaraza, прочитала, про ваши приключения. Слава Богу все обошлось, я очень рада за вас. Выздоравливайте, отдыхайте там от всех, набирайтесь сил
РћРЅРѕ то,конечно,С…РѕСЂРѕС?Рѕ,РЅРѕ СЏ Р± знать хотело,что это такое было.РЇ тут чуть СЃ СѓРјР° РЅРµ СЃРѕС?ла РѕС‚ страха Р·Р° неё РІ первые сутки. Р–РґСѓ палатного врача СЃ анализами,если РјРЅРµ врач РЅРµ нравится Рё ничего РЅРµ объясняет-Р·РѕРІСѓ своего. Если РЅРµ страС?РЅРѕ СЃ нами-покатимся РґРѕРјРѕР№ РїРѕРґ расписку. РЇ больС?Рµ РЅРµ выдержу этих истерик Р·Р° стенкой.РЇ Р± СѓР¶Рµ сама Рє РЅРёРј сходила-успокоила РІ три секунды,так Р±РѕСЋСЃСЊ РёС… заразы-РѕРЅР° РєР°С?ляет очень,хотя это ей РЅРµ РјРµС?ает таааак орать.Р? мамаС?Рµ её тоже.РЎ какого колхозУ РѕРЅРё РЅРµ знаю,РЅРѕ СЏРІРЅРѕ оттуда. Р? папа РёС… РЅР° своём ДизЯльку,СЏСѓРё РґРѕР±СЂР° лапоча припарковывается РїСЂСЏРјРѕ РїРѕРґ РјРѕРёРј РѕРєРЅРѕРј Рё РЅРµ глуС?РёС‚ РјР°С?РёРЅСѓ,чтоб РјРЅРµ РѕРЅР° лапотала... Мляяять,как РіРѕРІРѕСЂРёС‚ егорина.
слышала, ваш полигон к Минску собираются отнестина нашем полигоне
axaraza, видимо, ты еще не разобралась ос своим расширенным режимом )))) я думаю, все проблемы из-за транслитерации.
это ты на аватарке?У нас дома лазарет, с Платошей за неделю, два раза в инфекционке полежали, сначала ларигнит, потом бронхит((((( еще и зубы лезут и верхние и нижние... Читать вас, не перечитать, буду пытаться....
я ж ее купила еще до кризиса, в конце марта...нифига себе - 530 баксов
так у мужа отпуск только в декабре, в январе уже сборы...покхали в январе с детьми на 3 недели
Ups..., Дашка вам быстрее поправиться и больше не болеть!!!
еще чуть-чуть и буду яэто ты на аватарке?
нет, эту неделю не ходим, на улицу вчера выходить начали, можем встретиться во двореВы на занятия не идете, я так поняла?
блин, у моих уже драки начинаются, при чем Платон зачинщик:wacko:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: