К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
людзи, у меня Степик сдурел совсем!! одевать-раздевать себя не дает! орет так, будто его убивают! я уже не говорю про нос!!! кошмарный ужас!! раньше такого не было, не любил только когда через голову что-то надеваю, поноет, покривится и все. и нос всегда чистила ему спокойно, а сейчас - вообще никак!!

как ваши одеваются?

моя посл одевания еще минут 15 орет матом благим обиженно. а нос раньше тоже давала почистить. а теперь убегает,как только ватную полочку увидит или соплеотсос. :tease: наверное,период такой у них в жизни.

как ваши одеваются?
примерно с вашего возраста ваще невыносимо, ореть! Одеваю сидя. Тоже орет, но не убегает по крайней мере, а только выгибается. Памперс вообще сложно одеть, раньше только руки и голова. Сейчас вообще одеваться не хочет, ни штаны, ни носки. Сажу на колени ииии "поехали, поехали в лес за орехами...." короче с шутками, прибаутками. Помогает мало, фантазия заканчивается, терпение заканчивается, сил больше нету, с ужасом думаю о зиме. Вот я как раз хотела спросить. У нас с мужем разные мнения. Вот она не любит одеваться, орет, плачет, выгибается, вырывается. Если дать соску, то одевается спокойно. Дал соску, обмякла, сидит себе тихонечко, делай с ней, что хошь. Я не хочу давать соску, потому что считаю, что надо как-то волю и терпение вырабатывать. А муж все время на каждый писк хочет соску дать, говорит, она же плачет, ей плохо, соску дал - не плачет, значит хорошо. Я вот все размышляю, давать соску или нет во время одевания, переодевания?

как ваши одеваются?
ужасно, орет как белуга. Особенно перед сном, когда в ночнушку утрамбовываем
Шарпейчик, с прошедшим днем рождения!!! Будь счастлива!!!!
axaraza, вот уж угораздило вас, девочки в больничку попасть. Главное, что все хорошо, скорейшей выписки!
Небольшой отчет по Семково.
В целом, нам понравилось, много игрушек, как шлаковых совсем дешевых, так и нормального качества. На 2-х больших стендах с уценкой игрушки можно купить вообще за копейки (разорвана упаковка, не комплект, что-то отбито по мелочи).
По ценам, что запомнила:
Деревянные паззлы-вкладыши 23000
палатка 100000, есть 220000
машинки, на которых кататься от 130000
куклы от 15000
детский синтезатор хороший 140000, есть 190000 и дороже более взрослый
пирамидка из стаканчиков 29000
игрушка, которая сама мыльные пузыри выдувает - 35000
машинки в разную стоимость, попадались модельки и за 3500
игрушка надувная для ванны 30 см 17000
бочка надувная звенящая 17000
Костюмы детские корновальные в виде феи, Микки-Мауса 30000-50000
Книжка музыкальная, 4 странички, много разных звуков и картинок 70 000
Наверняка что-то забыла, так что спрашивайте, может вспомню цены
Алиске купили палатку, паззлы-вкладыши деревянные и паззлы Ларсена на будущее(не просто из кусочков сложена картинка, а сами кусочки еще в виде различных животных, людей и т.д.)

Последнее редактирование:
Так если я в декрете не в бюджетной организации. то мне положено это пособие?
вот наша бухгалтерия утверждает, что нет. хочу в минтруда позвонить. оч.интересно.

Так если я в декрете не в бюджетной организации. то мне положено это пособие?
вот наша бухгалтерия утверждает, что нет. хочу в минтруда позвонить. оч.интересно.

Особенно понравилось "зимой с голыми ножками" - тоже такую зиму хочу )))))
Между прочим, Англия - северная страна, остров в океане: туманы...
Зимы там вовсе не теплые. Конечно, 20-30 мороза вряд ли, но все равно не тепло.
А в Японии детей все время с непокрытой головой носят - даже в снег.

В целях дополнительной материальной поддержки граждан п о с т а н о в л я ю:

1. Выплатить в сентябре 2011 г. единовременную материальную помощь для сезонной закупки сельскохозяйственной продукции в размере 500 000 рублей следующим категориям граждан, которые на 1 сентября 2011 г.:

1.1. являлись:

работниками
(в том числе государственными служащими), основным местом работы которых являлись бюджетные организации и иные организации, получающие субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций;

военнослужащими, лицами начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля (кроме военнослужащих, проходящих срочную военную службу, курсантов учреждений образования, которые до поступления на обучение не проходили военную службу (службу) или проходили срочную военную службу);

неработающими получателями пенсий*;

1.2. являлись получателями пособия:

по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет;

по уходу за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет;

на ребенка в возрасте до 18 лет, инфицированного вирусом иммунодефицита человека;

по уходу за инвалидом I группы либо лицом, достигшим 80-летнего возраста, нуждающимся по заключению врачебно-консультационной комиссии организации здравоохранения в постоянном уходе.

Оля, тыкни бухгалтерии этот указ

позвони. так надежней будет. А то у меня то же чего-то там сами не знают. Напиши потом, что сказали

Алиске купили палатку,
и куда вам ее в ваши хоромы? ;)
у них там гольфстрим или что-то там еще )))

у меня малой,когда спать хочет-уши чешет...
Я знаю, что если очень спать хочется, то нужно уши почесать, тогда сон проходит (так многие водители делают, чтобы не заснуть за рулем).
Marussska, классная палатка, пазлы, ну и конечно Алисочка!
Сегодня у моего благоверного выходной, так я сделала мелирование, постриглась и знаете за сколько? Никто не угадал. За 50 950 руб. Представляете есть еще такие цены. И заняла вся эта работа 40 минут. Кстати, в мае-июне я за все это платила 45 тыс. Да, круто. Была в Просторе, купила малышастикам постельное белье Барановичское по 74 тыс. с копейками. качество супер и цветовая гамма класс. Только прикол. Когда приехала домой и достала один комплект из упаковки, то увидела, что круглая магнитно-пластмассовая хрень присабачена к белью, никак не снимается. И что теперь мне этот комплект назад везти, чтоб сняли? А еще, у Насти прорезался 3-й зубик сверху.

какой кошмар! как страшно...
не то слово! просто уроды!

А в Японии детей все время с непокрытой головой носят - даже в снег.
Ой, ну не знаю....
Я за закаливание, НО я и за здравый смысл!
Не понимаю такого и видно не пойму.....
Сашку я своего не кутала никогда, но и не раздевала спецом.
Одевала всегда примерно как себя, хотя везде читала, что нужно еще плюс один слой....

Оксана, а вы сама как зимой одеваетесь?:blink:

Marussska, вот же ж нам тоже такие паззлы нужны...))))

Последнее редактирование:
lana1974, с покупками и с прической :) Я тоже нашла антикризисные цены, подстриглась за 20 тыс. А вот белье, наверно, придется везти обратно. А чек сохранился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху