К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о! классно!!! а я мужа кручу на декабрь(у него отпуск) поехать в ОАЭ или Египет- пока не хочет(((....раз с квартирой пока пролетаем, надо ехать отдыхать)))
поехали весной на ГОА

.И мне цыцки не болят- ни от переизбытка молока,ни от сосания)))
Завидую, моя красавица мне трещину насосала ,теперь больно-больно.

покхали в январе с детьми на 3 недели
а я , и меня возмите, а то наша поездочка сейчас из 17 дней превратилась в 7 дней (обратно мест нет в самолете) так я еще куда -нить хочу

НЕССИ, Настя, спасибо за наводку!! Отправила всех подруг туда)
лучше б я тя туда недели 3 назад отправила, там итальянские норковые полушубки по 6 млн были, НО на прилавки их так и не выложили :evil_admin:, теперь буду себе в Кайоте шить, бо то чего хочу не могу найти.

всем привет!
я вся в мыле....ваще нет времени...всех деток с датками и умелками!у Ксю лезут сразу 4 зуба по ходу,спит 2 часа в сутки и то на руках,ремонт,меня еще на фитнес хватает....сидела на диете,сорвалась и жру теперь,бо уже в глазах звезды))))))

Davaite skoree na novuu stranichku,a to ya iz za etih ieroglifov ne mogu voobsche zaiti suda. i ne udalyautsya,sobaki... a ya zh opyat' traktat vam tam bila nakatala... eh...

всем привет!
Светочка,малышастику твоему скорее выздоравливать.Возвращаться скорее домой и радовать свое семейство.Ты держись там,переживаем за вас.
2 мешка картошки, 1 мешок морковки, 1 мешок свеклы, 2 мешка яблок, 2 мешка капусты, 1 мешок лука (все мешки не маленькие)
и что мне с ними делать? где хранить?
жуть просто. ну что за люди???? выдали бы деньгами,блин
Болеющим малышам скорее выздоравливать!
Олю со вчерашним ДР,хорошего настроения и больше солнечных дней!

Девочки, 2 дня ездили по местным магазам и по всей маяковке в поисках оршанских мясных консерв - фиг!!!!! Позвонила родне в Вилейку, она зав.магазом, грит, на этой неделе привезли, от 3200 до 3900. Секровь в Слониме набрала по 2200-2600.
да...
мне повезло тогда.Купила через секонд бай 60 банок по 2000.

Сегодня в Конфискате меряла комплект белья для игрыщ
где это вы в однушке с двумя дзiцямi собрались играться? :rofl:

Spasibo,Nastya.Mi vrode norm. K sosedke za stenkoi priehal muzh. Teper' orut vse troe.Ya uzhe somnevaus' v tom,chto oni normal'no slishat.

И что в просторе нет? У меня перед глазами огромный холодильник с оршанскими консервами стоИт. Правда было это давновато....
нету. было только говядина-картошка.Неделю назад

а куда Полина и Пелагея пропали?

про Англию и пособие в 400 фунтов.
Кр. мама детишЕй туда в последнее время зачастила...рассказывала много
цены на продукты там почти такие как и у нас.Шмотье на распродажах копеечное. Приперла мне кофтеек заравских по 5 фунтов,майки по 3. Дорогое жилье и проезд,это да.Поэтому 400 фунтов-это нормуль.

Всех с новой частью, предлагаю в ней поскорей выздоравливать и больше не болеть!

и чтобы Ирискин упитанный Степка в зимнем комбезе влез в легкую маленькую коляску ))))
да,ладно, главное чтоб Степик влез в зимний комбез))) и вабсче - мы уже худеем)))

слышала, ваш полигон к Минску собираются отнести Так ты что гарацкая будешь теперь что ль? )))
уже и указ вышел, ну может хоть дорогу сделают и чистить будут..

Завидую, моя красавица мне трещину насосала ,теперь больно-больно.
да? я думала теперь уже трещин быть не может..

:rofl:

Мляять,как говорит егорина, этот муж соседки припарковал свой дизЯлёк, который дОбра лапОча(передаю дословно) прямо перед моим окном и не заглушил.Сначала я подумала,что он к ней на минутку приехал,а он сидит у них... А мне окно не открыть. Ведь стоит эта машина,воняет и лапочА... Я уже порывалась к ним зайти-разрулила б всё в три секунды,только заразы их боюсь. Поговорила с медсестрой- теперь вод жду результата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху